Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Домашние тренажеры и массажеры

Какие массажеры или тренажеры  используете в домашних условиях? Для лица,спины, шеи..ну и т.д...Ну, в общем, чем балуете себя в домашних условиях.
Елена Росич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Влада Коновалова
Муж , многофункциональный .
Всеволод АлексеевВ ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
СсылкаПожаловаться
Сомнительно звучит
Влада КоноваловаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Сомнительно звучит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Восхитительно!
Елена РосичВ ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
СсылкаПожаловаться
да да, главное самой в это верить)
Влада КоноваловаВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Донна Роза Дальвадорес-1В ответ на Елена Росич
Елена Росич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, вы не верите в функциональность мужа? Хороший тренажерчик, надо заметить) Если аккумулятор заряжен - все путем)) Кстати, мне собственный похудеть помог) я просто думала, речь идет о предметах механического происхождения)
Елена РосичВ ответ на Донна Роза Дальвадорес-1
Донна Роза Дальвадорес-1
А что, вы не верите в функциональность мужа? Хороший тренажерчик, надо заметить) Если аккумулятор заряжен - все путем)) Кстати, мне собственный похудеть помог) я просто думала, речь идет о предметах механического происхождения)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я верю, как никто другой, честное пионерское)
Seva
Дверца холодильника...
Ангел.. на метле
Бегаю на эллипсе. Спину массирую какой-то китайской вибрирующей фигнёй, на ней же насадка для чистки пяток))). Фффсё.
Елена РосичВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Бегаю на эллипсе. Спину массирую какой-то китайской вибрирующей фигнёй, на ней же насадка для чистки пяток))). Фффсё.
СсылкаПожаловаться
прям бегаете?
Ангел.. на метлеВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
прям бегаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле прям бегаю? А что ещё на нём можно делать????
Ангел.. на метле
В смысле прям бегаю? А что ещё на нём можно делать????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я хожу на нем быстрым шагом
Ангел.. на метлеВ ответ на V
V
Я хожу на нем быстрым шагом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтобы был эффект, надо именно бежать, и в конце тренировки прям потом обливаться, я раз майку попробовала отжать - получилось))). Иначе это просто трата времени.
Ангел.. на метле
Чтобы был эффект, надо именно бежать, и в конце тренировки прям потом обливаться, я раз майку попробовала отжать - получилось))). Иначе это просто трата времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще как обливаюсь! Быстрым шагом и слегка в гору. После 10 минут остальные 30 минут пот ручьем течет. А бег для позвоночника и суставов ног вреден. Доктора говорят
V
Еще как обливаюсь! Быстрым шагом и слегка в гору. После 10 минут остальные 30 минут пот ручьем течет. А бег для позвоночника и суставов ног вреден. Доктора говорят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вреден бег по дороге. На эллипсе ни суставы ног, ни позвоночник не страдают.
Ангел.. на метле
Вреден бег по дороге. На эллипсе ни суставы ног, ни позвоночник не страдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да? Надо попробовать. А сколько минут вы бежите? А то я по 40 минут хожу и 30 из них интенсивно потею. Но честно скажу, это для меня не в радость, а муторно. С удовольствием бы сократила время, да эффекта не будет. Может пробежка будет проще?
V
Да? Надо попробовать. А сколько минут вы бежите? А то я по 40 минут хожу и 30 из них интенсивно потею. Но честно скажу, это для меня не в радость, а муторно. С удовольствием бы сократила время, да эффекта не будет. Может пробежка будет проще?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ахаха, а бегу 45 мин, 25 в режиме с ускорениями, потом 20 с нагрузкой по нарастающей.
Ангел.. на метле
Ахаха, а бегу 45 мин, 25 в режиме с ускорениями, потом 20 с нагрузкой по нарастающей.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ого! Вы крутая!
V
Ого! Вы крутая!
СсылкаПожаловаться
История переписки10

V
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я включаю сериал на планшете и бегу))))
Ангел.. на метле
я включаю сериал на планшете и бегу))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я телевизор разворачиваю, чтобы из гостиной хорошо было видно. И Россию-24 смотрю
Валькирия Рейн
Деньги трачу рационально,те не окупаю домашние тренажеры и массажеры-не выгодно.
Ангел.. на метлеВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Деньги трачу рационально,те не окупаю домашние тренажеры и массажеры-не выгодно.
СсылкаПожаловаться
Да лан)))
У нас с муже эллипс окупился за год.
Валькирия РейнВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Да лан)))
У нас с муже эллипс окупился за год.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вам так кажется,а тренировка-это когда работают разные группы мышц.Например,два раза в неделю правильно заниматься на одиннадцати тренажерах(кардио+круговая),два на других.
А эллипс-это просто чтоб на диване сало отращивать со спокойной совестью.
Ангел.. на метлеВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
это вам так кажется,а тренировка-это когда работают разные группы мышц.Например,два раза в неделю правильно заниматься на одиннадцати тренажерах(кардио+круговая),два на других.
А эллипс-это просто чтоб на диване сало отращивать со спокойной совестью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И сколько калорий за две тренировки можно сжечь))))? Если на эллипсе не шагом ходить, а бегать, да ещё и с ускорениями в режиме, разработанном тренером, то и кардио замечательно получается, и снижение веса. Чтотсобсно и происходит)))). Но главная причина в том, что у меня нет времени ездить в зал.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем