Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я по молодости дура-дурой - сама все делала, особенно в декрете. И все помыто, убрано, и ребенок в порядке, и ночами сама вставала и одна купала, гуляла и пр. Он палец о палец не ударил и только друзьям хвастал какая я у него хорошая. В итоге - нет у него никаких чувств к ребенку. Мы развелись. А его новая жена - умница! Как из роддома пришла, улеглась и давай ныть - все болит, ребенка не приносите, видеть не могу (типа, послеродовая депрессия). И муженек начала сам все делать. В итоге - носит мальчика на руках, штаны обоссаные и того грязнее меняет, сопли вытирает, по педагогам водит и пр. Так что делайте вывод.
Я по молодости дура-дурой - сама все делала, особенно в декрете. И все помыто, убрано, и ребенок в порядке, и ночами сама вставала и одна купала, гуляла и пр. Он палец о палец не ударил и только друзьям хвастал какая я у него хорошая. В итоге - нет у него никаких чувств к ребенку. Мы развелись. А его новая жена - умница! Как из роддома пришла, улеглась и давай ныть - все болит, ребенка не приносите, видеть не могу (типа, послеродовая депрессия). И муженек начала сам все делать. В итоге - носит мальчика на руках, штаны обоссаные и того грязнее меняет, сопли вытирает, по педагогам водит и пр. Так что делайте вывод.
а если я дома и прошу мелкую покормить .то он сразу начинает возмущаться.
Только все равно чувствуешь себя прислугой с моющим пылесосом
Только все равно чувствуешь себя прислугой с моющим пылесосом
Если никто не обязан ничего,так - это и не семья наверно.