Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дом 2 - непотопляемый)

Смотрю идет по телеку. И мой сын его смотрит! Наверное это форева.
Мне из всех героев запомнился один больше всех - венцеслав. Мне даже его тел за 5000 предлагали. А у вас как сложились отношения с этим фильмом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Manera
с каким фильмом?
На связиВ ответ на Manera
Manera
с каким фильмом?
СсылкаПожаловаться
Не мешай фантазировать Онаниму";)
На связи
Не мешай фантазировать Онаниму";)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понято.)
Конти
Дом-3 уважаю...
КонтиВ ответ на Конти
Конти
Дом-3 уважаю...
СсылкаПожаловаться
моя дочь смотрит
kwa kwa
Надеюсь, сыну яйцеслав не нравится?
Licette
Смотрела с начала около года. Тогда это было или казалось по-настоящему. Мне тогда было 15))).
Фрося Дормидонтовна
шо, еще смотрите?!!!

Х☠рли☠Квин☠В ответ на Фрося Дормидонтовна
Фрося Дормидонтовна
шо, еще смотрите?!!!

СсылкаПожаловаться
...его снова транслируют по каналу Ю...
Х☠рли☠Квин☠
...смотрю...сейчас старых участников смешали с новенькими - такой микс прикольный получился...
Василиса
Идёт и идёт, не смотрите, ток-шоу остальные тоже идут. Можно не смотреть
Маруся
на канале Ю его показывают и в спутниковом тв есть отдельный канал - Дом-2
TildaMrs
Смотрели всем офисом, в начале нулевых.
Ирина Барон
Меня тронула история, про девушку, из Шатуры. Была она в Доме-2. Затем нашла любовника богатого, с двумя детьми. Он ей, как игрушке снял квартиру дорогую, в элитном доме, в Москве. Итог плачевный-дорогой, белоснежный гробик. За всё, в этой жизни нужно платить. Жила бы себе, в своей Шатуре. Вышла замуж за тракториста. Фермерское хозяйство, родила бы и было бы счастье. Дом -2 нужно закрыть. Пропаганда трутней, разврата. Баба Яга против.
Matilda MatildaВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Меня тронула история, про девушку, из Шатуры. Была она в Доме-2. Затем нашла любовника богатого, с двумя детьми. Он ей, как игрушке снял квартиру дорогую, в элитном доме, в Москве. Итог плачевный-дорогой, белоснежный гробик. За всё, в этой жизни нужно платить. Жила бы себе, в своей Шатуре. Вышла замуж за тракториста. Фермерское хозяйство, родила бы и было бы счастье. Дом -2 нужно закрыть. Пропаганда трутней, разврата. Баба Яга против.
СсылкаПожаловаться
Она повесилась что ль?
Matilda MatildaВ ответ на Matilda Matilda
Matilda Matilda
Она повесилась что ль?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А гробик дорогой кто оплатил?
Ирина БаронВ ответ на Matilda Matilda
Matilda Matilda
Она повесилась что ль?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полёт с высотки. А может, помогли. Там мутная история, + запрещённые препараты. Молодая, красивая. Жалко, таких. Фильм:"Первые ласточки".
Matilda MatildaВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Полёт с высотки. А может, помогли. Там мутная история, + запрещённые препараты. Молодая, красивая. Жалко, таких. Фильм:"Первые ласточки".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это реальная история или фильм?
Ирина БаронВ ответ на Matilda Matilda
Matilda Matilda
Так это реальная история или фильм?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про девушку из Шатуры-реальная.
Фильм: "Первые ласточки" про старшеклассников, художественный, актуальный. Дети до 16 лет...
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не завидуй, замужем за тунеядцем такое не светит, да?
Людмила
Смотрю каждый выпуск с 2004 года
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем