Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорогие кошатницы, вопрос к вам

Кто-каким кормом кормит своих кошечек? Не можем определиться, какой выбрать
Inga Isaicheva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
152
Dianka Androsova
Смотря на какую сумму рассчитываете. Есть же бюджетные корма, а есть и более дорогие элитные. Все от ваших возможностей зависит ну и плюс не забывайте про породу кошки и ее личные предпочтения их тоже никто не отменял)
Inga IsaichevaВ ответ на Dianka Androsova
Dianka Androsova
Смотря на какую сумму рассчитываете. Есть же бюджетные корма, а есть и более дорогие элитные. Все от ваших возможностей зависит ну и плюс не забывайте про породу кошки и ее личные предпочтения их тоже никто не отменял)
СсылкаПожаловаться
Да у нас обычная дворовая кошка. Не какая-нибудь там породистая, так что элитные корма будет жирно для нее)
Dianka AndrosovaВ ответ на Inga Isaicheva
Inga Isaicheva
Да у нас обычная дворовая кошка. Не какая-нибудь там породистая, так что элитные корма будет жирно для нее)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из бюджетных могу посоветовать Кити Кэт, Фрискес и Вискас.
ЛенКа АнцеваВ ответ на Dianka Androsova
Dianka Androsova
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слишком уж у вас большое количество рекомендованных. Неужели все одинаково хороши?
Dianka AndrosovaВ ответ на ЛенКа Анцева
ЛенКа Анцева
Слишком уж у вас большое количество рекомендованных. Неужели все одинаково хороши?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, все не пробовали, но говорят, что особой разницы нет, типа просто производители разные вот и все
Natali FomenkoВ ответ на ЛенКа Анцева
ЛенКа Анцева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все одинаково плохи. Через пару-тройку лет начнутся у вашей кошки проблемы с печенью и почками после этой дешевой дряни. Покупайте нормальный сбалансированный корм, если вы не враг своей кошке. Пурина, Ямс, Роял Канин
Фея ФееричнаяВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
все одинаково плохи. Через пару-тройку лет начнутся у вашей кошки проблемы с печенью и почками после этой дешевой дряни. Покупайте нормальный сбалансированный корм, если вы не враг своей кошке. Пурина, Ямс, Роял Канин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
моя кошка на вискасе и тп 14 лет прожила и никаких проблем с почками и печенью у нее не было
Natali FomenkoВ ответ на Фея Фееричная
Фея Фееричная
моя кошка на вискасе и тп 14 лет прожила и никаких проблем с почками и печенью у нее не было
СсылкаПожаловаться
История переписки6
стоит позавидовать здоровью вашей кошки.
Фантик фунтикВ ответ на Фея Фееричная
Фея Фееричная
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это исключение. Некоторые люди всю жизнь курят, пьют и сало едят жаренное и живут до 90,но это не значить, что курение, алкоголь и холестерин полезны ;-)
Фея ФееричнаяВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
Это исключение. Некоторые люди всю жизнь курят, пьют и сало едят жаренное и живут до 90,но это не значить, что курение, алкоголь и холестерин полезны ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да понятно))
Фантик фунтикВ ответ на Dianka Androsova
Dianka Androsova
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этим кормить нельзя. Никогда. Только если хотите животное убить.
1В ответ на Inga Isaicheva
Inga Isaicheva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас кот или кошка?
Inga IsaichevaВ ответ на 1
1
У вас кот или кошка?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кошка
1В ответ на Inga Isaicheva
Inga Isaicheva
Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С кошкой проще. У них МКБ не так остро протекает, как у котов. Я по началу варила кашу с рыбой, ел хорошо. Потом кормом стала подкармивать, целый день все на работе были. И в итоге заболел. Щас корм для кастратов, вода и детская смесь) иногда сырое мясо.
Бет МидлерВ ответ на Inga Isaicheva
Inga Isaicheva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вискасом часто травятся. Не рекомендую
mur-r-r-zikВ ответ на Inga Isaicheva
Inga Isaicheva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть, если кошка породистая, то она может спать на парчовом покрывале и есть фуа гра, а кошка-дворняжка должна спать в подворотне и питаться отбросами?
Если давит жаба, лучше вообще не покупайте никакого корма.
Жила она до Вас и без Вашей "заботы" проживет!
ОльгаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
То есть, если кошка породистая, то она может спать на парчовом покрывале и есть фуа гра, а кошка-дворняжка должна спать в подворотне и питаться отбросами?
Если давит жаба, лучше вообще не покупайте никакого корма.
Жила она до Вас и без Вашей "заботы" проживет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня бы и пород стая пенделей огребла' если бы что то там перебирала))) Пусть жрет что дают' иначе вообще ничего не получит.
ОльгаВ ответ на Ольга
Ольга
А у меня бы и пород стая пенделей огребла' если бы что то там перебирала))) Пусть жрет что дают' иначе вообще ничего не получит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Породистая .
mur-r-r-zikВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам не нужно заводить животное, если Вы его всяким derьмом кормить собираетесь и раздавать пендели!
mur-r-r-zik
Вам не нужно заводить животное, если Вы его всяким derьмом кормить собираетесь и раздавать пендели!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я как раз кошака держу' у меня свой дом' без него никак. Ест он отлично. И не перебирает. Толстый' сытый' лоснчщийся. Не надо мне' пожалуйста' что если я не покупают ему дорогущий корм' то значит плохо к нему отношусь)) Он мяса и молока вдоволь жрет.
Ольга
Я как раз кошака держу' у меня свой дом' без него никак. Ест он отлично. И не перебирает. Толстый' сытый' лоснчщийся. Не надо мне' пожалуйста' что если я не покупают ему дорогущий корм' то значит плохо к нему отношусь)) Он мяса и молока вдоволь жрет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Корм здесь не при чем, если Вы до сих пор не поняли. Важно отношение!
mur-r-r-zik
Корм здесь не при чем, если Вы до сих пор не поняли. Важно отношение!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да что с людьми такое? Почему все стали вдруг считать' что если в ж* не дуешь что ребёнку что котенку' то плохо относишься?? Нормально я отношусь. Но если вдруг кошак возьмёт моду носом крутить' то живо будет закрыт в подпол мышей ловить. В конце концов кто кого подобрал-я кота' или он меня?
Ольга
Да что с людьми такое? Почему все стали вдруг считать' что если в ж* не дуешь что ребёнку что котенку' то плохо относишься?? Нормально я отношусь. Но если вдруг кошак возьмёт моду носом крутить' то живо будет закрыт в подпол мышей ловить. В конце концов кто кого подобрал-я кота' или он меня?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А Вас никто не просил ни кота подбирать, ни ребенка рожать.
А если Вы это сделали, так будьте любезны, несите ответственность за здоровье и жизнь тех, кто от Вас полностью зависит!
P.S сразу скажу, я не "Яжемать" и не безбашенная кошатница-собачница.
mur-r-r-zik
А Вас никто не просил ни кота подбирать, ни ребенка рожать.
А если Вы это сделали, так будьте любезны, несите ответственность за здоровье и жизнь тех, кто от Вас полностью зависит!
P.S сразу скажу, я не "Яжемать" и не безбашенная кошатница-собачница.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Котенка подобрать меня попросила жалость и совесть. Не смогла мимо пройти. И в отличии от многих мне никогда и в голову не приходило животных отбирать по принципу " порода" " не порода"! И несу ответственность за ребёнка и животных как мало кто. Жаль только' что у Вас она сводится к потаканию. Это не ответственность' это " ой' на' только отвяжись ради Бога тот меня".
Ольга
Котенка подобрать меня попросила жалость и совесть. Не смогла мимо пройти. И в отличии от многих мне никогда и в голову не приходило животных отбирать по принципу " порода" " не порода"! И несу ответственность за ребёнка и животных как мало кто. Жаль только' что у Вас она сводится к потаканию. Это не ответственность' это " ой' на' только отвяжись ради Бога тот меня".
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кто Вам сказал, что забота и внимание- это "потакание"?
А вот Ваше " если не нравится, то пенделя", говорит о многом. И далеко не в Вашу пользу.((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем