"Как избавиться от негативных чувств?Как перестать чувствовать то ,что я не хочу чувствовать?"Заблуждение,что чувства могут быть плохими и хорошими,что чувства вредны и от их нужно избавляться.Нет плохих чувств,если они возникли ,то они нужны.Если бы мы не испытывали негативных чувств,то не прожили бы и дня.У одних людей негативные чувства-гармоничная часть организма,а у других-" проблема".Например,человек может сделать "анестезию"-залить горе алкоголем и ничего не чувствовать.Можно пытаться не чувствовать, используя просто вкусную еду.Или можно совершать рискованные поступки,обостряющие чувства и ,как следствие,желание жить.Риск у каждого свой.В результате риска желание риска настолько сильно обостряется,что перекрывает ощущения от негативных чувств,подавляя их.Но это не значит ,что они пропадают.Они просто тихо копятся.Принято считать ,что наши чувства порождаться,действительностью.Думая так многие пытаются изменить мир.А потратив много усилий,убеждаются -мир изменить нельзя.Остается только выбор:ворчать на мир или осознать ,что мы сами производим чувства ,и научиться ими управлять.Если нельзя изменить ситуацию,то нужно изменить отношение к ней.Можно научиться принимать происходящее и получать ценный опыт.Можно научиться строить отношения,чтобы они не вызывали у нас боль.Можно заботиться о себе в период стрессов и переживать их с наименьшими потерями.Можно и нужно,ведь от этого зависит не только ваша жизнь.
Честно, я б с твоим колом лучше в лесу повстречалась, чем с этим типчиком )))
Честно, я б с твоим колом лучше в лесу повстречалась, чем с этим типчиком )))
дожили
привет Стасик!!!