Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дочь гражданского мужа сводит с ума

Мне и моему сожителю за 50. У обоих взрослые дети-дочки, при своих семьях. Жить стали вместе после его недавнего развода, я же разведена давно. Он выкупил долю жены в квартире и пригласил к себе. Конечно, изначально его дети бвли настроены против меня, поскольку наши отношения начались, когда еще он был женат на их матери и стали одной из причин развода. Но потом старшая как-то остыла, называла меня мама-Наташа, так с улыбкой, прям паинька. Я обрадовалась, что углы сглажены, хоть и непонятно почему. Потом она стала приезжать. Часто. Внезапно могла заявиться с ребенком и прсидеть у нас весь день, или отправить своего отца гулять с внуками, а сама по магазинам. Или уломает его куда-то их отвезти к черту на рога. И это при том, что живем в разных городах (москва и реутов). И все это с улыбкой, вроде так ненавязчиво. А меня это раздражает. Я от дочери уехала, так как была там и за няньку, и за домработницу. А тут снова та же песня. Муж не может ей субъективно отказать, когда его дети о нас узнали, их отношения сошли на нет, вплоть до пожелания смерти. И теперь он готов из кожи лезть, лишь бы ее все устраивало. Она еще и ко мне пристает, что и как, звонит через день, узнать как дела, дарит вонючие духи и дурацкую старушечью бижутерию, а потом демонстративно обижается, что не использую и требует сиюминутно это исправить. Я уже не могу ее терпеть в нашей жизни. Как ей или мужу намекнуть, что так вести себя неправильно. Устала от вечного напряжения и ожидания звонка в дверь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Наталья Наталья
Вам за пятьдесят а ума и нет
АнонимВ ответ на Наталья Наталья
Наталья Наталья
Вам за пятьдесят а ума и нет
СсылкаПожаловаться
Почему? Если вы о разводе - это была инициатива мужчины, я не настаивала.
СВВ ответ на Аноним
Аноним
Почему? Если вы о разводе - это была инициатива мужчины, я не настаивала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что, живя на территории мужчины, в отсутствие собственного угла, в вашем возрасте глупо не предусмотреть, что именно так и будет.
АнонимВ ответ на СВ
СВ
Потому что, живя на территории мужчины, в отсутствие собственного угла, в вашем возрасте глупо не предусмотреть, что именно так и будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раньше она еще к ним в гости не ездила вообще после ссоры.
СВВ ответ на Аноним
Аноним
Раньше она еще к ним в гости не ездила вообще после ссоры.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вам было при этом хорошо, а сожителю - плохо.
ми
зато теперь ты мама Наташа
Наталия ПановаВ ответ на ми
ми
зато теперь ты мама Наташа
СсылкаПожаловаться
скоро будет бабой Наташей
Шизгара
Home sweet home
Новый Эдем
Мдаа ... одна я не так по названию темы сюжет предположила .. что она его сводит с ума ? ))))))
АнонимВ ответ на Новый Эдем
Новый Эдем
Мдаа ... одна я не так по названию темы сюжет предположила .. что она его сводит с ума ? ))))))
СсылкаПожаловаться
Мужа все устраивает, хотя иногда я вижу по его глазам, что визит и для него не вовремя.
Новый ЭдемВ ответ на Аноним
Аноним
Мужа все устраивает, хотя иногда я вижу по его глазам, что визит и для него не вовремя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам нужно четко ему сказать, что Вас тяготит это, но скорее всего она Вас выживает таким образом, но хитро, без скандалов и недовольств.
Нужно что-то делать ! Или сказать ему, но тут есть велика вероятность, что Вы после просто разойдетесь или крыть её картами и хитрить в ответ ! Нервировать, но хитро. Наступать на больную мозоль. Она замужем, если нет, то когда выйдет ? Или когда второго родит ? Или когда работать пойдет ! Ваша задача нашупать её больную точку и танцевать на ней, но изящно, вроде Вы тоже так о ней заботитесь, волнуетесь. Нервировать её, чтобы сама перестала ходить ! Думайте !
Новый Эдем
Вам нужно четко ему сказать, что Вас тяготит это, но скорее всего она Вас выживает таким образом, но хитро, без скандалов и недовольств.
Нужно что-то делать ! Или сказать ему, но тут есть велика вероятность, что Вы после просто разойдетесь или крыть её картами и хитрить в ответ ! Нервировать, но хитро. Наступать на больную мозоль. Она замужем, если нет, то когда выйдет ? Или когда второго родит ? Или когда работать пойдет ! Ваша задача нашупать её больную точку и танцевать на ней, но изящно, вроде Вы тоже так о ней заботитесь, волнуетесь. Нервировать её, чтобы сама перестала ходить ! Думайте !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том и дело, что на все мои такие подколы (наедине когда мы), она соглашается, кивает головой. Мне порою кажется, что она действительно такая вся глупо-положительная, а не хитропопая. Хотя я ни на что не претендую, жилье свое в Москве есть с пропиской, работа есть... не понимаю.
НеБом ВыШеВ ответ на Аноним
Аноним
В том и дело, что на все мои такие подколы (наедине когда мы), она соглашается, кивает головой. Мне порою кажется, что она действительно такая вся глупо-положительная, а не хитропопая. Хотя я ни на что не претендую, жилье свое в Москве есть с пропиской, работа есть... не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она с мстит за свою мать,все просто.
Новый ЭдемВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут смотреть нужно.
Глупо-положительная или хитроопая.
М вот это понять надо.
Все равно спалится где-нибудь, если Вас терпеть не может и притворяется. Иной раз даже по взгляду видно. Станьте не такой удобной для нее и нудииитеее ! Жалуйтесь на все : на жизнь, на справедливость, а точнее на ее отсутствие, на кризис ! Нойте ! И наблюдайте )))
Будете его трясти, чтобы урезонил дочь, то скорее всего проиграете. Иначе он бы уже и сам что-то сделал, но шанс есть, но не такой большой т.к. он боится ее потерять и это понятно.
НеБом ВыШеВ ответ на Новый Эдем
Новый Эдем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты богиня мозолей

Новый ЭдемВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
ты богиня мозолей

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Та, не ! = D
Просто боХиня )))
Новый Эдем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я недавно сделала ей замечание, что расползлась после родов. Она соглашалась, грворит, пошла на фитнес, как ребенка в сад пристроила, начала питаться правильно. Муж есть, дети есть, жилье есть, скоро выходит на работу, на права отучилась, высшее есть.
Няша
кошмар

сказать мужу, что она намеренно разрушает ваши отношения.
ему придется выбирать или вы, или она. серьезно.
АнонимВ ответ на Няша
Няша
кошмар

сказать мужу, что она намеренно разрушает ваши отношения.
ему придется выбирать или вы, или она. серьезно.
СсылкаПожаловаться
Я пыталась намекать ему, что это ненормально. Моя дочь такого не позволяет себе. Она вообще почти не ездит - и далеко, и незачем. Но он отшучивается, что дети не при чем.
НяшаВ ответ на Аноним
Аноним
Я пыталась намекать ему, что это ненормально. Моя дочь такого не позволяет себе. Она вообще почти не ездит - и далеко, и незачем. Но он отшучивается, что дети не при чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не шутки. он должен принять решение.
она к вам, вы собирайтесь на шопинг или там кино, или выставка ... пусть сам расхлебывает.
АнонимВ ответ на Няша
Няша
это не шутки. он должен принять решение.
она к вам, вы собирайтесь на шопинг или там кино, или выставка ... пусть сам расхлебывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он в целом сам ее проблемами и занимается. Но его постоянное отсутствие или что он занят внуком дома, мы не можем никуда пойти. Я, естественно, уже все магазины обошла, но она так часто приезжает, что я не знаю, чем себя занять. Знакомыми я пока не обросла. Поэтому очень тяжело. Она даже с собой меня звала, ходила с ней пару раз, но все равно от общения с ней я не испытываю удовольствия, голова потом как в тумане, ватная, независимо от количества проведенного с ней времени.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Няша
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Вы правы, молчать не нужно. Но я бы не хотела выглялеть стервозиной в его глазах.
НяшаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы правы, молчать не нужно. Но я бы не хотела выглялеть стервозиной в его глазах.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
с ним разговаривайте. типа, он мужчина, ему рулить, ему всё решать, он гений дипломатии. )))))))
Адолина Дистервег
Забавная коллизия. Если муж выкупил квартиру у прежней семьи, это вовсе не означает, что прежняя семья перестала считать ее своей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем