В этом году руководство (не без помощи бухгалтерии, те разнылись что каждый год "такие деньжищи тратятся" и им бедным на премии мало остается) не стало выделять деньги на подарки партнерам. Ужасно неудобная ситуация
Всех решили поздравить...открытками блин...В итоге плюнула, купила партнерам подарки за свои - с кем я по работе часто контактирую, я зав.отделом (закупка). В конечном итоге подарки дарят мне лично те самые партнеры. Забежала бухгалтерша подписать документы, увидела один из моментов передачи подарков, дождалась пока партнер уйдет и высказала, что я ДОЛЖНА поделиться с ними
Говорю ей, с какого фига то, вы ни копейки на подарки не дали, я свои несколько тысяч потратила и люди приходят одаривают в ответ меня лично, ни словом не вспоминая про вас. Дык она морду такую скорчила, сказала что я жадина и чисто по-человечески могла бы им отдать в бухгалтерию, куда мне типа столько. Предложила чисто по-человечески им возместить половину расходов хотя бы и пусть половину забирают.Та аж психанула,пропищала что у меня "одни деньги на уме" и ушуршала в закат. Я не права? У них зарплаты больше моей - пусть покупают подарки за свои и одаривают - получая в ответ тоже. Почему я должна посторонних теток то спонсировать?Они не из моего даже отдела! А конфеты и шампанское нам с девочками для посиделок перед праздниками в тему будет (в этом году начальство корпоратив не стало оплачивать). Начальник, кстати, при любом раскладе всегда получает свои НГ подарки от руководителей тех партнерских организаций, ему отдельно несут. И да, наперед, начальник в курсе всей ситуации, сказал кто покупал-тот и получает пусть в ответ. p/s/ премия всем одинаковая выписана уже в организации.
вот и бухгалтерша, работающая у нас без году аж целых 2 месяца такого же мнения...
вот и бухгалтерша, работающая у нас без году аж целых 2 месяца такого же мнения...
А вообще, у вас гадюшник по американской менежментной системе... Ну это другой вопрос!)))