Всем привет! Такая ситуация, вышла замуж за человека с ребёнком на руках, дочь 8 лет, родная мать бросила его и ребёнка, алкоголичка. Планируем лешить её прав и я хочу удочерить девочку. Решение о удочерение приняла сама, а вот на счет мат.капитала сказал муж. У меня два вопроса:
1. Получу ли я мат.капитал, если сначала удочерю её, а потом рожу (я беременна).
2. Надеемся, что бывшая жена напишет отказную, но что то мне не верится что это будет так просто. Каковы наши шансы лешить ее прав (заявление воспитателей из детсада на руках, свидетели есть), и на долго ли это все затянется?
ну вы с мужем и аферисты ))))
а юридические аспекты в юридических консультациях выясняют
а юридические аспекты в юридических консультациях выясняют
Деньги не станут поперек горла, а?
Деньги не станут поперек горла, а?
При этом ПЕРВЫМ пунктом сия сердобольная претендентка на удочерение поставила... денежную перспективу. Мол ЕСЛИ УСЫНОВЛЮ, то получу ли я что-то!
Хороша будущая мамаша.
При этом ПЕРВЫМ пунктом сия сердобольная претендентка на удочерение поставила... денежную перспективу. Мол ЕСЛИ УСЫНОВЛЮ, то получу ли я что-то!
Хороша будущая мамаша.
И не обобщайте, про всех... насчет того, что думают о маткапитале.
Думают только те, кто бизнес на детях делает. Остальные же рожают ради ребенка и только ради него! Честные!
Думают только те, кто бизнес на детях делает. Остальные же рожают ради ребенка и только ради него! Честные!