Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Слишком театрально, похоже на протест. Это больше вас должно волновать. Почему нормальный ребенок от природы выбрал такой путь.
Под пивко.
Тема интересная.
В России, как мне думается, каждый думает, что мои дети такими не будут.
Но вот что случилось, то случилось. Свой ребенок любимый любой ориентации.
Автор дочь такой принимает и это здорово!
А ведь можно попробовать уболтать дочь сделать обычную стрижку, убрать тату с лица и прилично одеться.
Ясный перец, что видимо уже поздно пить боржоми.
Если бы такая девочка зашла в мою студенческую аудиторию, то я сначала бы конечно бы офигела, но про ориентацию вообще бы не подумала.
Решила бы-п.ц, жесть, ну и чучело.
И все. Ну учится и учится.
Если бы она зашла бы в аудиторию, представилась и сказала бы, что она лесби. Пожалуй немного больше поржала бы. Подумала бы. Во дает, подруга, совсем ку-ку.
Ну ладно, у всех свои недостатки.
Поэтому, если не выпячивать нуружу свою ориентацию, то всем на нее будет фиолетово.
Но если она стала бы ко мне подходить и грузить меня с моей гетеросексуальной ориентацией, говорить, что ее ориентация единственно верная и тп, то тогда да-брезгливый игнор.