Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невестки, какую женскую солидарность к вам должна проявлять свекровь?

Если вы с ней не общаетесь и внуков не даёте? Почему она должна стоять на страже вашей семье, если муж от вас загулял? Ведь свекровь не член вашей семьи, как вы любите тут на форуме орать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Катя
не хотите, не стойте на страже... вас что, кто-то заставляет?
Поночка Дак
Какай такай солидарность? Словья такия, я таких словьёв не знай.
ЭнДжойR
и опять дежа вю...
Лагерта Лодброк
Каков привет - таков и ответ! и это не только на свекровях работает )))))
Анна
да кому она (свекровь) нужна.главная её задача не лезть в наши дела.
ВикаВ ответ на Анна
Анна
да кому она (свекровь) нужна.главная её задача не лезть в наши дела.
СсылкаПожаловаться
Именно
§
Ну, как бы консенсус полнейший: свекровки не должны, невкстки не общаются и не дают внуков. Не семья ж...
А вообще - дико всё это читать... ну какие могут быть тёрки между свекровью и невесткой, чего делить-то?
солнечный ветерВ ответ на §
§
Ну, как бы консенсус полнейший: свекровки не должны, невкстки не общаются и не дают внуков. Не семья ж...
А вообще - дико всё это читать... ну какие могут быть тёрки между свекровью и невесткой, чего делить-то?
СсылкаПожаловаться
сыначку, который стал вдрух мужем.
или...мог бы и получше найти. если только так
солнечный ветер
сыначку, который стал вдрух мужем.
или...мог бы и получше найти. если только так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но это же неразумно вообще!
Очевидно, что 'сыначка" когда-нибудь вырастет и женится. И это нормально
А раз вырос, то в праве сам выбирать.
Как-то так, мне кажется...
солнечный ветерВ ответ на §
§
Но это же неразумно вообще!
Очевидно, что 'сыначка" когда-нибудь вырастет и женится. И это нормально
А раз вырос, то в праве сам выбирать.
Как-то так, мне кажется...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слепая материнская любофф. моя бывшая свекровь, к примеру, шипела на меня в гневе, когда я ругалась с ее сыначкой, надравшимся в понедельник с утра. и страшно возмущалась, когда узнала, что я попросила его помять ноги, они стали болеть на 9 месяце беременности.
Муся Мусина
Разумеется ничего свекровь невестке не должна. Чот не нравится - ищи другого мужа, что автоматом приведет к смене свекрови.
НАДЕЖДАВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Разумеется ничего свекровь невестке не должна. Чот не нравится - ищи другого мужа, что автоматом приведет к смене свекрови.
СсылкаПожаловаться

Iron Butterfly
Я считаю,что раз двое дееспособных людей добровольно создали свою семью,то и проблемы в этой семье они тоже должны решать сами.
Без привлечения третьих лиц.
В любом случае-супруги могут поругаться-помириться, разбежаться или продолжать сохранять семью по своим им только ведомым причинам, а виноватой будет свекровь,которая вмешалась.
На фиг, на фиг, такой график))
Ольга
100% главная задача, и такая не выполнимая, НЕ ЛЕЗТЬ
TatulekВ ответ на Ольга
Ольга
100% главная задача, и такая не выполнимая, НЕ ЛЕЗТЬ
СсылкаПожаловаться
Ну почему же невыполнимая? У меня двое женатых сыновей и я к ним не лезу! Только когда просят, помогаю.
ОльгаВ ответ на Tatulek
Tatulek
Ну почему же невыполнимая? У меня двое женатых сыновей и я к ним не лезу! Только когда просят, помогаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знаю, что есть адекватные люди, можно было бы сказать, что вашим невесткам повезло, но на самом деле повезло сыновьям...
глупые матери не понимают одно, ДА жен может быть много, а мать одна, но как страдают их сыновья от этого. и любят матерей и ВСЁ видят и ненавидят..
МуляНеНервируйМеня
Ишь как Вас колбасит. Успокойтесь уже. Всем и всегда воздастся по их поступкам. И невестке, и свекрови и ее гулящему сыну.
Розовощекий
Если внуков не дает, то свекровь должна поддержать сына. Если внуков дает, то посочувствовать невестке и дальше заниматься внуками.
Meteora
Два адекватных человека всегда найдут общий язык, а если, что одна, что вторая - ку-ку, то тут уж ничего не поделаешь.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Meteora
Meteora
Два адекватных человека всегда найдут общий язык, а если, что одна, что вторая - ку-ку, то тут уж ничего не поделаешь.
СсылкаПожаловаться
Зато весело )))))))))
Лагерта Лодброк
Зато весело )))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нам весело, а у людей трагедия в жизни :)
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
Точно!
Лагерта Лодброк
Моя мама тоже вечно обижалась, что мама отца прикрывала его шашни на стороне. А интересно как свекровь может это предотвратить? он скажет "Прости мама больше не буду" и продолжит гулять по тихому. Пороть его поздно. Байкотировать - себе дороже. Вот и помалкивает, делает вид что все гуд и не лезет...
Татьяна Рогачкова
Моя свекровь - член моей семьи. И внуков она видит порой даже больше, чем моя мама. Но дело даже не в этом. Дело в том, что она никогда не полезет в дела семейные, она будет молчать, но она не будет привечать. Ну как объяснить-то... Старший брат моего мужа с женой не развелись, но заявление на развод уже лежало в суде. Он познакомился с дамой, очень хорошая женщина. Позвонил маме: Можно я к тебе приеду, познакомлю вас? Мама твердо сказала: Нет! Сначала ты получишь свидетельство о разводе, а потом я с огромным удовольствием приму Алену в своем доме. Но пока ты женат - нет. Потом она тысячу раз раскаялась в этом. Брат мужа умер. Скоропостижно. За 2 дня до заседния суда о расторжении брака. В половине первого он уехал от нас, а в 7 утра нам позвонили с трагической новостью. Ну а я - не свекровь. Я пришла на похороны с новой его дамой. И там познакомила с ней свекровь. И мне не стыдно. Потому что зная обстановку в их доме, зная, что жена не стала вызывать скорую, когда его можно было спасти, я считала и считаю, что не жена должна была у гроба стоять. Я дала Аленушке эту возможность.
Татьяна Анатольевна
Это вы создавали тему про шашни сына несколько часов назад?)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем