Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дом или квартира

Нужен совет или просто поддержать в выборе.Много лет мечтала о своём доме.Хотелось что то построить,типа летнего домика,баньку....Но,все осталось в мечтах,ну так получилось....Одной тяжело,а на домочадцев надеги мало.Думала справлюсь,фундамен заложили под дом,сруб поставили под баньку...ну и всё,дальше здоровье не позволяет.Вот решила для себя купить дом.Мои в штыки,зачем и куда????Устала,устала всё тащить на себе,решать.Дом хороший с постройками,с банькой и не дорого.Вот теперь в раздумье,брошу всех,куплю дом,хоть поживу в радость себе.....А чувство долга так и грызёт мозг...Ну и как теперь?Жить в старой квартире и строиться самой,или купить всё готовое?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Любовь Орлова
Не, если уж я решу жить в доме, то точно валандаться со стройкой не буду. Пол жизни можно потратить на эту стройку.
Лилия С
Квартиру сдать в аренду, жить в своем доме
Puss-Puss
И сидеть там в гордом одиночестве?

Лея
Если ваши мужики гов но? Значит покупать готовое!
Галина КотоваВ ответ на Лея
Лея
Если ваши мужики гов но? Значит покупать готовое!
СсылкаПожаловаться
А мужик обязательно должен уметь строить дом? Остальные г..но? Чето перебор
Галина Котова
А мужик обязательно должен уметь строить дом? Остальные г..но? Чето перебор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой умеет все и деньги заработать и дом построить))) поэтому я с ним не спорю;)
ظلامВ ответ на Лея
Лея
Мой умеет все и деньги заработать и дом построить))) поэтому я с ним не спорю;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
придуманный?
Виталий Лебедев
Как вы заедостали.. Делай как тебе хочется и будет тебе счастье.
МarFa
про домочадцев не ясно..
их много? кто это? муж, дети?
почему против? и если это дети, то не все равно на их мнение
Ключик
Покупайте , остаток жизни проживете как вам хочется .
Сара Коннор
Вряд ли мы повлияем на Ваше решение
не зли котика
Свой дом с банькой - это недешевое удовольствие. Причём вложения постоянные. Это из оперы: не было у бабы забот - купила баба порося.
Эр Во-Биа
Я бы для себя только готовое покупала. Что дом, что квартиру. Нафиг эти стройки-ремонты.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
жить одной в доме как-то не очень, дом все же для семьи
МАРИ ФАРТ.
Дом!!! Это так класнецки!!!)))
Василена
А недострой продать?
Анонимус магикус
Если нанять строителей нормально.
Если Вы одна и с охраной там проблема то нежелательно. Вам будет страшно
В доме всегда много мелкой работы. Зимой снег. Осенью листья.. Скучать будет некогда. Вы к этому готовы?
Можно купить готовое только до покупки нужно чтобы этот дом был качественно осмотрен. Крыша, фундамент ит.д....канализация...

Если нет
Проще квартира.
Анна Сергеевна
Старость лучше провести в квартире. До горшка удобней добираться и до больнички.
Selena
Дом требует мужских рук!
Наиль. Галимов.
Купите готовое, но частный дом требует постоянного обслуживания.
scorpius
Ну и будете тащить на себе дом. Одна. Думаете готовый не требует денег и труда?
Елена ПетроваВ ответ на scorpius
scorpius
Ну и будете тащить на себе дом. Одна. Думаете готовый не требует денег и труда?
СсылкаПожаловаться
У свекрови есть дом. Она одна и пенсионерка. Дом хороший. Вложений уже лет 10 не требует. Только ремонт внутри, как в квартире обновляет.
Елена Петрова
У свекрови есть дом. Она одна и пенсионерка. Дом хороший. Вложений уже лет 10 не требует. Только ремонт внутри, как в квартире обновляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама? Своими руками? А кто чистит снег, скалывает лед, убирает листву? Никого не припахивает?
scorpius
И вот нафиг вам эта банька? Топить ее, разводить церемонии. Тем более, с возрастом большинству и париться нельзя.
Алиса
Даже не заводите себе этот геморрой в виде дома.
В доме дел невпроворот и делать эти дела под силу только мужчинам, а не пожилым женщинам со слабым здоровьем и силами.
Купите лучше себе квартиру у моря, что бы гулять по набережной и целебным морским воздухом дышать, физически не надрываясь на пенсии.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем