Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Домочадцы

Со школьного возраста росла с отчимом. Человек он неплохой (как отец), но очень скупой, жадный на деньги. В браке с моей мамой они купили жилье, однако в последствии брак их распался но мы с братом остались жить с отцом. Проблема заключается в том, что папа не хочет ничего покупать в дом: ни технику, ни ремонт делать. Говорит, что его все устаривает. Пока он ездит в командировки, я покупаю технику в дом и делаю ремонт частично в комнатах. (Брат тоже работает, но вкладываься не хочет). Разговоры о том, что покупка техники это необходимо и что ремонт не может не делаться, так как дом имеет просадку, они слушать не хотят. Говорят вам нужно, вы и делайте. Я просто устала все тянуть сама, а не делать ничего мне стыдно жить в таких условиях и стыдно перед знакомыми и друзьями. Как повлиять на домочадцев?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
cтилет 1
да
Ирина !!!!В ответ на cтилет 1
cтилет 1
да
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
да
СсылкаПожаловаться
?!!!!
cтилет 1В ответ на Аноним
Аноним
?!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тупая тема!
жила с отчимом, теперь отец какой то появился, он че-то почему то тебе должен, а ты все пукан рвешь и не поймешь в силу скудоумия ума!
cтилет 1
тупая тема!
жила с отчимом, теперь отец какой то появился, он че-то почему то тебе должен, а ты все пукан рвешь и не поймешь в силу скудоумия ума!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы тему вообще читали?! я жила и живу с отчимом.
Мари ФартВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
тупая тема!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пападос
Ирина !!!!В ответ на cтилет 1
cтилет 1
да
СсылкаПожаловаться
ей нет больше бы понравился))
Ирина !!!!
никак)))
дядя игнат
сжечь квартиру нахрен
АнонимВ ответ на дядя игнат
дядя игнат
сжечь квартиру нахрен
СсылкаПожаловаться
и жить в коробке из под телевизора?!!!
Аноним
и жить в коробке из под телевизора?!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ж говорю тупенькая ты! Коробки из-под телевизора давно уже плоские!
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
да я этого и не скрываю, был бы острым глумился над тогой острее)))
cтилет 1
да я этого и не скрываю, был бы острым глумился над тогой острее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне вас искренне жаль
Аноним
мне вас искренне жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да? однако это не я ною на форуме
Глафира С
Раз устали, отделяйтесь от них и живите в другом городе
Мари Фарт
Вот жмотяра!!!!!!
Захария
У вас там что? Трубы текут,потолок рушится?стиральной машинки нет?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
У вас там что? Трубы текут,потолок рушится?стиральной машинки нет?
СсылкаПожаловаться
дом садиться, стены трескаются, штукатурка крошиться. сгорел телевизор купила, холодильник купила, мебель и т.д. речь идет не о тысячи рублей!!!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
дом садиться, стены трескаются, штукатурка крошиться. сгорел телевизор купила, холодильник купила, мебель и т.д. речь идет не о тысячи рублей!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас есть доли при приватизации? Если есть - продать и деньги поделить. Купить жильё каждому своё.
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
У вас есть доли при приватизации? Если есть - продать и деньги поделить. Купить жильё каждому своё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет. у нас дом.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
нет. у нас дом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На кого оформлена собственность? Вам необходима консультация юриста
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
На кого оформлена собственность? Вам необходима консультация юриста
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я сама юрист. на отца
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушайте..вам отец был хорошим отцом..вы не с мамой,с ним остались (а он и отчим асе же) значит ..хороший человек? Так аам и понимать что с ним..денег нет или что..или он так мало бывает дома..а с кем вв делаете то? Кто эти - вам нужно,вы и делайте? Но раз у вас деньги есть,то может разьезжаться пора?а стыд..стыд не то чувство из-за которого телевизор покупают..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Слушайте..вам отец был хорошим отцом..вы не с мамой,с ним остались (а он и отчим асе же) значит ..хороший человек? Так аам и понимать что с ним..денег нет или что..или он так мало бывает дома..а с кем вв делаете то? Кто эти - вам нужно,вы и делайте? Но раз у вас деньги есть,то может разьезжаться пора?а стыд..стыд не то чувство из-за которого телевизор покупают..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не могу разъехаться по состоянию здоровья
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем