Привет Всем! С наступающим дорогие читательницы!
Я такой человек, сама себя иногда не понимаю, люблю заводить романы, влюблять в себя, все несерьезно, сама чувств обычно не испытываю. Только игра. Мне нравится начальная стадия романов, от этого получаю удовольствие.
Головой понимаю, что это мне совершенно не нужно. У меня очень серьезная работа, и плохая репутация мне не нужна.
Еще мама всегда говорила
мне в детстве, что обижать мужчин-БОЛЬШОЙ ГРЕХ! А я то и дело их обижаю, влюблю , а потом бросаю.
Я даже удивляюсь, когда девушки говорят, что мужчины не хотят серьезных отношений и брака. Они все этого только и хотят. А я боюсь, что не смогу жить с человеком без любви и поэтому отталкиваю. Я всегда жду, а может проснется во мне это чувство, но когда понимаю, что никогда не придет, становится поздно. Много ошибок таким образом наделала я. А как этого избежать? Я не хочу быть одна!
Сейчас у меня есть парень, отличный человек. Но не чувствую я к нему ничего, (и вообще не верю что могу любить ).
А он с ума сходит, хочет продолжения отношений, и т д. Когда я с ним встречаюсь, я кайфую от его горящих глаз, от его поведения со мной.
И веду себя с ним также,( у меня есть такой талант(сама себя за это ругаю, но ничего поделать не могу) Я морочу ему голову, он ждет, надеется.
Когда говорю ему что надо закончить отношения и расстаться, он говорит, что у меня очередная депрессия и это всё мои страхи. Не верит, уж очень хорошая я актриса.
А продолжать отношения совсем не нужно, знаю. Для него же будет лучше, если мы расстанемся навсегда. В среду он собирается меня знакомить с сестрой и родственниками. Что делать? Я подумала, попросить друга позвонить ему и сказать что у меня есть другой серьезный роман, но жалко парня. Как ему дать понять раз и навсегда, чтоб не обидеть?
Пожалуйс
та, дорогие, дайте советы.

Некоторые никогда не дорастают.
Вот только дико потом видеть тетку лет этак 3... которая вот так же пытается "играть". И не понимает, что то, что забавно в 20, за 30 уже смешно!
Главное вовремя остановиться. А парня действительно лучше не обижать. Честно объяснить ему, что Вы еще молодая, не нужно торопиться. А насчет родителей... Что Вам стоит познакомиться с родителями? Вас же не сразу замуж ведут. Придете как девушка этого парня.
Это верно! Я люблю себя. А что? Это разве плохо? Это значит я никогда не смогу полюбить мужчину?
Это верно! Я люблю себя. А что? Это разве плохо? Это значит я никогда не смогу полюбить мужчину?
Тем более когда ребенок есть! Это вообще атас!!! Постоянные новые "папы"!!!!Ребенку нужен постоянный, хоть пусть и не родной, но отец!!! Зачем рожали если сами еще в игрушки не наигрались!!!!Жаль мне вашего ребенка!!! Не такая мать ему нужна!!!!
Тем более когда ребенок есть! Это вообще атас!!! Постоянные новые "папы"!!!!Ребенку нужен постоянный, хоть пусть и не родной, но отец!!! Зачем рожали если сами еще в игрушки не наигрались!!!!Жаль мне вашего ребенка!!! Не такая мать ему нужна!!!!