Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Должна поделиться?

В этом году руководство (не без помощи бухгалтерии, те разнылись что каждый год "такие деньжищи тратятся" и им бедным на премии мало остается) не стало выделять деньги на подарки партнерам. Ужасно неудобная ситуация:( Всех решили поздравить...открытками блин...В итоге плюнула, купила партнерам подарки за свои - с кем я по работе часто контактирую, я зав.отделом (закупка). В конечном итоге подарки дарят мне лично те самые партнеры. Забежала бухгалтерша подписать документы, увидела один из моментов передачи подарков, дождалась пока партнер уйдет и высказала, что я ДОЛЖНА поделиться с ними
Говорю ей, с какого фига то, вы ни копейки на подарки не дали, я свои несколько тысяч потратила и люди приходят одаривают в ответ меня лично, ни словом не вспоминая про вас. Дык она морду такую скорчила, сказала что я жадина и чисто по-человечески могла бы им отдать в бухгалтерию, куда мне типа столько. Предложила чисто по-человечески им возместить половину расходов хотя бы и пусть половину забирают.Та аж психанула,пропищала что у меня "одни деньги на уме" и ушуршала в закат. Я не права? У них зарплаты больше моей - пусть покупают подарки за свои и одаривают - получая в ответ тоже. Почему я должна посторонних теток то спонсировать?Они не из моего даже отдела! А конфеты и шампанское нам с девочками для посиделок перед праздниками в тему будет (в этом году начальство корпоратив не стало оплачивать). Начальник, кстати, при любом раскладе всегда получает свои НГ подарки от руководителей тех партнерских организаций, ему отдельно несут. И да, наперед, начальник в курсе всей ситуации, сказал кто покупал-тот и получает пусть в ответ. p/s/ премия всем одинаковая выписана уже в организации.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Захария Захария
Какая дичь..
ТонкийШрамНа ЛюбимойПопе
жадина-говядина.
ТонкийШрамНа ЛюбимойПопе
жадина-говядина.
СсылкаПожаловаться

вот и бухгалтерша, работающая у нас без году аж целых 2 месяца такого же мнения...
ТонкийШрамНа ЛюбимойПопеВ ответ на Аноним
Аноним

вот и бухгалтерша, работающая у нас без году аж целых 2 месяца такого же мнения...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а тут просто другого и быть не может
Sam Fisher
Ты точно зав чего то там?
Екатерина
Ну, не знаю, я с бухгалтерией дружить стараюсь. Дала бы ей лично подарок, не облезла бы.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Ну, не знаю, я с бухгалтерией дружить стараюсь. Дала бы ей лично подарок, не облезла бы.
СсылкаПожаловаться
С чего бы мне с ними дружить?Разные отделы. Наша задача купить или продать, их задача выполнить свою работу и оплатить. С чего бы вдруг панибраство разводить то.
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
С чего бы мне с ними дружить?Разные отделы. Наша задача купить или продать, их задача выполнить свою работу и оплатить. С чего бы вдруг панибраство разводить то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не про вас, с вами мне всё ясно, я пишу про себя, если заметили)))
Маруся
ну если собрать все подарки, которыми Вас одарили и пересчитать на деньги, наверное выйдет сколько вы потратили на подарки партнерам. Итог: девочкам Вы оплатили посиделки с шампанским и конфетами.
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
ну если собрать все подарки, которыми Вас одарили и пересчитать на деньги, наверное выйдет сколько вы потратили на подарки партнерам. Итог: девочкам Вы оплатили посиделки с шампанским и конфетами.
СсылкаПожаловаться
Это мои девочки,они работают хорошо, им можно и нужно. Для них мне не жалко. А злобным мегерам из бухгалтерии-жалко. Пусть за свои покупают.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Это мои девочки,они работают хорошо, им можно и нужно. Для них мне не жалко. А злобным мегерам из бухгалтерии-жалко. Пусть за свои покупают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а уж сколько мегеры из бухгалтерии за вашими девочками грехов да ляпов прикрывали - уууу, а вы тут конфеты считаете.. Я давно говорю - слово "менеджер" в нашей действительности - почти ругательное. среднее между продавец и разводила-впариватель.
Дудоленька Обмановна
а уж сколько мегеры из бухгалтерии за вашими девочками грехов да ляпов прикрывали - уууу, а вы тут конфеты считаете.. Я давно говорю - слово "менеджер" в нашей действительности - почти ругательное. среднее между продавец и разводила-впариватель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мои девочки ляпы не делают. А вот бухи тупят, то не тем поставщикам деньги отправят, то еще че накосячат.И да, мы не менеджеры. Есть должности: заведующий отделом закупки, специалист по закупкам (по категориям).
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Мои девочки ляпы не делают. А вот бухи тупят, то не тем поставщикам деньги отправят, то еще че накосячат.И да, мы не менеджеры. Есть должности: заведующий отделом закупки, специалист по закупкам (по категориям).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ааа, так вы вообще тот отдел, который чисто заказы делает по заявкам, которые технологи да инженеры составляют. поооняятно.. у вас ошибки только в запятых в количествах и тонны с кг перепутаете.. а так - все по чужой заявке.
Дудоленька Обмановна
Ааа, так вы вообще тот отдел, который чисто заказы делает по заявкам, которые технологи да инженеры составляют. поооняятно.. у вас ошибки только в запятых в количествах и тонны с кг перепутаете.. а так - все по чужой заявке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гы:) не зная наших долж.обязанностей хрень пишите...У нас нет тонн с килограммами, это для начала. У нас специфика медоборудования, мед.спецодежды и прочей фигни. Там нет кг и тонн.
Алла Золотарева
все, что приносится в наш отдел, здесь и остается)
warlord
Все правильно... Это ваши клиенты, а бухи хотят подарков, пусть переводятся на ваше место.
А вообще, у вас гадюшник по американской менежментной системе... Ну это другой вопрос!)))
Ларчик
Я раньше одаривала всех и не дёшево на работе сотрудников своих, а когда мне на ДР даже цветка не подарили а я стол накрыла нехилый, я поняла, что мои сотрудники от меня больше ничего никогда не получат, на работе есть работа , все остальное пшик
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
Я раньше одаривала всех и не дёшево на работе сотрудников своих, а когда мне на ДР даже цветка не подарили а я стол накрыла нехилый, я поняла, что мои сотрудники от меня больше ничего никогда не получат, на работе есть работа , все остальное пшик
СсылкаПожаловаться
О, у нас принято по отделам друг друга поздравлять. Отделов 8, все разные, поэтому каждый в своем мирке варится. Пыталась админменеджер как то с нас стрясти "на ДР для экономиста" - была практически послана.Эти жадобы никогда самым простым тортом не проставлялись, на фига нам им дарить то что-то?Каждый сам по себе.
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
О, у нас принято по отделам друг друга поздравлять. Отделов 8, все разные, поэтому каждый в своем мирке варится. Пыталась админменеджер как то с нас стрясти "на ДР для экономиста" - была практически послана.Эти жадобы никогда самым простым тортом не проставлялись, на фига нам им дарить то что-то?Каждый сам по себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я как хозяйка фирмы , всегда на праздники дарила своим сотрудницам и на ДР и на 8 марта и на НГ, получала спасибо и все, ну ладно вроде бы как я не бедная, но вот недавно был ДР я спросила девочки чем вас угощать, знали что привезут еду с ресторана, стол накрыла все пришли поели сказали с ДР и все))) мне честно говоря было немного обидно, букет цветов не думаю сио их разорил бы)) я просто не стала делать никаких подарков на НГ, а партнеры по бизнесу это мои траблы я им они мне ))
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
Ну я как хозяйка фирмы , всегда на праздники дарила своим сотрудницам и на ДР и на 8 марта и на НГ, получала спасибо и все, ну ладно вроде бы как я не бедная, но вот недавно был ДР я спросила девочки чем вас угощать, знали что привезут еду с ресторана, стол накрыла все пришли поели сказали с ДР и все))) мне честно говоря было немного обидно, букет цветов не думаю сио их разорил бы)) я просто не стала делать никаких подарков на НГ, а партнеры по бизнесу это мои траблы я им они мне ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ха! Наш директор не особо то разгонится покупать и поздравлять. Единственный плюс был - хороший корпоратив. В этом году и его нет. Бухи же разнылись,типа нечего делать подарки партнерам закупать и корпоратив справлять-типа премии лучше пусть больше будут.Итог-премия такая же, как и в 2-х последних годах.У всех отделов (по бухам не знаем, не спрашивали, да они и не скажут).
Vesper LyndВ ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто удивительно, что даже букет не подарили.
ЛарчикВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
Просто удивительно, что даже букет не подарили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне муж правильно сказал, слишком близко подпускаю к себе людей, мне всегда всех жалко, стараюсь помочь, а меня просто воспринимают так буд то деньги мне с неба падают, работники считают , что я купаюсь в деньгах мне и так сойдёт , я просто сделала выводы и больше никаких подарков от меня никто не получит)) у меня есть близкие родные, есть кому дарить
Миссис ШВ ответ на Ларчик
Ларчик
А мне муж правильно сказал, слишком близко подпускаю к себе людей, мне всегда всех жалко, стараюсь помочь, а меня просто воспринимают так буд то деньги мне с неба падают, работники считают , что я купаюсь в деньгах мне и так сойдёт , я просто сделала выводы и больше никаких подарков от меня никто не получит)) у меня есть близкие родные, есть кому дарить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как бы я хотела, чтобы у меня была такая начальница! (хотя у меня сейчас то же хорошая). я бы обязательно вам придумывала подарки, так люблю дарить и радовать людей
ЛарчикВ ответ на Миссис Ш
Миссис Ш
как бы я хотела, чтобы у меня была такая начальница! (хотя у меня сейчас то же хорошая). я бы обязательно вам придумывала подарки, так люблю дарить и радовать людей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знаете я всегда любила больше дарить чем получать, ну вот если честно но безразличие моих девочек меня оскорбило, я думаю букет цветов на ДР я заслужила, в общем мне было обидно
ПалнаВ ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Игра в одни ворота, как можно Так не ценить человека? Вы правильно сделали, что больше ни каких подарков.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем