Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2012, Главная форумов

Домашний повар-это актуально в наше время.

В наше время все хотят вкусно и красиво покушать. Особенно это касается праздников и различных торжеств. Идут в рестораны и кафе, платят бешеные деньги. Некоторые покупают салаты и готовые мясные или рыбные блюда в кулинарных отделах или прибегают к доставке блюд на дом. Нет ни каких гарантий в качестве блюд. Вам просто лень готовить или ещё хуже не умеете. Я думаю это уже прошлый век. Пора воспользоваться услугами домашнего повара. Он составит вам меню на ваш вкус, рассчитает и закупит продукты. Приготовит и оформит праздничные блюда у вас на кухне. За сервирует и накроет стол. Поверьте это обойдётся гораздо дешевле и вкуснее чем купленные блюда. И сто процентная гарантия, что всё свежее.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Сбыча Мечт
Вы считаете что оплата работы повара + все, возможно немыслимые ингридинеты, им предложенные обойдутся дешевле?
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
Вы считаете что оплата работы повара + все, возможно немыслимые ингридинеты, им предложенные обойдутся дешевле?
СсылкаПожаловаться
Я считаю что дешевле. Не только в деньгах но и свободе времени. В то время когда повар готовит, вы можете заниматься другими более важными делами. Не надо весь вечер крутиться во круг гостей, всё за вас сделает повар.
СсылкаПожаловаться
Я считаю что дешевле. Не только в деньгах но и свободе времени. В то время когда повар готовит, вы можете заниматься другими более важными делами. Не надо весь вечер крутиться во круг гостей, всё за вас сделает повар.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так не считаю. Считаю что и готовка достаточно важное занятие. Да и не кручусья вокруг гостей аж весь вечер - достаточно пару раз сменить блюдо. Это не занимает весь вечер, поверьте. Это все несколько минут.
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
Вы считаете что оплата работы повара + все, возможно немыслимые ингридинеты, им предложенные обойдутся дешевле?
СсылкаПожаловаться
Да а состав блюд вы выбираете сами.
СсылкаПожаловаться
Да а состав блюд вы выбираете сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда зачем мне повар? Он может приготовить совсем не так, как я привыкла. Да и гостей приятне угоститть тем, что приготовила СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!
СсылкаПожаловаться
Да а состав блюд вы выбираете сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и в чем прикол? если сама все выбираешь - на фига повар? )))
СсылкаПожаловаться
я не ем из чужих грязных энергетически рук
СсылкаПожаловаться
Василиса
Это будет стоить ещё дороже, чем поход в кафе. и к тому-же зачем в доме посторонние люди?
СсылкаПожаловаться
Проверено, вы не правы.
СсылкаПожаловаться
Это у меня дома, мало того еще и на моей кухни будет кто-то шляться и что-то делать?! Да не хрена. Я еще должна буду контролировать то что он делает. Да не фига. Он еще и грязными руками куда то полезет....Мало того еще отравит кого нить, так еще денег возьмет больше, чем в ресторане.
СсылкаПожаловаться
а не проще купить книгу по оформлению блюд или посетить курсы? )))
СсылкаПожаловаться
Честно говоря я первый раз о таком слышу! всегда готовила сама!
Мои допустим обожают вот этот рецепт не фирменный конечно , взяла в группе "вкусно и натурально" (ссылка).
так что я может некоторым и профессиональным поварам не уступаю)
Рыбные фрикадельки.
Ингредиенты:
филе трески 700 г.
филе палтуса 300 г.
сливочное масло 80 г.
пучок петрушки 1 шт.
цедра 1 лимона.
оливковое масло
перец кубеба.
соль.
натуральный йогурт 300 мл
небольшой огурец 1 шт.
пучок укропа 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
перец кубеба, соль.
Готовим:
Огурец очистите от кожуры и натрите на терке. Укроп измельчите. Смешайте огурец, укроп и йогурт в чашке, приправьте молотым перцем кубеба, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Для фрикаделек проверните рыбное филе через мясорубку, добавьте измельченную цедру и петрушку, приправьте солью и размолотым перцем кубеба. Сливочное масло нарежьте кубиками, примерно в 1 см.Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 3–4 см, в центр каждой положите кусочек сливочного масла. Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 20 мин.Смажьте фрикадельки оливковым маслом, выложите на покрытый пергаментом противень и поставьте под сильно разогретый гриль на 3 мин. Переверните фрикадельки, жарьте до готовности, еще 3–5 мин. Также фрикадельки можно обжарить в сковороде на сильном огне, лучше в большом количестве растительного масла. Готовые фрикадельки обсушить на бумажной салфетке от излишков масла и подать.Подавайте с йогуртовым соусом, перед подачей заправив соус оливковым маслом и солью.

Такой рецептик я увидела в группе "вкусно и натурально"!
СсылкаПожаловаться
И где достать этого повара?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru