Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Должны ли родители?

Помогать своим детям жильем?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
161
Комментарий удален.Почему?
Ассорти АссортиВ ответ на Радченко Анастасия
Может и должны, но если не могут, кто их заставит?
Ассорти АссортиВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки3
Я не знаю таких, которые хотят и могут, но не покупают.
каролина карелинаВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я знаю)))) Свекрында моя))) к счастью, и без нее обошлись... хотя трудностей хлебнули....
матильда КрякВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пральн делают
А если родителям их дом им купили их родители?
История переписки3
мне кажется это больная тема для вас...не в обиду
СветланаВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки5
А я считаю, что приняв решение родить потомство, просто обязаны ему предоставить благополучие того, в чем они очень нуждаются. Иначе для чего Вы их завели, детей, для какой цели рожали? смысл? Полялькаться с маленькими, поумиляться и выпнуть во взрослую жизнь без обязательств? Это как отношения с мужиком без обязательств, на которые большинство форумчан изрыгают насмешки.
СветланаВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки7
этого не желают только те, кому не стоит иметь детей. морально нищие людишки.
Tania SoloveyВ ответ на Светлана
Светлана
А я считаю, что приняв решение родить потомство, просто обязаны ему предоставить благополучие того, в чем они очень нуждаются. Иначе для чего Вы их завели, детей, для какой цели рожали? смысл? Полялькаться с маленькими, поумиляться и выпнуть во взрослую жизнь без обязательств? Это как отношения с мужиком без обязательств, на которые большинство форумчан изрыгают насмешки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже считаю,что образование и минимальное жилье ( или первоначальный взнос в ипотеку) родители должны предоставить детям.
СветланаВ ответ на Tania Solovey
Tania Solovey
Я тоже считаю,что образование и минимальное жилье ( или первоначальный взнос в ипотеку) родители должны предоставить детям.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
верно, никто и не говорит о 3 комнатных хоромах и пожизненном содержании... стартовый толчок ввиде первоначального взноса, или даже элементарное участие в нем... у кого насколько возможностей, НО обязаны и должны. Крыша над головой в России важнее всего. Это в некоторых странах можно пожизненно снимать и не беспокоится, там о гражданах по другому заботится государство.
LENAВ ответ на Окси
Окси
мне кажется это больная тема для вас...не в обиду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
к сожалению для многих...раньше было проще с жильем...
матильда КрякВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а на чужие денешки не зарься
мармыжга мармыжгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот у меня такой же вопрос возникает:) родителям моего мужа купили квартиру родители,у них один сын (мой муж) и ему они не купили квартиру... вот как так? За 25 лет не накопили? Сидят типа денег нет.... им 50 лет! До сих пор родители свекра дивы и им помогают! Я офигела когда свекровь сказала что сын в старости им помогать будет..,, вобще что ль.... ряхнулась баба! Мои родители мне купили квартиру,она вот вот сдастся,будем ремонт делать,но блин,стремно как то!
субмаринаВ ответ на Радченко Анастасия
солидарна
Bomber
Если не в напряг то можно, а так родители должны вырастить и воспитать правильно, чтобы ребенок сам плавать умел.
СветланаВ ответ на Bomber
Bomber
Если не в напряг то можно, а так родители должны вырастить и воспитать правильно, чтобы ребенок сам плавать умел.
СсылкаПожаловаться
В России сейчас некоторые родители себе жилье приобрести не могут, а те кто имеют, тем более предоставленное своими родителями, просто обязаны, если их правильно воспитали. Обязаны и впрягаться, меня окружают люди, которые в ипотеки для своих несовершеннолетних детей залезли, ибо неизвестно, как им придется в будущем .
BomberВ ответ на Светлана
Светлана
В России сейчас некоторые родители себе жилье приобрести не могут, а те кто имеют, тем более предоставленное своими родителями, просто обязаны, если их правильно воспитали. Обязаны и впрягаться, меня окружают люди, которые в ипотеки для своих несовершеннолетних детей залезли, ибо неизвестно, как им придется в будущем .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот еще на старости отдыхать надо, от жизни удовольствие наконец получать, а им вместо этого с ипотеками помогать, нет уж. Сам не тянул ничего с родителей и своих также воспитаю.
Bomber
Ну вот еще на старости отдыхать надо, от жизни удовольствие наконец получать, а им вместо этого с ипотеками помогать, нет уж. Сам не тянул ничего с родителей и своих также воспитаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с такими понятиями, начинайте отдыхать с молоду, не заводите детей, ибо не всегда все по плану
BomberВ ответ на Светлана
Светлана
с такими понятиями, начинайте отдыхать с молоду, не заводите детей, ибо не всегда все по плану
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня двое сыновей и моя задача выучить и воспитать их так чтобы они умели выживать в нашем мире.
Я сам как в 18 ушел в армию, так с матери больше ничего не тянул.
К 30 годам уже имел трешку в подмосковье.
По молодости завидовал "деткам" которых страхуют постоянно родители, но сейчас я благодарен тому что мама вовремя мне дала хорошего пинка.
Bomber
У меня двое сыновей и моя задача выучить и воспитать их так чтобы они умели выживать в нашем мире.
Я сам как в 18 ушел в армию, так с матери больше ничего не тянул.
К 30 годам уже имел трешку в подмосковье.
По молодости завидовал "деткам" которых страхуют постоянно родители, но сейчас я благодарен тому что мама вовремя мне дала хорошего пинка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а зачем постоянно? Сделать разовое вложение в жилье ребенка. А на остальное сам сам заработает. Не вижу ничего криминального. А сколько Вам сейчас лет?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем