Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорада

Девочки, поделитесь опытом, кто запекал дораду в духовке? По какому рецепту, как получилось?
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
MeteoraВ ответ на Irina
Комментарий удален.Почему?
Поискать я и сама умею :))) Я хочу советов от тех, кто уже делал! Может, там секретик какой.
IrinaВ ответ на Meteora
Meteora
Поискать я и сама умею :))) Я хочу советов от тех, кто уже делал! Может, там секретик какой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в соли запекай.
IrinaВ ответ на Irina
Irina
в соли запекай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
IrinaВ ответ на Irina
Irina
в соли запекай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
MeteoraВ ответ на Irina
Irina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я как-то раз делала на соли, мне не очень понравилось
IrinaВ ответ на Meteora
Meteora
Я как-то раз делала на соли, мне не очень понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки5
НА* соли? Хм... Поэтому и не понравилось.
MeteoraВ ответ на Irina
Irina
НА* соли? Хм... Поэтому и не понравилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В соли, не так выразилась.
IrinaВ ответ на Meteora
Meteora
В соли, не так выразилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не верю :)
MeteoraВ ответ на Irina
Irina
не верю :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ваше право.
Irina
Жужа
Наполняете внутри, чем хотите. У меня тертый сыр с майонезем и чесноком и минут на 20-30, не более в горячую духовку, чтоб не пересушить.
MeteoraВ ответ на Жужа
Жужа
Наполняете внутри, чем хотите. У меня тертый сыр с майонезем и чесноком и минут на 20-30, не более в горячую духовку, чтоб не пересушить.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Я хотела с овощами следать, но они, навреное, внутри не пропекутся за 20-30 минут.
ЖужаВ ответ на Meteora
Meteora
Спасибо. Я хотела с овощами следать, но они, навреное, внутри не пропекутся за 20-30 минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью не успевают. Я запекала в фольге с овощами, правда, на даче в коптильне. Вкусно. Она сочная.
MeteoraВ ответ на Жужа
Жужа
Полностью не успевают. Я запекала в фольге с овощами, правда, на даче в коптильне. Вкусно. Она сочная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно, наверное, минут 30 в фольге, а потом фольгу убрать, чтобы зарумянилась.
ЖужаВ ответ на Meteora
Meteora
Можно, наверное, минут 30 в фольге, а потом фольгу убрать, чтобы зарумянилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она размокает в фольге. Прилипнуть потом может.
Beershevait
Тушку надрезать вдоль ребер параллельными надрезами,натереть оливковым маслом, солью и специями по вкусу,в брюшко смесь чеснока,нарубленной петрушки и четвертушек лимона. На 180 градусов 15 мин на одном боку,7-9 мин на другом,подавать с лимоном.
MeteoraВ ответ на Beershevait
Beershevait
Тушку надрезать вдоль ребер параллельными надрезами,натереть оливковым маслом, солью и специями по вкусу,в брюшко смесь чеснока,нарубленной петрушки и четвертушек лимона. На 180 градусов 15 мин на одном боку,7-9 мин на другом,подавать с лимоном.
СсылкаПожаловаться
А успеет подрумянится?
BeershevaitВ ответ на Meteora
Meteora
А успеет подрумянится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Успеет,на одно отделение выше поставте противень.
Катя С
внутрь веточку розмарина, сверху лимоны кружочками и лук, посолить, поперчить и в духовку (я делаю в фольге) и запекать 45-50 минут. потом розмарин сразу убрать, или он отдаст горечь рыбе
MeteoraВ ответ на Катя С
Катя С
внутрь веточку розмарина, сверху лимоны кружочками и лук, посолить, поперчить и в духовку (я делаю в фольге) и запекать 45-50 минут. потом розмарин сразу убрать, или он отдаст горечь рыбе
СсылкаПожаловаться
Мне бы хотелось, чтобы она поджаристая была
Семен Горбунков
Такую рыбу даже коты не едят у нас в России.
Семен Горбунков
Такую рыбу даже коты не едят у нас в России.
СсылкаПожаловаться
Конечно-конечно!
Семен ГорбунковВ ответ на Meteora
Meteora
Конечно-конечно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Четыре языка выучила, а рыбу готовить не умеешь. Страшно.
Семен Горбунков
Четыре языка выучила, а рыбу готовить не умеешь. Страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не бойтесь, я много чего другого умею
Сумерки Богов
я не насилую рыбу)))) чуть присаливаю с 2-х сторон, внутрь веточку укропа, снаружи кружочки лимона, в фольгу и в духовку мин на 30, мин за 10 до готовности открываю для корочки))) Если рыба суховата, можно смазать маслом)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем