Так это как обобщение всех форумных тем про семью, отношения, любовниц, привязанности! И как легко можно разрушить свою семью, зациклившись на рождении ребенка, и как можно страдать по моральному уроду, не осознавая этого, и как иллюзорно счастье любовницы, ставшей женой. Кто-нибудь читал? Поделитесь впечатлениями.
Дарья Кошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мне тоже книга понравилась, но это как десяток форумных тем, вместе взятых. А интересно будет фильм смотреть? Ведь интриги уже не будет, знаем же развязку? Боюсь испортить впечатление от книги.
Мне тоже книга понравилась, но это как десяток форумных тем, вместе взятых. А интересно будет фильм смотреть? Ведь интриги уже не будет, знаем же развязку? Боюсь испортить впечатление от книги.
Я люблю сравнивать то, какие образы у меня в голове сложились во время чтения, и то как видит это режиссер) Я любимые фильмы пересматриваю по многу раз, тоже ведь зная развязку))
Я люблю сравнивать то, какие образы у меня в голове сложились во время чтения, и то как видит это режиссер) Я любимые фильмы пересматриваю по многу раз, тоже ведь зная развязку))
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
у меня все хорошо. полная семья: я.. кот..
у меня все хорошо. полная семья: я.. кот..
))
))
В фильме Рейчел играет Эмили Блант ( я думаю , что она слишком красива ).
В фильме Рейчел играет Эмили Блант ( я думаю , что она слишком красива ).