Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброта из жалости

После звонка в службу поддержки клиентов просят оценить качество обслуживания. Я из жалости ставила высокую оценку даже тем сотрудникам, которые запинаются, блеют, ищут по бумажке что отвечать. Или лучше было бы их не жалеть и дать им возможность искать другую работу из-за профнепригодности?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Ольга Медведева
Нельзя много жестокости, хватает того что в этом государстве живём, да о чем я, уже мир весь заразился злобой!!!
Рыжий Песец
Мне кажется, лучше жалеть. На такую работу идет от безысходности чаще всего. А тут еще на основании вашей низкой оценки сотрудника оштрафуют. А ему и так - фигово
... ибо
Находят же люди себе проблемы на ровном месте, забейте, работодатель сам с ними разберется и работа у них собачья. Позвонит какой-нибудь блеющий - а с ним разговаривай, как с нормальным.
Психея Моисевна Ватник
Я надысь делала маникюр. Хотела шеллак CND, а у них только Блюскай в наличии Мне понравилось всё, кроме лака. Потом позвонили и спрсили об обслуживании и тп. Ответила, что всё понравилось, но больше в ним не пойду, потому что не хочеццо протить ногти блюскаем
Жужа
Не боги горшки обжигают. Если человек будет долго чувствовать себя не успешным и несчастным на рабочем месте - он сам уйдет, но зачем лишать его шанса попробовать себя сразу?
Аноним
Есть люди, которые умеют общаться с клиентами, а кому-то лучше оператором 1с пойти для их же блага.
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
Есть люди, которые умеют общаться с клиентами, а кому-то лучше оператором 1с пойти для их же блага.
СсылкаПожаловаться
В основном, в крупных фирмах, которым важены клиенты, ведется выборочная запись разговоров. Об этом Вам сообщает автомат, пока Вы ждете. Они сами все знают о своих работниках. Но дать человеку шанс всегда можно. Ведь это скорее всего работающие студенты, что уже заслуживает уважения.
Ирина
Я всегда поступаю честно. Если интересуются - говорю плюсы и минусы. Если проявлять вежливость, то руководство не узнает о минусах и не исправит их. Плюсы тоже надо озвучивать всегда -- это очень приятно)
.
доброта и жалость - разные вещи..
Катя Смирнова
Случай в сбербанке.бабушка старенькая просит помочь с карты перевести деньги.консультант говорит вставляйте карту и введите пин код.она вставила и говорит я не вижу введи ты.девушка объясняет что мы не имеем права вводить код.так эта милая бабуся такой скандал учинила!докладную на девушку накатала.и ее уволили.сами порядки устанавливают и ими же пренебрегают.наверно не в тему добра в но все-таки.
Элен
я реально оцениваю, всегда есть возможность рости, развиваться или лень
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем