Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Домовой в новой квартире

Никогда не верила в потусторонние силы. Но, не давно переехала в новую квартиру. Живу одна, животных домашних не держу.Иногда ко мне в гости приходит мама или мой молодой человек. В последнее время стали пропадать мелкие вещи, а потом находятся в совершенно неожиданных местах. пару дней назад сняла серьги и положила на тумбочку в спальне, утром встала нет сережек, перерыла все, обыскала каждый уголок в спальне,нигде их не было.Вечером пришла с работы, а они в коридоре на тумбочке лежат на самом  видном месте. И такие случаи постоянно повторяются, то цепочка, то серьги, кольца, косметика, тапочки домашние даже не в том месте нахожу. Мама смеется, парень говорит, что придумываю, но это реально уже начало напрягать, да и жутковато как то если честно. Не аккуратностью я не отличаюсь, все всегда на своих местах лежит, везде порядок, да и с головой у меня все нормально, работаю с большими деньгами, внимательность повышенная. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Офицер
Дома вой
Sam FisherВ ответ на Офицер
Офицер
Дома вой
СсылкаПожаловаться
))
ОфицерВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А 9 сентября будет голо сование
Офицер
А 9 сентября будет голо сование
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ээээ
Что за голосование?
ОфицерВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Ээээ
Что за голосование?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выборы в мск и в некоторых регионах. А написал я раздельно это слово, потому что в этом случае появляется другой смысл
Офицер
Выборы в мск и в некоторых регионах. А написал я раздельно это слово, потому что в этом случае появляется другой смысл
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ааа, выборы
Аида Солтанова
Возможно на самом деле они существуют.
Лилек Лилек
Накручиваете. Сами оставляете их там
АнонимВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
Накручиваете. Сами оставляете их там
СсылкаПожаловаться
По началу я так и думала, но в последнее время это реально имеет место быть
Лилек ЛилекВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так поставьте камеру ))) потом над собой посмеетесь ))) это просто рассеянность. Надо попить витанимы и все
Лилек ЛилекВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
Ну так поставьте камеру ))) потом над собой посмеетесь ))) это просто рассеянность. Надо попить витанимы и все
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Витамины*))))
МаринасанВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да да...конечно.... пока сам через такое не прошел, можно и поумничать... пошутить на эту тему...ага.
Ольга ЛапотковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
карамельки ему купите.....попросите помогать Вам , а не хулиганить...задобрить ХОЗЯИНА надо..только и всего
МаринасанВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня было такое в жизни, причем очень в похожей ситуации...Кстати, у меня с головой тоже -всё нормально и ответственная работа этой самой головой)))) И вот -нате вам! Точно так же стали дома предметы пропадать и появляться в других местах, а я -педант! Я вхожу в дом и вижу, что у меня фалды на тюле на 5 см сдвинуты...если чо. Один раз часы пропали с тумбочки у кровати...(так и не нашлись.кстати). Пока я соображала ЧТО это такое, моя кошка стала шипеть на нечто, которе она видела, а я -нет! Кошка тоже не могла проделать то, о чем я говорю... Один раз я лежала в постели и почувствовала, что мне на ноги кто-то прыгнул..ну, реально так ощутила веси кто-то прошел по ногам...подумала,Ксюша моя(кошка)...странно, она со мной никогда не спала...Включаю свет, а там никого. Вышла из комнаты, а кошка спит без задних ног в кухне....мамадарахая...Вот тогда поняла, что такое "волосы дыбом"...Но мне хватило мужества и юмора "наладить отношения";)))) Иногда говорила "поиграл? положи на место!" И вещь появлялась...Вообще...честно скажу, нехорошее это дело. Они ,домовые, не такие уж и милые, как принято думать...
МаринасанВ ответ на Маринасан
Маринасан
у меня было такое в жизни, причем очень в похожей ситуации...Кстати, у меня с головой тоже -всё нормально и ответственная работа этой самой головой)))) И вот -нате вам! Точно так же стали дома предметы пропадать и появляться в других местах, а я -педант! Я вхожу в дом и вижу, что у меня фалды на тюле на 5 см сдвинуты...если чо. Один раз часы пропали с тумбочки у кровати...(так и не нашлись.кстати). Пока я соображала ЧТО это такое, моя кошка стала шипеть на нечто, которе она видела, а я -нет! Кошка тоже не могла проделать то, о чем я говорю... Один раз я лежала в постели и почувствовала, что мне на ноги кто-то прыгнул..ну, реально так ощутила веси кто-то прошел по ногам...подумала,Ксюша моя(кошка)...странно, она со мной никогда не спала...Включаю свет, а там никого. Вышла из комнаты, а кошка спит без задних ног в кухне....мамадарахая...Вот тогда поняла, что такое "волосы дыбом"...Но мне хватило мужества и юмора "наладить отношения";)))) Иногда говорила "поиграл? положи на место!" И вещь появлялась...Вообще...честно скажу, нехорошее это дело. Они ,домовые, не такие уж и милые, как принято думать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да и не "домовые" они вовсе...иногда случаются бреши в тонких мирах и сущности из других миров заползают к нам...избавиться бывает от них трудно,но возможно.
Манюня
Ну оставьте на кухне молока с печеньками)))) вдруг поможет)))
Дарина
Просто у вас плохая память)
АнонимВ ответ на Дарина
Дарина
СсылкаПожаловаться
Всегда была хорошая, а вдруг стала плохая))) Тем более в основном пропадает золото, а к нему я очень аккуратно отношусь, нигде не разбрасываю
ДаринаВ ответ на Аноним
Аноним
Всегда была хорошая, а вдруг стала плохая))) Тем более в основном пропадает золото, а к нему я очень аккуратно отношусь, нигде не разбрасываю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у всех случаются изменения со сзоровьем
ДаринаВ ответ на Дарина
Дарина
у всех случаются изменения со сзоровьем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*со здоровьем
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну есть домовой, это же хорошо. по ходу ваш - девочка, любит украшения. молочко в блюдце на ночь и печеньку ему ставьте, и будет вас любить.
ДаринаВ ответ на Дарина
Дарина
СсылкаПожаловаться
избирательная память - по работе все помните, дома расслабляетесь и позволяете себе забыть
Ololo Trololo
Он пришел вас научить пунктуации
Мари Мари
Знакомиться ))
Мари Фарт
Ага это он, осьавляй ему на ночь молочка и печеньку и говори это тебе лохматик)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем