Мне и моему сожителю за 50. У обоих взрослые дети-дочки, при своих семьях. Жить стали вместе после его недавнего развода, я же разведена давно. Он выкупил долю жены в квартире и пригласил к себе. Конечно, изначально его дети бвли настроены против меня, поскольку наши отношения начались, когда еще он был женат на их матери и стали одной из причин развода. Но потом старшая как-то остыла, называла меня мама-Наташа, так с улыбкой, прям паинька. Я обрадовалась, что углы сглажены, хоть и непонятно почему. Потом она стала приезжать. Часто. Внезапно могла заявиться с ребенком и прсидеть у нас весь день, или отправить своего отца гулять с внуками, а сама по магазинам. Или уломает его куда-то их отвезти к черту на рога. И это при том, что живем в разных городах (москва и реутов). И все это с улыбкой, вроде так ненавязчиво. А меня это раздражает. Я от дочери уехала, так как была там и за няньку, и за домработницу. А тут снова та же песня. Муж не может ей субъективно отказать, когда его дети о нас узнали, их отношения сошли на нет, вплоть до пожелания смерти. И теперь он готов из кожи лезть, лишь бы ее все устраивало. Она еще и ко мне пристает, что и как, звонит через день, узнать как дела, дарит вонючие духи и дурацкую старушечью бижутерию, а потом демонстративно обижается, что не использую и требует сиюминутно это исправить. Я уже не могу ее терпеть в нашей жизни. Как ей или мужу намекнуть, что так вести себя неправильно. Устала от вечного напряжения и ожидания звонка в дверь.
Нужно что-то делать ! Или сказать ему, но тут есть велика вероятность, что Вы после просто разойдетесь или крыть её картами и хитрить в ответ ! Нервировать, но хитро. Наступать на больную мозоль. Она замужем, если нет, то когда выйдет ? Или когда второго родит ? Или когда работать пойдет ! Ваша задача нашупать её больную точку и танцевать на ней, но изящно, вроде Вы тоже так о ней заботитесь, волнуетесь. Нервировать её, чтобы сама перестала ходить ! Думайте !
Нужно что-то делать ! Или сказать ему, но тут есть велика вероятность, что Вы после просто разойдетесь или крыть её картами и хитрить в ответ ! Нервировать, но хитро. Наступать на больную мозоль. Она замужем, если нет, то когда выйдет ? Или когда второго родит ? Или когда работать пойдет ! Ваша задача нашупать её больную точку и танцевать на ней, но изящно, вроде Вы тоже так о ней заботитесь, волнуетесь. Нервировать её, чтобы сама перестала ходить ! Думайте !
Глупо-положительная или хитроопая.
М вот это понять надо.
Все равно спалится где-нибудь, если Вас терпеть не может и притворяется. Иной раз даже по взгляду видно. Станьте не такой удобной для нее и нудииитеее ! Жалуйтесь на все : на жизнь, на справедливость, а точнее на ее отсутствие, на кризис ! Нойте ! И наблюдайте )))
Будете его трясти, чтобы урезонил дочь, то скорее всего проиграете. Иначе он бы уже и сам что-то сделал, но шанс есть, но не такой большой т.к. он боится ее потерять и это понятно.
Просто боХиня )))
сказать мужу, что она намеренно разрушает ваши отношения.
ему придется выбирать или вы, или она. серьезно.
сказать мужу, что она намеренно разрушает ваши отношения.
ему придется выбирать или вы, или она. серьезно.
она к вам, вы собирайтесь на шопинг или там кино, или выставка ... пусть сам расхлебывает.
она к вам, вы собирайтесь на шопинг или там кино, или выставка ... пусть сам расхлебывает.