Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Долой неравенство с усатыми-полосатыми!! Собаке - собачий дом!

Оказывается, не только для котиков есть шикарные дома. Такое строение назвать конурой язык не поворачивается! А Вы как думаете?))
mur-r-r-zik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
594
mur-r-r-zik
Ева ВестаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
Ему бы подстилочку в домик! А то грустно как-то)
mur-r-r-zikВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так лето же, тепло.) А подстилка все равно скомкается, если ее не закрепить!)
Алексей 99В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Так лето же, тепло.) А подстилка все равно скомкается, если ее не закрепить!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а весь корм в миске промокнет под дождем и от росы((((
mur-r-r-zikВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Е-мое..)) Ну Вы посмотрите на собаку. Неужели Вы думаете, что английский бульдог живет на улице в будке? Это обычный летний вариант, когда пёс свободно гуляет по двору. Захочет - зайдёт в дом. Не захочет - будет лежать либо на траве, либо в будке. А корм, даже если и намокнет, когда пойдет дождь - его просто выбросят, помоют миску и насыпят новый, чтобы пёс, когда захотел - тогда поел.)
Причем, я уверена, что точно такая же миска стоит внутри дома для этого бульки!))
inna arestovaВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Корм не должен лежать в миске :) его надо съесть сразу. Миску убираем
Kot- Tom~AВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
собакам не подстилки делают в будку, а много соломы на зиму.. Подстилки от снега растаявшего в застывший ком превращаются!!! А когда много соломы, то собаке тепло и снег в низ под нее проваливается!!!
Ева ВестаВ ответ на Kot- Tom~A
Kot- Tom~A
собакам не подстилки делают в будку, а много соломы на зиму.. Подстилки от снега растаявшего в застывший ком превращаются!!! А когда много соломы, то собаке тепло и снег в низ под нее проваливается!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Everest SpoonВ ответ на Kot- Tom~A
Kot- Tom~A
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только уроды заставляют собаку зимовать в будке
ЕкатеринаВ ответ на Everest Spoon
Everest Spoon
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да это для дачи. Такие собаки на улице не живут
Everest SpoonВ ответ на Екатерина
Екатерина
Да это для дачи. Такие собаки на улице не живут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не про это фото
mur-r-r-zikВ ответ на Everest Spoon
Everest Spoon
Я не про это фото
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы не правы. Конечно, декораты и гладкошерстные собаки на улице жить не должны ни в коем случае! Но вот САО, кавказы, ЮРО, тибетцы, Московские сторожевые, чёрныши спокойно могут жить зимой в вольерах. При наличии, разумеется, теплой будки, защищённой от снега и ветра!
Everest SpoonВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Вы не правы. Конечно, декораты и гладкошерстные собаки на улице жить не должны ни в коем случае! Но вот САО, кавказы, ЮРО, тибетцы, Московские сторожевые, чёрныши спокойно могут жить зимой в вольерах. При наличии, разумеется, теплой будки, защищённой от снега и ветра!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Могут и должны - разные вещи.
mur-r-r-zikВ ответ на Everest Spoon
Everest Spoon
Могут и должны - разные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Те породы, которые я Вам привела в пример, они вообще не для квартиры. Только для загородного дома и только для охраны периметра. Это рабочие собаки и делать из них диванных мимимишек просто преступление!
Такая собака от безделья дуреет, потом начинаются проблемы. И очень серьезные! Вплоть до того, что собаку потом хозяева усыпляют! Это, по Вашему, лучший вариант?
Everest SpoonВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Те породы, которые я Вам привела в пример, они вообще не для квартиры. Только для загородного дома и только для охраны периметра. Это рабочие собаки и делать из них диванных мимимишек просто преступление!
Такая собака от безделья дуреет, потом начинаются проблемы. И очень серьезные! Вплоть до того, что собаку потом хозяева усыпляют! Это, по Вашему, лучший вариант?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У подруги был кавказец, жили в доме. Он бегал по огороженной территории, у него была пристройка своя (со светом и отоплением, с диваном). При этом он очень любил зайти в дом и просто тусоваться с хозяевами. Собаки очень социальные существа. Думаете, им нравится зимой, когда человек на улицу носа лишний Раз не высунет (я выросла в Сибири) видеть хозяина пару раз в сутки, во время кормежки, а остальное время пытаться согреться в будке с соломой?
Everest Spoon
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда согласна. Наш пёс с нами спит)))
Екатерина
Тогда согласна. Наш пёс с нами спит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас трое. Маленький спит в ногах, большие - на своей кровати.
Everest Spoon
У нас трое. Маленький спит в ногах, большие - на своей кровати.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я, если честно, жалею, что мы разрешили своей собаке с нами спать. Как-то попустительски отнеслись. Я до определенного момента держала оборону стойко, но потом уехала в командировку, а муж без меня очень быстро засыпает. А пёс хитрый (англ кокер) - дождется как он уснет и запрыгивает на кровать потихоньку. И потом его уже невозможно было выгнать. Так он теперь со мной спит и голову на подушку кладет))) нахал!
Екатерина
А я, если честно, жалею, что мы разрешили своей собаке с нами спать. Как-то попустительски отнеслись. Я до определенного момента держала оборону стойко, но потом уехала в командировку, а муж без меня очень быстро засыпает. А пёс хитрый (англ кокер) - дождется как он уснет и запрыгивает на кровать потихоньку. И потом его уже невозможно было выгнать. Так он теперь со мной спит и голову на подушку кладет))) нахал!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так и мы не в восторге. Просто он был запуганный, из приюта, боялся наших собак, поэтому разрешили «пока» спать с нами. Теперь не выгнать.
Everest Spoon
Так и мы не в восторге. Просто он был запуганный, из приюта, боялся наших собак, поэтому разрешили «пока» спать с нами. Теперь не выгнать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как же вы решились на 3 собаки? Точнее на 2 сначала.
Нам достаточно тяжело с одной даже - много хлопот со здоровьемего, бытом (пыль сосу иногда каждый день), грумингом... А тут 3 целых))))
Екатерина
Как же вы решились на 3 собаки? Точнее на 2 сначала.
Нам достаточно тяжело с одной даже - много хлопот со здоровьемего, бытом (пыль сосу иногда каждый день), грумингом... А тут 3 целых))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У нас всю жизнь собаки. И у мужа, и у меня. Сначала завели одного питбуля (из приюта), потом другого увидели, жалко стало, тоже взяли. Теперь вот маленькую какую-то шмокодявку совершенно спонтанно: зашли в зоомагазин за кормом, а там привезли приютских собак в надежде, что их кто-то заберёт. Всех разобрали, остался один - маленький и печальный. Пришлось взять :)
С питбулями просто- они гладкошёрстные. Третий линяет как черт.
Everest Spoon
У нас всю жизнь собаки. И у мужа, и у меня. Сначала завели одного питбуля (из приюта), потом другого увидели, жалко стало, тоже взяли. Теперь вот маленькую какую-то шмокодявку совершенно спонтанно: зашли в зоомагазин за кормом, а там привезли приютских собак в надежде, что их кто-то заберёт. Всех разобрали, остался один - маленький и печальный. Пришлось взять :)
С питбулями просто- они гладкошёрстные. Третий линяет как черт.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы добрые и неравнодушные люди! Высылаю там зачтется)))
Екатерина
Вы добрые и неравнодушные люди! Высылаю там зачтется)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо ))
Everest Spoon
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хотя у меня знакомая была, у них у собаки была будка с отоплением, светом...как домик маленький. Туда человек мог войти.
ЕкатеринаВ ответ на Kot- Tom~A
Kot- Tom~A
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такие собаки на улице не живут. Этот дом - увеселение для хозяев на время "дачного" сезона. Бульдоги очень прихотливы. Им нужны тепло и уют. А это так ...баловство
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем