Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога до сватовства никогда не бывает слишком долгой.

А как в вашем окружении? Каких пар состоящих в счастливом долговременном союзе больше, у которых период узнавания друг друга продолжался длительное время или которые прямо чуть ли не через пару месяцев в ЗАГС?
Happy and Beautiful
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Маришка
50/50 никаких гарантий
Tony `Антон` Прэстон
У тех, кто не бежал в загс на второй день после знакомства семьи однозначно крепче.
Комментарий удален.Почему?
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Happy and Beautiful
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Это исключение.
❤✿Камелия К✿❤
У всех по разному
татьяна попова
у всех по разному конечно
Друг
задолбали соцопросные и навязанные из-за бугра тематики
·٠•Туся•٠·˙
Мы через пару месяцев,но мы знали что мы можем быть вместе...
Lady in RedВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Мы через пару месяцев,но мы знали что мы можем быть вместе...
СсылкаПожаловаться
Так все знают)
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Lady in Red
Lady in Red
Так все знают)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У некоторых страсть и сумашендший кекс затмевает все
Te St
В моём окружении... Хм... Чот я и не могу вспомнить "окружение" своё...
Северус .
Да все либо развелись, либо и в ЗАГСе не были.
Lady in RedВ ответ на Северус .
Северус .
Да все либо развелись, либо и в ЗАГСе не были.
СсылкаПожаловаться
Но все же в загс спешить не стоит) Если еще одну мудрость вспомнить.Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Северус .В ответ на Lady in Red
Lady in Red
Но все же в загс спешить не стоит) Если еще одну мудрость вспомнить.Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спешить точно не надо.
краевед2004
Нас познакомили общие знакомые, нам было 30 и 38 лет (предыдущих браков не было), через два месяца мы подали заявление. Понятно, что на первой встрече я почувствовала симпатию. Замуж выходила за хорошего, порядочного человека, от любви с ума не сходила и страсть не раздирала меня. Какие чувства питал муж не знаю, не спрашивала тогда, а теперь уже смешно этим интересоваться. Такое ощущение, что любовь, преданность и верность пришли потом одновременно с притиркой характеров. Счастливы в браке почти 30 лет, вырастили детей. У моих ближайших подруг тоже длительного периода узнавания не было. Есть примеры, когда 5 лет притирались-присматривались, женились и через год и даже пару лет расходились. Верю в то, что браки заключаются на небесах.
краевед2004
Нас познакомили общие знакомые, нам было 30 и 38 лет (предыдущих браков не было), через два месяца мы подали заявление. Понятно, что на первой встрече я почувствовала симпатию. Замуж выходила за хорошего, порядочного человека, от любви с ума не сходила и страсть не раздирала меня. Какие чувства питал муж не знаю, не спрашивала тогда, а теперь уже смешно этим интересоваться. Такое ощущение, что любовь, преданность и верность пришли потом одновременно с притиркой характеров. Счастливы в браке почти 30 лет, вырастили детей. У моих ближайших подруг тоже длительного периода узнавания не было. Есть примеры, когда 5 лет притирались-присматривались, женились и через год и даже пару лет расходились. Верю в то, что браки заключаются на небесах.
СсылкаПожаловаться
какая счастливая история))
краевед2004В ответ на Excellent
Excellent
какая счастливая история))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помню, как-то давно сказала мужу о том, что жалею, что не познакомились мы лет на 10 раньше. На это он мне ответил: ты на меня тогда внимания не обратила бы. Задумалась, и поняла, что даже и знакомиться не стала бы, испугалась бы положения его отца. Я-то из простой семьи, а его отец был крупным ученым. Пришло наше время: он свои комплексы растерял, отца похоронил, а я с возрастом ума набралась. Вот и получилось!
Happy and BeautifulВ ответ на краевед2004
краевед2004
Помню, как-то давно сказала мужу о том, что жалею, что не познакомились мы лет на 10 раньше. На это он мне ответил: ты на меня тогда внимания не обратила бы. Задумалась, и поняла, что даже и знакомиться не стала бы, испугалась бы положения его отца. Я-то из простой семьи, а его отец был крупным ученым. Пришло наше время: он свои комплексы растерял, отца похоронил, а я с возрастом ума набралась. Вот и получилось!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рада за Вас! Всему свое время! Наверное, мое еще не настало.
Твоя 1
3 года это долго?
Mаргарита Mамонова
У меня наша семья пример быстрого брака. От знакомства до свадьбы 4 месяца. Самое правильное решение . Ни единого сомнения не было в выборе))
Браку 13 лет
марина солнышко
долгие дружбы обычно ведут к расставанию...
короткое знакомство может быть долгим...
антонина владимирова
А бывает ТАКАЯ ДОЛГАЯ....а жизнь совместная- горе-горькое!
Mademoiselle
Лучше расскажите кем вы себя окружили?
Happy and BeautifulВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Лучше расскажите кем вы себя окружили?
СсылкаПожаловаться
Сорри, что не отвечала. Была забанена. В моем окружении все браки после продолжительных знакомств, кто-то кого-то добивался. А у меня все было гладко, что брак, что развод и продолжительно)
Happy and Beautiful
Сорри, что не отвечала. Была забанена. В моем окружении все браки после продолжительных знакомств, кто-то кого-то добивался. А у меня все было гладко, что брак, что развод и продолжительно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело в том, что крепкий брак не всегда зависит от продолжительности знакомств, мой одногруппник женился на соседке, которую знаю с детства и развёлся, а другая одногрупница познакомилась в ночном клубе и живут хорошо больше 10 лет. Нет алгоритма в отношениях
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем