муйня это.
как плохой хирург пилой будет долго пилить.
вам будет очень плохо, если вы с ним не устроите режим дежурства по детям:
день он гуляет с бабой
день вы с ухажером
между прочим так быстрее все надоест и будете опять жить вместе.
Когда мне надоел муж, я ему тоже сказала что можем жить в одной квартире, благо комнат хватает, но у каждого будет своя личная жизнь, он гуляет пару дней в неделю, я пару дней, выходные с ребенком. Он почему не согласился на мои гулянки, посему пришлось его выгнать вообще))))
Дети это отмазка. Ему очень удобно, он и там и с вами, а жертва только вы. Дети вырастут он к другой свалит, любовница будет довольна что дождалась, дети разбегутся а вы одна. И стоит это того?
Дети это отмазка. Ему очень удобно, он и там и с вами, а жертва только вы. Дети вырастут он к другой свалит, любовница будет довольна что дождалась, дети разбегутся а вы одна. И стоит это того?
на моих глазах происходил такой опыт.
мужчина справлялся с наличием двух женщин легко, себе в удовольствие
создавал для детей видимость семьи
а вот жена не выдержала первой
ей втихаря встречаться со своим мужчиной надоело, захотелось его афишировать
а потом и замуж за него выйти
вот и познакомила детей при "живом" папе со своим "поклонником"
стала его в дом приводить, оставлять на ночь, папа на выходные приезжал (работа в другом городе) и не в курсе был
дети молчали
папа узнал когда она на развод подала
Ой, нет! У него там любовь-морковь-розовые сопли, а вы будете стирать его с р.аные трусы и носки??? Вы себя на помойке нашли что ли? Пусть детей содержит, общается с ними, но вам то зачем этот геморрой? Кому нужна видимость семьи? Окружающим? Да окружающим на вас чихать с высокой горы, посудачут и забудут. Отожмите по максимуму имущество, все таки ТРОЕ детей, подайте на алименты (на троих - это 50% от всех видов заработка), а потом посмотрите, нужен ли будет такой прЫнц его любовнице?
угу.. договориться и осуществить на практике- совершенно разные понятия) Сплошная ложь..за что вы детям своим лгать собираетесь? В этом любовь?) иллюзия..
Правильно сделали. Почему это женщина одна должна тащить детей? Партнерские отношения, жизнь в одной квартире, и полное невмешательство в личную жизнь друг друга, хороший вариант. Хорошо бы еще иметь раздельные спальни. Я в такой ситуации не была, но не стала бы ухудшать материальное положение детей.
Чем раньше моя мама развелась бы, тем мне было бы проще без отца. Живите своей жизнью. Ни чем хорошим такое проживание не закончится. Подавайте на алименты и раздел имущества.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
как плохой хирург пилой будет долго пилить.
вам будет очень плохо, если вы с ним не устроите режим дежурства по детям:
день он гуляет с бабой
день вы с ухажером
между прочим так быстрее все надоест и будете опять жить вместе.
Готовить для него?
Полы мыть, рубашки гладить?
После него в туалет заходить?
Готовить для него?
Полы мыть, рубашки гладить?
После него в туалет заходить?
мужчина справлялся с наличием двух женщин легко, себе в удовольствие
создавал для детей видимость семьи
а вот жена не выдержала первой
ей втихаря встречаться со своим мужчиной надоело, захотелось его афишировать
а потом и замуж за него выйти
вот и познакомила детей при "живом" папе со своим "поклонником"
стала его в дом приводить, оставлять на ночь, папа на выходные приезжал (работа в другом городе) и не в курсе был
дети молчали
папа узнал когда она на развод подала
У него там любовь-морковь-розовые сопли, а вы будете стирать его с р.аные трусы и носки??? Вы себя на помойке нашли что ли? Пусть детей содержит, общается с ними, но вам то зачем этот геморрой? Кому нужна видимость семьи? Окружающим? Да окружающим на вас чихать с высокой горы, посудачут и забудут. Отожмите по максимуму имущество, все таки ТРОЕ детей, подайте на алименты (на троих - это 50% от всех видов заработка), а потом посмотрите, нужен ли будет такой прЫнц его любовнице?