Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорогие девушки, зачем вы рано выходите замуж

А потом годам так к 27-ми вешаетесь на чужих мужчин на работе? Ссылаясь на то, что ваши мужья жалкие неудачники, а вот богатый молодой любовничек не помешал бы никогда.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Шизгара
Жена,обиженная на женский коллектив мужа-руководителя?
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
Жена,обиженная на женский коллектив мужа-руководителя?
СсылкаПожаловаться
Да Вы просто Нострадамус!
Melodine ~
на чужих никогда не вешаюсь) да и в принципе не особо уж вешаюсь на них
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
на чужих никогда не вешаюсь) да и в принципе не особо уж вешаюсь на них
СсылкаПожаловаться
Похвально, а то интересно так читать мнение форумчанок, которые выгораживают сию особу. Если на их мужей начнут такие вешаться и лезть в постель, какие здесь песни начнутся?
Ал
Можно подумать что вешаются только те, кто рано вышел замуж )))))
Камелия К

К чему такие бестактные вопросы?
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К

К чему такие бестактные вопросы?
СсылкаПожаловаться
Тут мало кто тактом отличается. Форум забит темами куда более бестактными.
Елена Цирулик
Это уже зависит от бабы двустволка она или все таки любит своего мужчину
Glide Time
так предписано:)
АнонимВ ответ на Glide Time
Glide Time
так предписано:)
СсылкаПожаловаться
Мне нравится ход Ваших мыслей. В любой непонятной ситуации делай "лицо-кирпич" и говори "Так было предписано"

Glide TimeВ ответ на Аноним
Аноним
Мне нравится ход Ваших мыслей. В любой непонятной ситуации делай "лицо-кирпич" и говори "Так было предписано"

СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тут не при чем, они сами себе предписывают. с 12 лет мечтают об этом:)
АнонимВ ответ на Glide Time
Glide Time
я тут не при чем, они сами себе предписывают. с 12 лет мечтают об этом:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они же не виноваты, виноваты только внешние факторы (в данном случае муж, сам объект обожания, его жена, ее подруги, хоть кто) сама дама не виновата, что в 20 лет по-залету бегом замуж, а то вдруг не возьмут больше
. Никто не хочет искать проблемы в себе, именно поэтому и "так было предписано" им. Великомученицы
Glide TimeВ ответ на Аноним
Аноним
Они же не виноваты, виноваты только внешние факторы (в данном случае муж, сам объект обожания, его жена, ее подруги, хоть кто) сама дама не виновата, что в 20 лет по-залету бегом замуж, а то вдруг не возьмут больше
. Никто не хочет искать проблемы в себе, именно поэтому и "так было предписано" им. Великомученицы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну это как в школе, получил двойку - виноват не ты, потому что не готов, а учитель
Lina Prekrasnaya
Можно подумать мужчины рано не женятся (по залёту) уже опытных женщин вещающих им лапшу на уши...а потом бегут к 27ним. А что вы так страдаете? Проблема не в девушке , а в муже. Если он становится ей любовником , значит он сам захотел)))
NinaВ ответ на Lina Prekrasnaya
Lina Prekrasnaya
Можно подумать мужчины рано не женятся (по залёту) уже опытных женщин вещающих им лапшу на уши...а потом бегут к 27ним. А что вы так страдаете? Проблема не в девушке , а в муже. Если он становится ей любовником , значит он сам захотел)))
СсылкаПожаловаться
Т.е.рано жениться не по залету, по-вашему, не могут?
АнонимВ ответ на Lina Prekrasnaya
Lina Prekrasnaya
СсылкаПожаловаться
Вот именно, что он с ней отношений-то не хочет, хотя кобель еще тот, его интересует куда более молодая и свежая незамужняя девушка, которая почему-то на него не ведется)) Хотя, я соглашусь, муж значит тоже не самый лучший.
Nina
Когда по молодости у меня завязались отношения с тогда еще молодым парнишкой, к нам, по ходу, вообще никто не относился серьезно, учитывая факторы, объективно мешающие отношениям. Но неспроста говорят, что для настоящих чистых чувств нет преград. Любовь - как сильнейшей магнит, если притяжение началось, то никакие факторы не остановят. Если вмешаться извне и нарушить притяжение - сделать людей несчастными. Сколько всяких фильмов о любви в молодом возрасте, которой помешали(обнимая небо, кстати, хороший).
Вышесказанное, скорее, для взрослых дам, у чьих детей любовь. Не мешать этой любви, если видите, что чувства настоящие.
БензийВ ответ на Nina
Nina
Когда по молодости у меня завязались отношения с тогда еще молодым парнишкой, к нам, по ходу, вообще никто не относился серьезно, учитывая факторы, объективно мешающие отношениям. Но неспроста говорят, что для настоящих чистых чувств нет преград. Любовь - как сильнейшей магнит, если притяжение началось, то никакие факторы не остановят. Если вмешаться извне и нарушить притяжение - сделать людей несчастными. Сколько всяких фильмов о любви в молодом возрасте, которой помешали(обнимая небо, кстати, хороший).
Вышесказанное, скорее, для взрослых дам, у чьих детей любовь. Не мешать этой любви, если видите, что чувства настоящие.
СсылкаПожаловаться
вы поженились?
NinaВ ответ на Бензий
Бензий
вы поженились?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а как вы думаете, если расписываю прелести настоящей любви)
Да, разумеется)
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
мне мой муж как-то год назад пришел домой с работы и стал рассказывать, что слышал в курилке такой разговор среди дам про себя.. мол, ты вот говоришь от кого бы родить тебе ребеночка? а роди от ..фамилию моего мужа назвала дрянь такая:)))).. и продолжала, что у него детки хорошие получаются я видела его дочь и сына, приходили к нему, а сын так вообще красивый получился в него, блондин с голубыми глазами и мощный ,рослый...190 ростом...и на алименты даст он мужик ответственный, судя по отношению к своим детям:)))...ты говорит в его вкусе, на его жену похожа - тоже миловидная шатенка среднего телосложения, но ты моложе его жены на 15 лет:)).. муж мой пришел и стал мне рассказывать все это.. я ему говорю, меня совсем не обрадует, если у тебя появится еще один наследник от другой дамы:))... я разведусь...потом я видела эту даму , он мне ее показал...она к этому времени уже родила от иностранца, но , что самое прикольное, этот иностранец пока работа здесь у него была нормальная в РФ жил с этой дамой и ребеночка они родили, а как остался в РФ без работы, то сразу уехал к себе в Италию, по-моему ..и сейчас она сидит палец сосет:))))....вышла сама опять на работу...на самом деле я в ней ничего симпатичного не увидела вообще, обычная такая дама, нос вообще некрасивый..
мне мой муж как-то год назад пришел домой с работы и стал рассказывать, что слышал в курилке такой разговор среди дам про себя.. мол, ты вот говоришь от кого бы родить тебе ребеночка? а роди от ..фамилию моего мужа назвала дрянь такая:)))).. и продолжала, что у него детки хорошие получаются я видела его дочь и сына, приходили к нему, а сын так вообще красивый получился в него, блондин с голубыми глазами и мощный ,рослый...190 ростом...и на алименты даст он мужик ответственный, судя по отношению к своим детям:)))...ты говорит в его вкусе, на его жену похожа - тоже миловидная шатенка среднего телосложения, но ты моложе его жены на 15 лет:)).. муж мой пришел и стал мне рассказывать все это.. я ему говорю, меня совсем не обрадует, если у тебя появится еще один наследник от другой дамы:))... я разведусь...потом я видела эту даму , он мне ее показал...она к этому времени уже родила от иностранца, но , что самое прикольное, этот иностранец пока работа здесь у него была нормальная в РФ жил с этой дамой и ребеночка они родили, а как остался в РФ без работы, то сразу уехал к себе в Италию, по-моему ..и сейчас она сидит палец сосет:))))....вышла сама опять на работу...на самом деле я в ней ничего симпатичного не увидела вообще, обычная такая дама, нос вообще некрасивый..
СсылкаПожаловаться
Интересно, получается, что есть подстрекательницы, которые этих дамочек направляют в данное русло.
СсылкаПожаловаться
я запуталась в вашем рассказе
Маришка
Те кто на чужих мужчин вешаются при наличии мужа просто на передок слабые, и не важно 27 ей или 47, рано она вышла замуж или поздно. *лядь она есть *лядь.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Те кто на чужих мужчин вешаются при наличии мужа просто на передок слабые, и не важно 27 ей или 47, рано она вышла замуж или поздно. *лядь она есть *лядь.
СсылкаПожаловаться
+100! Кажется надо было формулировать вопрос по-другому мне.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
к 27-ми они уже разводятся и превращаются в коварных хищниц, которые метят не просто в любовницы ваших мужей )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем