Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Домашний повар-это актуально в наше время.

В наше время все хотят вкусно и красиво покушать. Особенно это касается праздников и различных торжеств. Идут в рестораны и кафе, платят бешеные деньги. Некоторые покупают салаты и готовые мясные или рыбные блюда в кулинарных отделах или прибегают к доставке блюд на дом. Нет ни каких гарантий в качестве блюд. Вам просто лень готовить или ещё хуже не умеете. Я думаю это уже прошлый век. Пора воспользоваться услугами домашнего повара. Он составит вам меню на ваш вкус, рассчитает и закупит продукты. Приготовит и оформит праздничные блюда у вас на кухне. За сервирует и накроет стол. Поверьте это обойдётся гораздо дешевле и вкуснее чем купленные блюда. И сто процентная гарантия, что всё свежее.
Елена Власова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Сбыча Мечт
Вы считаете что оплата работы повара + все, возможно немыслимые ингридинеты, им предложенные обойдутся дешевле?
СсылкаПожаловаться
Елена ВласоваВ ответ на Сбыча Мечт
Сбыча Мечт
Вы считаете что оплата работы повара + все, возможно немыслимые ингридинеты, им предложенные обойдутся дешевле?
СсылкаПожаловаться
Я считаю что дешевле. Не только в деньгах но и свободе времени. В то время когда повар готовит, вы можете заниматься другими более важными делами. Не надо весь вечер крутиться во круг гостей, всё за вас сделает повар.
СсылкаПожаловаться
Сбыча МечтВ ответ на Елена Власова
Елена Власова
Я считаю что дешевле. Не только в деньгах но и свободе времени. В то время когда повар готовит, вы можете заниматься другими более важными делами. Не надо весь вечер крутиться во круг гостей, всё за вас сделает повар.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так не считаю. Считаю что и готовка достаточно важное занятие. Да и не кручусья вокруг гостей аж весь вечер - достаточно пару раз сменить блюдо. Это не занимает весь вечер, поверьте. Это все несколько минут.
СсылкаПожаловаться
Елена ВласоваВ ответ на Сбыча Мечт
Сбыча Мечт
Вы считаете что оплата работы повара + все, возможно немыслимые ингридинеты, им предложенные обойдутся дешевле?
СсылкаПожаловаться
Да а состав блюд вы выбираете сами.
СсылкаПожаловаться
Сбыча МечтВ ответ на Елена Власова
Елена Власова
Да а состав блюд вы выбираете сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда зачем мне повар? Он может приготовить совсем не так, как я привыкла. Да и гостей приятне угоститть тем, что приготовила СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на Елена Власова
Елена Власова
Да а состав блюд вы выбираете сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и в чем прикол? если сама все выбираешь - на фига повар? )))
СсылкаПожаловаться
Я тебя не люблю
я не ем из чужих грязных энергетически рук
СсылкаПожаловаться
Василиса
Это будет стоить ещё дороже, чем поход в кафе. и к тому-же зачем в доме посторонние люди?
СсылкаПожаловаться
Елена Власова
Проверено, вы не правы.
СсылкаПожаловаться
Карина Краснова
Это у меня дома, мало того еще и на моей кухни будет кто-то шляться и что-то делать?! Да не хрена. Я еще должна буду контролировать то что он делает. Да не фига. Он еще и грязными руками куда то полезет....Мало того еще отравит кого нить, так еще денег возьмет больше, чем в ресторане.
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
а не проще купить книгу по оформлению блюд или посетить курсы? )))
СсылкаПожаловаться
Светлана Мартынова
Честно говоря я первый раз о таком слышу! всегда готовила сама!
Мои допустим обожают вот этот рецепт не фирменный конечно , взяла в группе "вкусно и натурально" (ссылка).
так что я может некоторым и профессиональным поварам не уступаю)
Рыбные фрикадельки.
Ингредиенты:
филе трески 700 г.
филе палтуса 300 г.
сливочное масло 80 г.
пучок петрушки 1 шт.
цедра 1 лимона.
оливковое масло
перец кубеба.
соль.
натуральный йогурт 300 мл
небольшой огурец 1 шт.
пучок укропа 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
перец кубеба, соль.
Готовим:
Огурец очистите от кожуры и натрите на терке. Укроп измельчите. Смешайте огурец, укроп и йогурт в чашке, приправьте молотым перцем кубеба, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Для фрикаделек проверните рыбное филе через мясорубку, добавьте измельченную цедру и петрушку, приправьте солью и размолотым перцем кубеба. Сливочное масло нарежьте кубиками, примерно в 1 см.Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 3–4 см, в центр каждой положите кусочек сливочного масла. Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 20 мин.Смажьте фрикадельки оливковым маслом, выложите на покрытый пергаментом противень и поставьте под сильно разогретый гриль на 3 мин. Переверните фрикадельки, жарьте до готовности, еще 3–5 мин. Также фрикадельки можно обжарить в сковороде на сильном огне, лучше в большом количестве растительного масла. Готовые фрикадельки обсушить на бумажной салфетке от излишков масла и подать.Подавайте с йогуртовым соусом, перед подачей заправив соус оливковым маслом и солью.

Такой рецептик я увидела в группе "вкусно и натурально"!
СсылкаПожаловаться
Салтанат Таштанкулова
И где достать этого повара?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru