Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дочь брата очень некрасивая

Пошла в свою страшненькую мамашу. Сейчас ей 16 лет, мальчики на неё не смотрят, ребёнок очень страдает. Мне так брат рассказывает. А её мамаша и бабка твердят, что главное учёба.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Аноним
Да и брат погуливает от жены.
нина добревВ ответ на Аноним
Аноним
Да и брат погуливает от жены.
СсылкаПожаловаться
И что? К чему Ваш топик? Вы радуетесь,или огорчаетесь за племянницу?
АнонимВ ответ на нина добрев
нина добрев
И что? К чему Ваш топик? Вы радуетесь,или огорчаетесь за племянницу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Огорчаюсь, плюс есть ещё проблемы с лишним весом. Бабушка закармливает её сладким.
Un inconnuВ ответ на Аноним
Аноним
Огорчаюсь, плюс есть ещё проблемы с лишним весом. Бабушка закармливает её сладким.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приоденьте племяшку, там и стимул появился, купите ей хорошей косметики, сводите ее в салон красоты... А если честно - то, правы бабушка с мамой - лучше лицо, обезображенное интеллектом, нежели гламурная маска, без проблеска мысли. Нет ничего ужаснее пустого взгляда
.
МарияВ ответ на Un inconnu
Un inconnu
Приоденьте племяшку, там и стимул появился, купите ей хорошей косметики, сводите ее в салон красоты... А если честно - то, правы бабушка с мамой - лучше лицо, обезображенное интеллектом, нежели гламурная маска, без проблеска мысли. Нет ничего ужаснее пустого взгляда
.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если проблемы с весом есть, нужно понять, связаны они с бесконечным жором или проблемами со здоровьем. Поход к эндокринологу в первую очередь, после к терапевту и прочим специалистам... Если ребенок здоров - нужно убедить его в том, чтобы он поддерживал себя в тонусе. Все начинается с личного отношения к самому себе. Умеренное питание, физические нагрузки, учеба (немаловажно) - и девушка взглянет на себя под другим углом. Красота - в здоровье; надо сказать, мы все на любителя :). А бабушка с мамашей всегда будут подкидывать ей пирожок и твердить: "Люби себя такой, какая ты есть". Ну, и прочую ерунду. Перспектива-то ждет безрадостная - жалкое существование с дюжиной кошек, едва ей перевалит за сорок.
Ассорти Ассорти
Все гадкие утята превращаются в лебедей.
БензийВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
увы, не все...
Ассорти АссортиВ ответ на Бензий
Бензий
увы, не все...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошеют абсолютно все.
БензийВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Хорошеют абсолютно все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да? я до сих пор не похорошела
мне не раз говорили, что у меня непривлекательная внешность, нет вкуса ни в причёске, ни в одежде, смотреть не на что
МаришкаВ ответ на Бензий
Бензий
мне не раз говорили, что у меня непривлекательная внешность, нет вкуса ни в причёске, ни в одежде, смотреть не на что
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видела ваше фото в одной из старых тем где фотки выставляли, ничего страшного там точно нету, обычная как у большинства. Хороший стилист и косметолог сделал бы конфетку.))
БензийВ ответ на Маришка
Маришка
Видела ваше фото в одной из старых тем где фотки выставляли, ничего страшного там точно нету, обычная как у большинства. Хороший стилист и косметолог сделал бы конфетку.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а зачем?
МаришкаВ ответ на Бензий
Бензий
а зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если вас все устраивает то незачем конечно.
БензийВ ответ на Маришка
Маришка
Если вас все устраивает то незачем конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вполне устраивает)))
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Бензий
Бензий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всеврут.
БензийВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
всеврут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну и бог с ними
Крыша мираВ ответ на Бензий
Бензий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вас видела на фотке на шпагате,по моему.вы мне очень понравились.
MargaritaВ ответ на Бензий
Бензий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не слушайте таких.кто говорит такие гадости.. Сами подойдите к зеркалу и поймёте-симпатичная женщина. Только пробор волос не прямой сделайте.Вполне будете кокетливо и привлекательно смотреться. После работы снимайте маску серьёзной училки.
БензийВ ответ на Margarita
Margarita
Не слушайте таких.кто говорит такие гадости.. Сами подойдите к зеркалу и поймёте-симпатичная женщина. Только пробор волос не прямой сделайте.Вполне будете кокетливо и привлекательно смотреться. После работы снимайте маску серьёзной училки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы по профессии стилист-парикмахер? что с пробором не так?
зачем всё это? я не хочу ничего менять, меня всё устраивает
ЛарисаВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Хорошеют абсолютно все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Увы, но некоторые гадкие утята превращаются в толстых корявых уток, а не в лебедей(((
БензийВ ответ на Лариса
Лариса
Увы, но некоторые гадкие утята превращаются в толстых корявых уток, а не в лебедей(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна, увы...
Конь педальныйВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Хорошеют абсолютно все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не все. Вспоминается шуточная песенка - ты без косметики страшная, и с косметикой страшная.
МарияВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
Бог мой, о чем это Вы?!
1
И что?
Nickеа́В ответ на 1
1
И что?
СсылкаПожаловаться
Что-что, трололо, вот что. Тухло на форуме, давно не обсуждали страшных и толстых, вот оно и высосало.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Что-что, трололо, вот что. Тухло на форуме, давно не обсуждали страшных и толстых, вот оно и высосало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было такое и не раз...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем