Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Домашний йогурт

А вы делаете дома йогурт, ряженку , творог ? А то нашла в шкафу йогуртницу, вот думаю приготовить)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Diertrich
Давно хотел завести козу на балконе, ага...
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Diertrich
Diertrich
Давно хотел завести козу на балконе, ага...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
В 90-х, мужик реально козу на балконе держал, в 17-этажном доме)))
СсылкаПожаловаться
DiertrichВ ответ на Татьяна
Татьяна
В 90-х, мужик реально козу на балконе держал, в 17-этажном доме)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин глаза у коз - стрёмные - они точно инопланетяне )))
СсылкаПожаловаться
Друг
а чё йогуртницу готовить-она уже готовая
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
У меня в мультиварке есть эта функция и за три года не пробовала делать йогурт.Не особо любим сей продукт.
СсылкаПожаловаться
Te St
Давным-давно..делала йогурт... Буээ..
СсылкаПожаловаться
Маришка
Теперь ищи закваски, делала- не сложно, но литр йогурта мои не схомячтвали, а это процесс неприрывный(( в общем-почитай об этом
СсылкаПожаловаться
Юлия С.
Как раз сейчас ем свой йогурт. Опытным путем нашла свой рецепт. Литр теплого молока, баночка любого натурального йогурта без наполнителей из магазина, немного 10% сливок, смешать, разлить в баночки, в йогуртницу примерно на 6 часов. Потом в холодильник. При еде добавляю протертые ягоды.
СсылкаПожаловаться
Ромина СтепановаВ ответ на Юлия С.
Юлия С.
Как раз сейчас ем свой йогурт. Опытным путем нашла свой рецепт. Литр теплого молока, баночка любого натурального йогурта без наполнителей из магазина, немного 10% сливок, смешать, разлить в баночки, в йогуртницу примерно на 6 часов. Потом в холодильник. При еде добавляю протертые ягоды.
СсылкаПожаловаться
Вот тоже всю жизнь так делали. Причем можно в теплое молоко все что угодно закинуть и все равно получится вкусная нямка. Я курагу парочку закидывала и ложку сметаны
СсылкаПожаловаться
Виктория Куличенко
Делаю йогурты постоянно) Дай мне волю, то только ими и питалась бы)
СсылкаПожаловаться
Ромина Степанова
Я делала раньше через день в двухлитровой банке. Съедала в одно рыло:) эт когда тренировалась активно. Без йогурниц. Сейчас есть йогурница в пароварке,но там всего 4 чашечки по 120 мл. Возиться неохота что то стало
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru