Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дочь 16 лет.

Дочь слушает репера Фараона и курит вейп с подружками.Учится хорошо, увлекается живописью, что делать родителям?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Захария
ничего..а что вообще предполагается делать? ужин? уборку? еще ребенка? не понятно....
Восставший из Бана
Тоже слушать фараона
Белочка
Хорошо что не Киркорова слушает
АнонимВ ответ на Белочка
Белочка
СсылкаПожаловаться
Соглашусь, но не педагогично вроде.
владимир коваленкоВ ответ на Белочка
Белочка
СсылкаПожаловаться
А что вы имеете против филиппа бедросовича???
Солька
Вместе с дочкой слушать фараона
Kaleria Dmitrieva
Бросать курить! Чучелы.
АнонимВ ответ на Kaleria Dmitrieva
Kaleria Dmitrieva
Бросать курить! Чучелы.
СсылкаПожаловаться
Кому бросить? Ни я ни муж не курим.
Kaleria DmitrievaВ ответ на Аноним
Аноним
Кому бросить? Ни я ни муж не курим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ребёнку.
АнонимВ ответ на Kaleria Dmitrieva
Kaleria Dmitrieva
Ребёнку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хочет, говорит -временно.
Злата
Родить ее обратно.
Элина
Дальше жить, что еще можно сделать?
Леон Кеннеди
Нуу, будь я вашим мужем, то приучил бы её к тупаку, эминему, раз любит рэп, научил бы её как тюнинговать машину, дал бы свободу дочери, может и косячок с ней скурил, просто рассказал о культуре этой, без нервов и истерик, самое главное - я бы с дочерью остался лучшим другом. И она бы потом мне была благодарна.
АнонимВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Нуу, будь я вашим мужем, то приучил бы её к тупаку, эминему, раз любит рэп, научил бы её как тюнинговать машину, дал бы свободу дочери, может и косячок с ней скурил, просто рассказал о культуре этой, без нервов и истерик, самое главное - я бы с дочерью остался лучшим другом. И она бы потом мне была благодарна.
СсылкаПожаловаться
Нас курение вейпа смущает.Но понимаем,что репрессии не прокатят..
Все будет хорошо В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да там просто слова чел набрасывает... без мыслей
Леон КеннедиВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Да там просто слова чел набрасывает... без мыслей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не судите по себе, в свои то 08905 до нашей эры.
Все будет хорошо В ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Не судите по себе, в свои то 08905 до нашей эры.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы в свои 7 с половиной много на себя берете))
Леон КеннедиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уж поверьте мне, вайп - не самое страшное в жизни, просто мода, в мои 90-е лихие все кололись подряд грязным героином и родителям было пофигу, потому что страна распадалась и есть было нечего. Поговорите с дочерью без осуждений, по приятельски, не надо ей ничего запрещать, просто покажите свою любовь, это возраст, когда хочется всё, его надо пережить.
Леон Кеннеди
Уж поверьте мне, вайп - не самое страшное в жизни, просто мода, в мои 90-е лихие все кололись подряд грязным героином и родителям было пофигу, потому что страна распадалась и есть было нечего. Поговорите с дочерью без осуждений, по приятельски, не надо ей ничего запрещать, просто покажите свою любовь, это возраст, когда хочется всё, его надо пережить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже мужа успокаивающее, что это дань моде и все встанет на свои места.Она у нас не глупая.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже мужа успокаивающее, что это дань моде и все встанет на свои места.Она у нас не глупая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Успокаиваю.
Аноним
Успокаиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Моей дочери 2 года, но если до такого дойдёт, я сам лично с ней поговорю, без всяких обиняков - жёстко и взаправду, я не знаю что ваш муж мямлит, честно. У меня в жизни есть самое главное - жена и дочь.
Леон Кеннеди
Моей дочери 2 года, но если до такого дойдёт, я сам лично с ней поговорю, без всяких обиняков - жёстко и взаправду, я не знаю что ваш муж мямлит, честно. У меня в жизни есть самое главное - жена и дочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорил,у нее свои аргументы.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Глупость, важно не потерять отношения с дочерью в этом возрасте, надеюсь, найдёте общий язык.
Анастасия ЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
дело говорит Кеннеди... видно за мозг и завалили.. ( ни чего личного ). и вы правы очень, по отношению к ребенку своему)
ВикаВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думаю, что именно как можно раньше нужно разговаривать и многое успеть в воспитании до 3 лет
.а потом уже родители пожинают то,что упустили
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем