Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга осталась должна 1000 руюлей

Ходила с подругой по моей инициативе год назад в театр, билет был около 1000 руб. Я заплатила за нее, так как у нее не было денег тогда, мы еще студентами были. Она обещала отдать, но вот до сих пор отдаёт. Я помню раз сказала, что не нужно, но она запротестовала, что обязательно отдаст. Но уже сейчас давно не вспоминает. Стоит ли просить вернуть долг? Или подумает, что я мелочная? Мы так вещами и еще чем делимся всегда, но деньги со своей стороны я всегда возлагала. думаю, что это испортит наши отношения
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
KS
Ну вы же сказали ей, что не нужно возвращать, чего же теперь ждете возврата долга?
АННА АНИНА 1
с процентами пусть отдает , каза такая
Нюра
спустя год напоминать я бы уже не стала
MAKITA-2018
она забыла просто
МегаБайт ЙожиГоff
подумает что мелочная...
Вест Брюшок
Вы же сами сказали что не нужно, вот и не отдает. Возьмите с процентами
Поночка Дак
Давай так.
Соберись и скажи ей правду.
Подруга моя, ты обещала мне отдать деньги. Ты обещала.
И меня это беспокоит и точит. Когда (точно) ты мне их отдашь?
Anna AvonarThiS
но деньги со своей стороны я всегда возлагала

теперь возлагайте надежды...
ЧеПоЧем
Год прошел! Это такая важная сумма?
Василиса
Ваша инициатива - вы и платите.
Енотик Филя
ну если так нуждаешься в этих деньгах, напомни. хотя глупо это как-то, после того, как убеждала, что не нужно возвращать
Wake Up Neo
И вы еще с ней дружите)))))))
Vahmurka
Вы сами определитесь нужно или нет
Киша Фокс
Сходите ещё раз в театр. Если так принципиально)
Твой повод напиться)))
Это реально мелочность)
Виктория Роик
Зачем говорить сначала, что отдавать не нужно, а потом ждать возврата...Просто забудьте..
МаринасанВ ответ на Виктория Роик
Виктория Роик
Зачем говорить сначала, что отдавать не нужно, а потом ждать возврата...Просто забудьте..
СсылкаПожаловаться
согласна, присоединюсь к мнению
Влада Коновалова
Она надеялась со временем , что выпрыгнет из долгового бремени . Не помогло ей видно время - опять надеть хотите стремя . А вы же оказались с той памятью , дружок , которая сквозь годы , но помнит про должок .
Cliff Troll
Ну, она могла вспомнить про твое "не нужно".
И списать себе долг.
Вспомни и ты про свое "не нужно" и забудь про долг. Будешь вся в плюсах: Станет спокойней на душе, а если вернет, так вообще будет приятной неожиданностью.
А потом, что тебе важней 1000 рублей или знакомство с человеком?
Лю
дешевый у вас театр какой-то
Рокси
ты в натуре мелочная.
Маруся
Теперь вы займите у нее эту же сумму и благополучно про нее забудьте. Если она напомнит - удивитесь: а я думала, что мы в расчете, ты же должна была мне столько же.
АннаВ ответ на Маруся
Маруся
Теперь вы займите у нее эту же сумму и благополучно про нее забудьте. Если она напомнит - удивитесь: а я думала, что мы в расчете, ты же должна была мне столько же.
СсылкаПожаловаться
Ну да, как вариант)
Таня Сопчук
Да тролль угорает!
Автор,год назад на касарь можно было купить ящик шампанского,а теперь на этот касарь можно купить только две бутылки шампанского,инфляции там разные,скачки цен на нефть и валюты влияют на расценки всего,так что вам нужно сесть с подругой за стол переговоров и вместе подсчитать ,сколько она вам теперь должна вернуть,с учётом повышения или понижения акций на биржах,с процентами увеличения прожиточного минимума и вообще решить вопрос кардинально,поднять все цены на всё в прошлом году и сравнить их с ценами в этом году,а после со своими расчётами обратится к опытному бухгалтеру,что бы она уже всё до копейки просчитала и вывела вам точную сумму,которую ваша подруга должна вам вернуть в этом году,а там уже идите к нотариусы и у него заверьте расписку,которую вам напишет подруга ,где будет указана точная сумма и время возврата долга))) Всё просто)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем