Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорогие родители, ответьте!..

я вас конечно же люблю,
но ответьте мне на три
вопроса.
1. почему когда в 90-х рушилась
страна вы ничего не предприняли?
2. мама - почему ты не рассказала мне
о планировании беременности и о
трудностях ведения хозяйства?
3. папа - почему ты не научил меня
думать головой и не рассказал о
тяжести возврата долгов?

А то понаражают кучу детей, понаберут ипотек, а кругом все виноваты.
Или слабо спросить своих родителей?
oi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Алекса
А своих мозгов вроде как нету да?
Катрин - КатринВ ответ на Алекса
Алекса
СсылкаПожаловаться
Мозг может и есть, но нужен ещё и опыт!
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а опыт с малого берется,
и начинается с малого,
а не большого!
АлексаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да влезть в долговую яму и потом не выбратся
Алекса
Ну да влезть в долговую яму и потом не выбратся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люди с мозгом, учатся на чудом опыте!
Катрин - Катрин
Люди с мозгом, учатся на чудом опыте!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Немного перефразирую Дураки учатся на своём негативном опыте А умные на чужом)
VladimirВ ответ на Алекса
Алекса
СсылкаПожаловаться
Потрясно. Можно сказать так же "зачем тебе школьное образование, че, мозгов что ли нет?" ))))
АлексаВ ответ на Vladimir
Vladimir
Потрясно. Можно сказать так же "зачем тебе школьное образование, че, мозгов что ли нет?" ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас век информационных возможностей И узнать всё можно и без школы А взрослые люди должны думать например Чем отдавать кредит как прокормить ребёнка и прочие прелести быта
Алекса
Сейчас век информационных возможностей И узнать всё можно и без школы А взрослые люди должны думать например Чем отдавать кредит как прокормить ребёнка и прочие прелести быта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Снимай розовые очки, спускайся с облаков.
Vladimir
Снимай розовые очки, спускайся с облаков.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А причём очки то? Намекаете что инфантильны вопрошающие ? )
Алекса
А причём очки то? Намекаете что инфантильны вопрошающие ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я намекаю на то, что теорию всегда можно красиво расписать, а практика, она другая. Представляешь, вот мы с тобой тут сейчас сидим на форуме, вместо того, что бы самостоятельно изучать иностранный язык или повышать квалификацию. Ты мне можешь ответить, что-то в роде "да мне и не нужно это, потому я это и не делаю". Отлично, ты уверена, что твоего уровня знаний достаточно, что бы жить нормально и, возможно, у тебя хорошая ЗП. Но, помимо тебя, другие люди думают так же - "нафига мне это, ведь я и так огого и эгегей". Вот только часть из них, например, как ты, действительно огого, а другая часть, мягко говоря, не дотягивает. Но обе эти части уверены, что они самые самые.
Vladimir
Я намекаю на то, что теорию всегда можно красиво расписать, а практика, она другая. Представляешь, вот мы с тобой тут сейчас сидим на форуме, вместо того, что бы самостоятельно изучать иностранный язык или повышать квалификацию. Ты мне можешь ответить, что-то в роде "да мне и не нужно это, потому я это и не делаю". Отлично, ты уверена, что твоего уровня знаний достаточно, что бы жить нормально и, возможно, у тебя хорошая ЗП. Но, помимо тебя, другие люди думают так же - "нафига мне это, ведь я и так огого и эгегей". Вот только часть из них, например, как ты, действительно огого, а другая часть, мягко говоря, не дотягивает. Но обе эти части уверены, что они самые самые.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Убедил!)
oiВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки6
только вот когда будет
необходимо это знание
языков, то че кричать,
что времени не было?
VladimirВ ответ на oi
oi
только вот когда будет
необходимо это знание
языков, то че кричать,
что времени не было?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не из тех, кто кричит. Если я в чем-то виноват, то виноват, извлекаю урок. А что будут делать другие, пофигу, пусть обкричатся.
oiВ ответ на Vladimir
Vladimir
Я не из тех, кто кричит. Если я в чем-то виноват, то виноват, извлекаю урок. А что будут делать другие, пофигу, пусть обкричатся.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а я не про вас
конкретно говорил
Алекса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Честно говоря, родители нас жизни не учили, некогда было. Но глядя, на их жизнь и не понимая детским разумом, интуитивно учились у них жить. Родители никогда не брали кредитов, я никогда не брала и сын мой тоже не брал. Умеем жить на свое.
Катрин - Катрин
Честно говоря, родители нас жизни не учили, некогда было. Но глядя, на их жизнь и не понимая детским разумом, интуитивно учились у них жить. Родители никогда не брали кредитов, я никогда не брала и сын мой тоже не брал. Умеем жить на свое.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это и правильно!
Захария
у меня нет ни вопросов,ни претензий к родителям...я знаю, что они не могли меня воспитать другой, сами были такими
Бастет_Bȝstt
это образ собирательный?
Старая Ведьма
Интересно, что родители должны были делать в девяностых, по-вашему. Муть какая-то. Сам то что-нить сделал?
Василена
Что вам ответили ваши родители? Или слабо было у них спросить, смогли только здесь на форуме?
oiВ ответ на Василена
Василена
Что вам ответили ваши родители? Или слабо было у них спросить, смогли только здесь на форуме?
СсылкаПожаловаться
а у меня все хорошо!
ЭллаВ ответ на oi
oi
а у меня все хорошо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему у других должно быть плохо?
oiВ ответ на Элла
Элла
А почему у других должно быть плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
топовую тему гляньте!
ВасиленаВ ответ на oi
oi
а у меня все хорошо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К чему тогда здесь народ баламутите?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем