Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После ...лет это как-то....нелепо. Если 5 часов в постели. Есть и другие не менее интересные дела!...)
если свежий яркий любовник( это теоретически на страсти - то ...другое дело наверное.
Хорошо, если в конце комментария каждая обозначит "статус" - молодожёны, замужем недавно, замужем давно. )
Замужем....лет.
После ...лет это как-то....нелепо. Если 5 часов в постели. Есть и другие не менее интересные дела!...)
если свежий яркий любовник( это теоретически на страсти - то ...другое дело наверное.
Хорошо, если в конце комментария каждая обозначит "статус" - молодожёны, замужем недавно, замужем давно. )
Замужем....лет.
а когда именно это происходит,зависит от позы и настроения,может через пять минут,а может через час
Но много зависит и от темперамента женщины и размера её влагалища...
Только не надо вот ругаться... я воробей старый и нюхал многое.. так вот размер имеет значение...
Так как в принципе 15 минут в среднем достаточно..могу минут сорок... но не часто.. потом болит..
Если говорить о мужчине, как о части животного мира, то природой не предусмотрен долгий половой акт.
Во время полового акта самец беззащитен, а значит - легко уязвим. Он рискует своей жизнью.Его в это время сожрать могут .Поэтому природа позаботилась о том, что процесс между возбуждением и разрядкой у мужчин не затянут на часы..И он, в отличие от женщины, ОДНОЗНАЧНО испытает оргазм. Сделал дело, и снова попёрся мамонтов глушить.
В современном моногамном мире - партнер старается не только оплодотворить женщину, но и удовлетворить ее. А 3-20 минут, зачастую не хватает, чтобы женщина получила оргазм..И мужчины начинают прибегать к различным техникам и способам, снижающим чувствительность члена, что позволяет продлить время акта..Например, обрезание..
Ну, как-то так...:-)
да да
целый день секса
вот что мне надо
а периодичность - раз в неделю или раз в месяц
раз в полгода
это не главное
главн
что бы оно оставалось
после секса
у нас с другом половой акт в среднем 40 минут
бывает