Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну вы не сравнивайте все-таки крысу с куском мяса )))
"Личное знакомство" животных проводить под тщательным присмотром.
Если заметите, что кошка будет представлять опасность, то крысу в клетку и не выпускать в присутствии мохнатой зопы.
У нас все животные были с прибабахом)
Крыс Федька обожал мыться,как кошка-у него было 3 стадии-или спал,или ел,или умывался пол-дня.
Ко Тимофей обожал купаться в ванне с пеной и лопать свежие огурцы и фиалки из горшков.
Оба любили сгущеное молоко и тушеные кабачки с чесноком.
В общем,мутанты))
У нас все животные были с прибабахом)
Крыс Федька обожал мыться,как кошка-у него было 3 стадии-или спал,или ел,или умывался пол-дня.
Ко Тимофей обожал купаться в ванне с пеной и лопать свежие огурцы и фиалки из горшков.
Оба любили сгущеное молоко и тушеные кабачки с чесноком.
В общем,мутанты))
Привет. У меня тоже крыса сидит в аквариуме..Сотрудница придарила, я как-то обмолвилась, что хочу крысенка.. Блин! А кошка же дома! Еле они друг к другу привыкли. Муж сделал крышку прочную, металлическую, из сетки-рабицы, и воздух идет и кошка не достанет.))) А мышку мелкую на днях поймала и ок. постели мне бросила!!! Я чуть не померла от счастья такого.. А крыса уже с хорошего котенка выросла, и места ей мало становится...Мож уже выпустить можно..не знаю.
Привет. У меня тоже крыса сидит в аквариуме..Сотрудница придарила, я как-то обмолвилась, что хочу крысенка.. Блин! А кошка же дома! Еле они друг к другу привыкли. Муж сделал крышку прочную, металлическую, из сетки-рабицы, и воздух идет и кошка не достанет.))) А мышку мелкую на днях поймала и ок. постели мне бросила!!! Я чуть не померла от счастья такого.. А крыса уже с хорошего котенка выросла, и места ей мало становится...Мож уже выпустить можно..не знаю.