люди часто болеют, набирают лишний вес, очень сильно худеют и самое главное часто находятся в депрессивном состоянии. Готовы за все это платить огромные деньги врачам, но никто при этом не задает вопросов о причине возникновения всевозможных заболеваний и быстрого старения всего организма в целом. Я начал терять свое здоровье будучи еще в школе. Самое первое это близорукость. Одеть очки я не мог поэтому я это скрывал. Затем у меня начали болеть зубы и появлялась лысина. К своим 20 -ти годам я был почти слепой, почти без зубов и почти лысый старец. Вот тогда я начал задавать вопросы, сначала врачам. Все они отвечали , но все ответы были очень далеки от истины. Будучи студентом исторического факультета в университете я задавал вопросы профессорам, но и они были далеки от истины.И тогда я начал задавать вопросы себе и искать ответы в книгах. Библиотеки и архивы стали моим домом. За время учебы в университете я смог проанализировать горы всевозможного материала. И когда я ответил на все вопросы и увидел проблески истины я был взволнован до глубины души. То, что казалось мне сложным и недосягаемым, оказалось простым и валялось у меня под ногами. Но теперь я столкнулся с новой проблемой - я немогу донести правду людям. Она так проста, что человеческий ум отказывается в нее верить. С начала я был занят собственным омоложением и мне просто не хватало сил и терпения объяснить людям как и что нужно делать. Но когда я начал видеть как стареют мои близкие люди , я решил ,что я должен донести правду до молодого поколения. Процесс старения начинается с момента рождения и чем старше человек тем сложнее его остановить. По этому я готов передать всю информацию, в чистом виде всем людям, которые хотят быть молодыми, красивыми и совершенно здоровыми в самом преклонном возрасте
Впереди поезда
ГипПократ
ПутЕшествие
Фтопку, двоечник. В архивах он сидел, а писать так и не научился.
Впереди поезда
ГипПократ
ПутЕшествие
Фтопку, двоечник. В архивах он сидел, а писать так и не научился.
Вообще-то клятва Гиппократа... Ну граммотей.. РЖУНЕМАГУ...)))))))))
Вообще-то клятва Гиппократа... Ну граммотей.. РЖУНЕМАГУ...)))))))))