Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Допек меня уже мужик..

Тупая ситуация,я,взрослая дамочка(мне 40),не могу разрулить ситуацию,уже даже не смешно.Есть у меня мужичок знакомый,сразу скажу,я не из тех,кто что-то ими крутит,сразу сказала,приятно с тобой общаться,но общение и точка.Ну задолбал,реально.На первых этапах,первые месяцы,звонил,ботали ни о чем,поверьте,милые мужчины,есть женщины которым реально нравится с вами ДРУЖИТЬ!!Читаем еще раз-ДРУЖИТЬ!!У меня на протяжении всего моего "женского века" есть мужички,которые мне друзья,по даче помогут,в квартире ремонт отбабахают,деньгами помогают и я не сплю с ними,не собираюсь за них замуж,они мне друзья.Вот по жизни попался этот-он то ли глухой,то ли тупой,я уже и контакты прервала,нашел,домой стал ходить,в двери звонит постоянно,последней каплей стало то,что вчера на работу пришел.Уже русским языком объяснила-ну не нужен ты мне как мужик.Не доходит.Реально,были хорошие отношения почти год,а сейчас вот прям неприязнь от его докучливости чувствую,какое то даже отрицание к нему внутри растет.я уже побыла замужем,почти 20 лет,мне этого больше на дух не надо.Но от этого реально уже тошнит,он мне весь кислород перекрывает.Не хочу я его,ни как мужика,ни как хорошего человека рядом,не хочу я жить с ним.Как это объяснить 40-летнему мужику?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Елена Васильева
Киллера закажите
Любовь Лисовская
А ему хочется быть под крылышком женской заботы

Anna AvonarThiS
пусть Ваши прочие друзья-"мужички" соберутся и объяснят надоеде, как надо с дамой дружить...)))
мандибула
скажите, что влюбились до ужаса в другого
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
платить надо за работу, чтобы не ходили. Деньгами платить
Светлана
Мужику нужно больше чем дружба.
А вы видимо дали на это надежду.
Вот пусть остальные друзья объяснят ему по мужски.
Natali Ilatan
Просто он уверен, что мужчина и женщина могут дружить, но только в двух случаях - до интимных отношений и после. А раз у вас есть друзья мужчины и вы с ним дружите, значит, и для него вы - доступны. Тут только если убрать дружеский компонент, типа, я с тобой общалась только из жалости. Но каким бы образом вы ему не отказали, он по любому будет обижен, и скорее всего, будет распространять о вас слухи.
Ирина Ивановна
Даже не знаю...мне таких не попадалось,обычно доходит,когда прямо говоришь.Ну или в чс.А где живу и работаю-не знают точно,я не говорю)
Такая вот мечта...
А где берут друзей мужчин,чтоб деньгами помогали?
Ирина ИвановнаВ ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
А где берут друзей мужчин,чтоб деньгами помогали?
СсылкаПожаловаться
Каа узнаете,мне скажите,тоже надо)
Такая вот мечта...В ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Каа узнаете,мне скажите,тоже надо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык и мне...Молчит чейта...
Ирина ИвановнаВ ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
Дык и мне...Молчит чейта...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уж и список приготовида,необходимых в хозяйстве трат...эх..
Такая вот мечта...В ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аха...разбежались...пойду губу закатаю...
Исида мать ГораВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня список давно готов, только где ж таких друзей найдешь... Жду ответа от автора. А лучше инструкцию по поиску мужчин-друзей, помощников по хозяйству и деньгами. Особенно деньгами!!!
Ирина ИвановнаВ ответ на Исида мать Гора
Исида мать Гора
У меня список давно готов, только где ж таких друзей найдешь... Жду ответа от автора. А лучше инструкцию по поиску мужчин-друзей, помощников по хозяйству и деньгами. Особенно деньгами!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эх..чета мы тут размечталися...у меея губозакатка есть,могу одолжить))
Name
У меня на протяжении всего моего "женского века" есть мужички,которые мне друзья,по даче помогут,в квартире ремонт отбабахают,деньгами помогают и я не сплю с ними,не собираюсь за них замуж,они мне друзья.

как вы ловко потреплятво подменяете понятием дружба.
потреплять-динамщица
Владимир Кузькин
какие-то у вас странные мужики-друганы...в моём понятии если мне нравится женщина, то я попытаюсь с ней задружиться с конечной целью - затащить её в постель...и больше ни как. В обычную дружбу между разными полами не верю. Как Вам избавиться от этого мужичка - не знаю...я не понимаю его...какой-то он тормоз..
Blonde
Вам 40 лет, а элементарного понятия о человеческих отношениях нет. Вы людей, в частности, мужчин, используете, и никакие они вам не друзья. Видимо, пришло время собирать камни.
Ника Валуев
это плата за использование других мужиков "за просто так", молодец этот мужик, отыграется за всех остальных, которых припахивала сия продуманная дамочка на даче, в ремонте и прочая. Так динамщиц и надо учить, чтобы в следующий раз думала как отказывать после ремонта.
Исида мать ГораВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
это плата за использование других мужиков "за просто так", молодец этот мужик, отыграется за всех остальных, которых припахивала сия продуманная дамочка на даче, в ремонте и прочая. Так динамщиц и надо учить, чтобы в следующий раз думала как отказывать после ремонта.
СсылкаПожаловаться
И деньгами помогали... Неужели так бывает?
Ника ВалуевВ ответ на Исида мать Гора
Исида мать Гора
И деньгами помогали... Неужели так бывает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бывает
Nina BlauntВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться
Дурак, Вы, Ника.
Ника ВалуевВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
Дурак, Вы, Ника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"сам дурак" самый обычный аргумент трамвайных хамок.
Антон Шибаев
Бывает! И это серьезная проблема.
Natali IlatanВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Бывает! И это серьезная проблема.
СсылкаПожаловаться
Для кого, для тех кого используют или для тех, кто не даёт?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем