Не укладывается в голове утверждение девушек-женщин, которые говорят я не буду работать, т.к. Я готовлю,убираюсь,хожу в магазин,стираю, я и так устаю.
Я парень, 25 лет, снимаю квартиру и живу один, работаю, после работы готовлю, хожу в магазины, убираюсь стираюсь, 3 раза в неделю в спорт зал, и много еще чего успеваю, и готовить и убираться считаю обычным бытом, и не считаю это за труд.
Так вот от моего друга ушла девушка которая утверждала что девушка не должна работать, а ушла из за нехватки финансов, стоит ли связываться с такими девушками???
И что это за супер-ответственное дело такое, к которому можно подпускать только после тендера?
Мой отец почти 20 лет живет с очень медлительной женщиной.Она деревенская,казалось бы,должна уметь крутиться.Нет.И она ничего не успевает, посуду моет только 40 минут(я за 10 справилась бы с этим объемом).И дочери у нее такие,хоть и трудолюбивые,но очень медлительные. Мой отец никак привыкнуть не может за эти годы,хоть и понимает,что ничего не сделаешь-темперамент.