Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сколько лет, сколько зим! Куда пропала? Очень рада тебя видеть
С наступающим!
Сколько лет, сколько зим! Куда пропала? Очень рада тебя видеть
С наступающим!
Несовершеннолетнюю проабортируют.))))
Какие дети , девочка в 16 лет не знает даже от кого беременна. таких стерилизовать нужно! И радоваться что не будут плодиться! )))
Какие дети , девочка в 16 лет не знает даже от кого беременна. таких стерилизовать нужно! И радоваться что не будут плодиться! )))
Мне "пророчили" врачи что детей не будет, родила двоих. После первых родов говорили:" Не беременеть, рожать нельзя, операции нельзя". Резус конфликт, плохая свертываемость крови и другие неприятности. Но вот когда был выкидыш между первым ребёнком и вторым, чуть не умерла. При этом я ещё сопротивлялась, истерила, рыдала, не хотела операцию, которую мне предлагали.
Не зря истерила. Второго потом ребенка родила легче чем первого.
И денег у них нет. нищету безотцовщину плодить?? )))
И если все сложится в жизни, а материнский инстинкт сработает, станет мамой любому детдомовскому ребенку.
И если все сложится в жизни, а материнский инстинкт сработает, станет мамой любому детдомовскому ребенку.
вы что, фашист?...
охренеть...
блин а нормальные и в 29 не могут забеременеть не от кого
блин а нормальные и в 29 не могут забеременеть не от кого
Есть такое??
Есть такое??