Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Домовой

Существует ли он,видел ли его кто то
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Марфушка
домовые-это модеры местные
Елена О.*
Да
Аноним
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться

kiss kissВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Обожаю этот мультик))))))))
петя васин
я видели и не один раз
Алена АленаВ ответ на петя васин
петя васин
я видели и не один раз
СсылкаПожаловаться
Как он выглядел?
петя васинВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Как он выглядел?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похож на данилу козловского в фильме "духлесс"
Алена АленаВ ответ на петя васин
петя васин
похож на данилу козловского в фильме "духлесс"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин, я думала Вы серьёзно)))
Камелия К
Может быть и да, а может и нет. Сомневаюсь
Тихое счастье
у меня есть, невредный, тихий, печеньки любит :)
Natalia
Я оставляю мисочку с молоком, рюмку с коньяком и конфеты - когда у меня пропадают вещи.
Потом сразу все находицца в необычных местах.
SSВ ответ на Natalia
Natalia
Я оставляю мисочку с молоком, рюмку с коньяком и конфеты - когда у меня пропадают вещи.
Потом сразу все находицца в необычных местах.
СсылкаПожаловаться
Хорошая дрессура для мужа!
ЛюЛюКа
Я видела несколько раз.
Алена Алена
У нас есть. Хороший. Всегда предупреждает обо всем.
Алена АленаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
У нас есть. Хороший. Всегда предупреждает обо всем.
СсылкаПожаловаться
Например, о пожаре. Сегодня я уже писала о пожаре, в продолжение темы, расскажу как нас спас домовой от него. Пару лет назад, в выходной день, стал в доме отключаться свет. Никогда раньше сам по себе не выключался. Ни постирать, ни приготовить. Вырубаются пробки и всё. У нас есть соседи, их дом расположен к нашему, как клетки на шахматной доске - углом. Звоним соседям, они арендаторы, хозяйка живет в другом городе, спрашиваем, есть ли у них свет, ничего необычного не происходит ли?. Хотя мы с ними по свету никак не связаны, у нас абсолютно другая линия, потом анализировали, зачем им стали звонить, сами не поняли. Так вот, этих соседей дома не было, но они подсказали, как зайти в их отсутствие, проверить есть ли у них свет. Пошел мой мужчина, а там уже пол тлеет, хлопки и начинает гореть в месте возле котла. Котёл у них расположен прямо в углу, соседствующем с нашей входной дверью. То есть если бы разгорелся пожар, то взрывом повредилась бы и наша стена и вход в дом. Первый этаж с решетками, спастись нереально.
Пожар устранили, свет перестал у нас дома отключаться. Вот что это было, как не домовой, предупредивший нас о надвигающейся беде?
Портняжка
Как напьюся так вижу)))
Holdfény Éjfél
На старой квартире пол регулярно скрипел по ночам и техника ломалась. Списывала на низкое качество, но отдала телевизор соседке после развода и он у нее работает отлично. Телефон зависал и глючил, ноут чинила хрен знает сколько раз - пять точно: то жесткий диск сдох когда винда накрылась, то еще что-то. Не иначе как домовой пакостил. Хотя стараюсь не верить в подобные вещи. Переехала и проблем нет, техника в порядке
Reclusive*В ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
На старой квартире пол регулярно скрипел по ночам и техника ломалась. Списывала на низкое качество, но отдала телевизор соседке после развода и он у нее работает отлично. Телефон зависал и глючил, ноут чинила хрен знает сколько раз - пять точно: то жесткий диск сдох когда винда накрылась, то еще что-то. Не иначе как домовой пакостил. Хотя стараюсь не верить в подобные вещи. Переехала и проблем нет, техника в порядке
СсылкаПожаловаться
Такие вещи, действительно есть.
Ivan Tan
Домовой, часто, это энергетика с информацией. Берете 4 карандаша, не заточенных, соединяете их двумя руками (большими и средними пальцами), задаете "домовому" вопросы, если карандаши идут внутрь - НЕТ, ели наружу - ДА. Можно узнать много интересного. Удачи.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем