Навеяно трольной темой ниже- «Реакция мужа»
И ведь на самом деле существуют семьи, где жена мужу что-то запрещает, разрешает, и муж ее слушается. Мой муж два раза в год собирается с коллегами на банкеты по профессиональным праздникам, там только мужчины, собирается их от 40 до 70 человек. Все солидного возраста, никаких женщин ни разу за 9 лет на их встречах не было. Собираются в банкетном зале, где директор –дочь одного из коллег, по этому все на высшем уровне всегда проходит, и бюджетно…
И вот один коллега постоянно пропускал банкеты, причины разные находил, и однажды мужики уже ультиматум ему выдвинули- Ты с коллективом или против коллектива вообще?
Пришел, но с женой! Эта пожилая дамочка, не отпустила его одного!!! Представьте картину, сидят в хале 65 мужиков, и приходит 66й с женой, все смотрят на них с непониманием, организатор отводит его в сторонку:
- Витек, что за номер? Зачем она здесь?
-Ну, ты понимаешь, я задолбался ей каждый раз доказывать, что здесь собираются только мужики, женщин никогда не бывает, у нас общие разговоры, мужики мне уже ультиматум поставили… нет, сказала- либо с тобой пойду, либо не пойдешь никуда.
Сидела одна, как бука, молчала, всех рассматривала, потом поняла, что она здесь лишняя, так утащила его домой!!!
Еще случай, супруг мой организовал встречу своих однокашников по лётному училищу, которое они закончили в 1970 году. Один из однокашников, рвался поехать больше всех, но так и не поехал. Собрались они через два года еще раз, был год их поступления. Опять не приехал. А больше всех собирался, и ребята вычислили, что его жена не отпускает)) Как-то муж позвонил ему на скайп, тот вышел на связь, и через пять минут буквально, внимание))) Появляется в камере жена, посмотреть с кем он разговаривает, ни здравствуйте, ни извините, за то- Мне компьютер нужен, заканчивай давай! И тот быстренько попрощался…
Жесть, а у вас как с этим? Вы тоже контролируете мужа везде и всегда?
Вообще, как у вас происходят подобные вещи, к примеру, муж собирается на банкет с коллегами- мужчинами.
Или поехать с друзьями куда-то с которыми сто лет не общался не виделся…
Спрашивает разрешения у вас? Или просто ставит перед фактом?
Что вы считаете в данном случае нормой?
есть такие семьи, где жене даже с матерью запрещено контактировать