Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дом

как думаете: это хорошо или плохо, если участок угловой для строительства дома? какие преимущества и недостатки углового участка?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
bonnic
У меня угловой, но за забором лес оч. Хорошо в плане отсутствмя соседей
Kaspa Jones
Меньше соседей это всегда хорошо.
Irina Bykova
Надо конкретно местность рассматривать, а не абстрактно. Но, по-моему, минусов будет больше чем плюсов.
марфушка в вечном бане весёлая
у меня угловой, мне нравится
Ник
угловой - это мечта...а если еще пийзаж позволяет...ваще сказка
Zmeya
Угловой участок это не недостаток, а огромное преимущество.
Выезд с двух сторон
Zmeya
Угловые участки всегда дороже
КоZаВ ответ на Zmeya
Zmeya
Угловые участки всегда дороже
СсылкаПожаловаться
или дешевле, потому что стоят на перекрестке
ZmeyaВ ответ на КоZа
КоZа
или дешевле, потому что стоят на перекрестке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не встречала еще таких лично у нас. все угловые дороже
КоZаВ ответ на Zmeya
Zmeya
не встречала еще таких лично у нас. все угловые дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А еще бывает, что дорога этого перекрестка выше и канава там глубже. А еще забор пролет лишний строить. А сейчас еще налог на забор хотят ввести
Жужа
Надо смотреть. У нас мне угловые участки не нравятся прежде всего тем, что пыль с дороги летит с двух сторон и есть риск, что какой-нибудь лихач не впишется в поворот и снесет забор.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Надо смотреть. У нас мне угловые участки не нравятся прежде всего тем, что пыль с дороги летит с двух сторон и есть риск, что какой-нибудь лихач не впишется в поворот и снесет забор.
СсылкаПожаловаться
воооот. я тоже об этом думаю . о лихаче. и сомнения все одолевают
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
воооот. я тоже об этом думаю . о лихаче. и сомнения все одолевают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда есть достаточной ширины зеленая зона за участком, а иногда нет и риск увеличивается.
Мюмзик 1
дорога с трёх сторон плохо, да и залезть на такой участок легче,собак отравить, отраву перебросив , я бы не рискнула
Аксенова Ирина
Нормально, соседи тож быстро бесить начинают, чем их меньше, тем лучше
Всеволод Алексеев
Х________о
Кристина
у меня угловой участок, во-первых, он больше других, во-вторых, у меня канава вокруг участка длиннее, чем у соседей))) в-третьих, участок прямо на главной дороге и его сложно не заметить, в-четвертых, с двух сторон за мной следят соседи, а с двух других - все, кто идет в магазин, на пруд и тупо пиво пьет, так что мне не страшно)) А еще мне забор нужно только со сторон дороги ставить, потому что соседи от меня сами заборы поставили! Ну и вообще угловой участок - он как-то круче... типа вип))
ElliBat
Живу на угловом участке и ооочень довольна) соседей нет лишних, соответственно и тень от их домов не падает)плюс выезд из гаражей не со стороны входа, очень удобно)
Наталья
У меня тоже угловой и соседи только с одной стороны. Красота, никто со своими советами не лезет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем