Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и у них все это из-за нищеты. Богатые на 6 сотках толпой не живут, отселяют молодых в отдельные дома.
Да и у них все это из-за нищеты. Богатые на 6 сотках толпой не живут, отселяют молодых в отдельные дома.
Но у нас опять же исторически не было в этом нужды. Вон и сейчас на ДВ землю гектарами раздают.
Так вот,это у русских так принято жить толпой,один алкаш,другой алкаш и так живут толпой,че то я не видела богатых русских,все богатые давно в Штаты укатили,а остались одни нищие у вас там
Азиаты как раз таки живут обеспеченно,не как у вас русских СЕМЕРО ПО ЛАВКАМ
Так вот,это у русских так принято жить толпой,один алкаш,другой алкаш и так живут толпой,че то я не видела богатых русских,все богатые давно в Штаты укатили,а остались одни нищие у вас там
Азиаты как раз таки живут обеспеченно,не как у вас русских СЕМЕРО ПО ЛАВКАМ
Или у вас в NY такой дом, который автором описан?
Речь об историческом аспекте. У русских было семеро по лавкам из-за крепостного права. Тупо не было земли, она принадлежала помещикам. Тупо некогда было работать на себя - работали на барина.
У моих предков было 18 детей (от двух предыдущих браков и совместные), но... мальчиков только 4, а землю на девочек не давали! А кормить надо всех!
В Азии исторически детей ещё больше рожали, религия иная (четыре жены это, теоретически, 15 детей х 4 матери = 60!)
Или у вас в NY такой дом, который автором описан?
Речь об историческом аспекте. У русских было семеро по лавкам из-за крепостного права. Тупо не было земли, она принадлежала помещикам. Тупо некогда было работать на себя - работали на барина.
У моих предков было 18 детей (от двух предыдущих браков и совместные), но... мальчиков только 4, а землю на девочек не давали! А кормить надо всех!
В Азии исторически детей ещё больше рожали, религия иная (четыре жены это, теоретически, 15 детей х 4 матери = 60!)
Вроде у наших немаленькая дача, но... не моя. Не я там принимаю решения.
Так что сейчас думаю, как бы прикупить свою. Пусть меньше земли, пусть дом будет меньше. Но может это и к лучшему.
Вроде у наших немаленькая дача, но... не моя. Не я там принимаю решения.
Так что сейчас думаю, как бы прикупить свою. Пусть меньше земли, пусть дом будет меньше. Но может это и к лучшему.