Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дом. Сдать или продать?

Вот в чем вопрос.
Noreen
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Дарья Кошка
А если продать, то деньги куда?
NoreenВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Квартиры детям купить.
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
И себе домик у моря.
Дарья КошкаВ ответ на Noreen
Noreen
И себе домик у моря.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть, куда сразу вложить, тогда продавать. Квартиранты уделают дом, рискованно.
Дарья Кошка
Если есть, куда сразу вложить, тогда продавать. Квартиранты уделают дом, рискованно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не жалко, пусть уделывают. Плитку из ванной не оторвешь, конечно, но все ценное можно в другой дом перенести.
Елена ШамараВ ответ на Noreen
Noreen
Не жалко, пусть уделывают. Плитку из ванной не оторвешь, конечно, но все ценное можно в другой дом перенести.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дом это такой объект недвижимости, который постоянно требует затрат, то крыша, то ступеньки, приусадебный участок, забор и т.д. до бесконечности. У меня был дом продавать не хотела, пустила квартирантов, уделали так, что лучше продать сразу, пока есть хороший товарный вид.
СветВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Даш, привет! Не могла бы ты мне помочь в одном деле.
Дарья КошкаВ ответ на Свет
Свет
Даш, привет! Не могла бы ты мне помочь в одном деле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно! Только я сейчас на работе и в ММ зайти не могу, только форум доступен. Дома буду через 8 часов.
Дарья Кошка
Конечно! Только я сейчас на работе и в ММ зайти не могу, только форум доступен. Дома буду через 8 часов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тогда ладно ) Мне как раз в ММ и нужна была помощь.
Свет
А тогда ладно ) Мне как раз в ММ и нужна была помощь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так в любом случае не здесь бы о деле говорила. Увы, в социальные сети ни в одну не могу зайти. Комп мой, а вайфай рабочий.
Дарья Кошка
Так в любом случае не здесь бы о деле говорила. Увы, в социальные сети ни в одну не могу зайти. Комп мой, а вайфай рабочий.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да конечно не здесь. Я понимаю.
Даша, хорошего дня!
Свет
Да конечно не здесь. Я понимаю.
Даша, хорошего дня!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо
Мария К
Сдавать ,но застраховать.
NoreenВ ответ на Мария К
Мария К
Сдавать ,но застраховать.
СсылкаПожаловаться
Типа могут подпалить?
Мария КВ ответ на Noreen
Noreen
Типа могут подпалить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Я бы этого боялась
Тиночка
лучше продать. если дом не новострой, то ним нужно заниматься, иначе развалится нафиг. а квартиранты этого делать не будут. проще дом продать, купить квартиру и ее сдавать.
NoreenВ ответ на Тиночка
Тиночка
лучше продать. если дом не новострой, то ним нужно заниматься, иначе развалится нафиг. а квартиранты этого делать не будут. проще дом продать, купить квартиру и ее сдавать.
СсылкаПожаловаться
Дом новый.
ТиночкаВ ответ на Noreen
Noreen
Дом новый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новый дом жалко мне бы было продавать. сами переезжайте, в доме лучше, чем в квартире. ну мне по крайней мере))
NoreenВ ответ на Тиночка
Тиночка
новый дом жалко мне бы было продавать. сами переезжайте, в доме лучше, чем в квартире. ну мне по крайней мере))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для себя есть ещё дом.
вася васин
Дом то где ?в челябинской области или в жуковке ?
NoreenВ ответ на вася васин
вася васин
Дом то где ?в челябинской области или в жуковке ?
СсылкаПожаловаться
Да, в Челябинской. А как вы догадались?
lou lou
Продать пока он в хорошем состоянии и не требует ремонта. Во-первых сдать дом сложно а во вторых с домом сложнее чем с квартирой и сдав его в аренду вы рискуете иметь постоянные проблемы и что-то доделывать. Купить квартиры и сдавать. Квартиры не особо теряют в цене.
NoreenВ ответ на lou lou
lou lou
Продать пока он в хорошем состоянии и не требует ремонта. Во-первых сдать дом сложно а во вторых с домом сложнее чем с квартирой и сдав его в аренду вы рискуете иметь постоянные проблемы и что-то доделывать. Купить квартиры и сдавать. Квартиры не особо теряют в цене.
СсылкаПожаловаться
В чем сложность? Несколько комнат на двух этажах. Девочек- студенток запустил и просматривайте за ними.
NoreenВ ответ на Noreen
Noreen
В чем сложность? Несколько комнат на двух этажах. Девочек- студенток запустил и просматривайте за ними.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посматривай
Елена ШамараВ ответ на Noreen
Noreen
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это так кажется. Квартиру сдавать проще, да и соседи если что сразу маякуют, а в доме нужно за всем следить, газ. двор и т.д. Квартиранты этого делать не будут. Будет гостевой двор для всех желающих
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем