Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Долги или жизнь

Здравствуйте, ну буду короче, все началось с того что я и подруга взяли кредит 30 тысячи, на второй месяц подруга вышла замуж и уехали с мужем в заграницу. С проблемой со здоровьем два месяца я не работала, взяла у коллег долги чтобы оплачивать кредит как вышла на работу началось настоящий ад. 

Отдавала долги, взяла долг ещё, чтобы до жить до зарплаты, от кредита то избавилась, но за этот период, чтобы до жить от зарплаты до зарплаты и оплачивать кредит, взяла у левых людей долги, теперь у меня висит на шее 55 тысячи рублей долг от частного лица. 

Дали срок до второго сентября: либо оплати, либо мы опозорим твою семью и с тобой другие разговоры. Мама живёт ели как проблемы с сердцем, чем она опозориться из-за меня, лучше похоронила бы меня, всё-таки если это мама не сделает, то они сделают. Подскажите, что мне делать, у меня нету выхода.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Анони
гм, м-да, слов нет!
Татьяна Волк
Надо было в теме № карты написать.
Ягодка Яга
Закрывай тему! У всех долги. Сами карабкаются
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на Солнечный Слон
Комментарий удален.Почему?
На воде и хлебе можно спокойно месяц продержаться. Вот и выплатят
Iris
Таких дур, действительно, лучше хоронить.
Larry Stylinson
Отдавать долг... что еще можно посоветовать? договоритесь о том, что будете отдавать частями
АнонимВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Отдавать долг... что еще можно посоветовать? договоритесь о том, что будете отдавать частями
СсылкаПожаловаться
Не соглашаются я у них взяла 25 а вот за три с половиной месяца уже столько процент
Larry StylinsonВ ответ на Аноним
Аноним
Не соглашаются я у них взяла 25 а вот за три с половиной месяца уже столько процент
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы какой-то договор подписывали? почему такой большой процент? зачем под такой процент брали? это же больше даже, чем в быстроденьги...
Алексей БодровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взяли официально? С вас есть что взять (собственность)? Если нет, то сделать с вами ничего не смогут. Да, кстати проценты не могут быть больше чем давали в какое-то число раз, не помню точно.
АнонимВ ответ на Алексей Бодров
Алексей Бодров
Взяли официально? С вас есть что взять (собственность)? Если нет, то сделать с вами ничего не смогут. Да, кстати проценты не могут быть больше чем давали в какое-то число раз, не помню точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Написала им расписка и оставила документы на два месяца но с условиям на каждый месяц дала по 5 тысячи и в итоге 35 тысячи просрочены месяц 10 тысячи 5 за месяц 5 за просрочку итоге 45 скоро будет месяц тогда будут 55
Алексей БодровВ ответ на Аноним
Аноним
Написала им расписка и оставила документы на два месяца но с условиям на каждый месяц дала по 5 тысячи и в итоге 35 тысячи просрочены месяц 10 тысячи 5 за месяц 5 за просрочку итоге 45 скоро будет месяц тогда будут 55
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Судя по тексту, вы - не русская? Скорее всего ваши кредиторы просто разводят иностранцев, которые не сильно разбираются с законодательстве РФ и порядках в стране.
Вам документы вернули? Какие документы вы им оставили?
Я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что ни один суд условия (хотя понять и оч. тяжело что там за условия прописаны) как в расписке не признает. Если собственности у вас нет, то слать таких кредиторов в попу. Правда рискуете получить не совсем законную ответку.
Короче, судя по всему, вам нечего терять, поэтому тупо свалите в другой субъект федерации и смените номер.
Marfa
эээ...
это как вот так можно?
Alyona
У любовника попросите, пусть заплатит
Аленка
А зачем вы с подругой на пополам брали кредит в 30 тыс, наверное замужество она не в два дня спланировала? А как они вас опозорят, всем расскажут что у вас долги, так сейчас этим никого не удивишь, сейчас каждый второй с долгами.
АнонимВ ответ на Аленка
Аленка
А зачем вы с подругой на пополам брали кредит в 30 тыс, наверное замужество она не в два дня спланировала? А как они вас опозорят, всем расскажут что у вас долги, так сейчас этим никого не удивишь, сейчас каждый второй с долгами.
СсылкаПожаловаться
Мы взяли кредит для того чтобы сделать подарок мамам на день матерей, пришли сосватали её и за неделю сыграли свадьбу через две недели уехали
АленкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мы взяли кредит для того чтобы сделать подарок мамам на день матерей, пришли сосватали её и за неделю сыграли свадьбу через две недели уехали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А обсудить возврат долга не пытались или это был ваш свадебный подарок все взять на себя? Что подарили мамам на день матерей? Вот честное слово-бред какой-то...Вам сколько лет?
АнонимВ ответ на Аленка
Аленка
А обсудить возврат долга не пытались или это был ваш свадебный подарок все взять на себя? Что подарили мамам на день матерей? Вот честное слово-бред какой-то...Вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
22 года купили золотые изделие ой обсудили обещала каждый месяц высылать мне деньги, но нет первый месяц как то отправила где то полтора тысячи попросила чтобы я добавила за неё а в следующий месяц добавить и отправит вот с тех времён она не выходит на связь
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не размножайся только..
Клара ЗахаровнаВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
не размножайся только..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лапатуля уже не в бане
не размножайся только..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
30 т р на подарок мамам на день матери?!великий прям праздник..чтобы лезть в кредит...
Ида РубинштейнВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нескладное сочинение про кредит на подарок из штанов огарок,неноситель)) русского языка. Неужели бывают на свете кретины вроде такой тролляки..
ЧеПоЧем
Моя родная русский язык...
ivtВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Моя родная русский язык...
СсылкаПожаловаться

все татаре, кроме я
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем