Тупая ситуация,я,взрослая дамочка(мне 40),не могу разрулить ситуацию,уже даже не смешно.Есть у меня мужичок знакомый,сразу скажу,я не из тех,кто что-то ими крутит,сразу сказала,приятно с тобой общаться,но общение и точка.Ну задолбал,реально.На первых этапах,первые месяцы,звонил,ботали ни о чем,поверьте,милые мужчины,есть женщины которым реально нравится с вами ДРУЖИТЬ!!Читаем еще раз-ДРУЖИТЬ!!У меня на протяжении всего моего "женского века" есть мужички,которые мне друзья,по даче помогут,в квартире ремонт отбабахают,деньгами помогают и я не сплю с ними,не собираюсь за них замуж,они мне друзья.Вот по жизни попался этот-он то ли глухой,то ли тупой,я уже и контакты прервала,нашел,домой стал ходить,в двери звонит постоянно,последней каплей стало то,что вчера на работу пришел.Уже русским языком объяснила-ну не нужен ты мне как мужик.Не доходит.Реально,были хорошие отношения почти год,а сейчас вот прям неприязнь от его докучливости чувствую,какое то даже отрицание к нему внутри растет.я уже побыла замужем,почти 20 лет,мне этого больше на дух не надо.Но от этого реально уже тошнит,он мне весь кислород перекрывает.Не хочу я его,ни как мужика,ни как хорошего человека рядом,не хочу я жить с ним.Как это объяснить 40-летнему мужику?
А вы видимо дали на это надежду.
Вот пусть остальные друзья объяснят ему по мужски.
как вы ловко потреплятво подменяете понятием дружба.
потреплять-динамщица