Дочка на 5 месяце беременности, ей месяц назад исполнилось 18 лет. О беременности я только узнала так как была на заработках с мая месяца. Вернулась домой, а у нее живот, она девочка худенькая, все видно.
Конечно сначала я расстроилась, что молодая, что рано матерью становиться. Но потом успокоилась и думаю, ничего, воспитаем. Села с ней разговаривать, что и как. Она сказала, что сама узнала только на 3 месяце и боялась говорить, я не кричала и не ругала её, спросила кто отец и будет ли он помогать.
Она мне ответила, что нет отца, что она будет и матерью и отцом. Я ей объясняю, что алименты не будут лишними, что много расходов будет, она не работает. Заработок мой и мужа, бабушка с нами живет. Дом у нас большой и места хватит, да и денег, но ведь разное может произойти и отец ребёнку совсем не помеха.
Можно ли её обязать или как установить отца?
Смелая - это когда женщине под 30, есть работа, она знакома с ответственностью и тем, что такое уход за беспомощным человеком. И когда, зная обо всем, она все ранво приримает решение родить в одиночку, это смелость. Здесь, в теме, к сожалению, другая ситуация.
Смелая - это когда женщине под 30, есть работа, она знакома с ответственностью и тем, что такое уход за беспомощным человеком. И когда, зная обо всем, она все ранво приримает решение родить в одиночку, это смелость. Здесь, в теме, к сожалению, другая ситуация.
Из за таких матерей одиночек, пенсионеры страдают, из их пенсии высчитывают на пособие!
Из за таких матерей одиночек, пенсионеры страдают, из их пенсии высчитывают на пособие!
Аборт до 12 недель делают.
Аборт до 12 недель делают.
Если уж воспитали малолетку, слабую на передок, не всё ли равно кто папаша. Уже ведь понятно, что она ему не нужна. МакнУл между ног и свалил в туман.