Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорогой подарок.

Мой парень подарил мне на день рождения дорогой телефон. Мама возмутилась и велела вернуть. Дорогие подарки девушке- это неприлично, сказала. Парень обиделся, что для меня мнение мамы важнее, чем его подарок. Телефон пока у меня. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
229
Юлия
отработай телефон, маме не говори
Окса
А сколько Вам лет?
АнонимВ ответ на Окса
Окса
А сколько Вам лет?
СсылкаПожаловаться
22
Окса
Тогда прилично всё. Неприличным будет сникерс на ДР.
Офицер
Я думал лет 17
Иванушка ДурачокВ ответ на Аноним
Аноним
22
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда же кончатся каникулы? мама мия
Аноним
Я рассеянная, телефоны бью постоянно, дорогой мне нельзя. Жалко, потому что ненадолго. Поэтому сама не покупала. А парень говорил, что хожу со старушечьим телефоном и не слушал отговорок. Вот и подарил.
ЛЮДКА СВОЯ
о,держись..2 2 года.-это не школа,а диагноз...
Багтыгуль Байрамова

Марина ВикторовнаВ ответ на Иванушка Дурачок
Иванушка Дурачок
когда же кончатся каникулы? мама мия
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Марина Викторовна

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Купите на него хороший бампер и стекло на экран. И прослужит дольше.
АнонимВ ответ на Окса
Окса
Купите на него хороший бампер и стекло на экран. И прослужит дольше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо, проконсультируюсь у консультантов. Просто я так свои бью, что весь распадается и батарея вылетает, так что страшно было.
Окса
У меня тоже руки не оттуда растут с телефонами. Поэтому теперь сразу покупаю бампер, который пружинит, когда телефон падает и стекло защитное. При ударе трескается сначала оно, а не дисплей.
ЛЮДКА СВОЯ
ты,чего больная..зачем бить ..ты ..понятно
Татьяна МироноваВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошо, проконсультируюсь у консультантов. Просто я так свои бью, что весь распадается и батарея вылетает, так что страшно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Телефон дорогой у меня, стекло защитное разбивала раз десять за год. Недавно иду мимо детского магазина, увидела детскую сумочку маленькую из кошмы, цена вообще смешная, теперь постоянно в этом чехле, позвонили, только пальчиком проведу для связи и обратно на место, сколько раз падал, никаких повреждений. А по-поводу подарка, стоит ли принимать или нет, это тема не для мамы, тем более в Вашем возрасте. Я свою дочь отпустила в 16 лет, ты, девочка умная, плохого не сделаешь. Ничего, пьяституткой не стала, два высших с красным дипломом, не курит, может выпить бокал хорошего вина, работает хорошо, ребенок в частной школе, хотят купить машину по-меньше, по-моему не получится, привыкли ездить на крокодиле, квартиру сама сделала, еще две с мужем.
Аноним
Ясно.
Татьяна Миронова
Телефон дорогой у меня, стекло защитное разбивала раз десять за год. Недавно иду мимо детского магазина, увидела детскую сумочку маленькую из кошмы, цена вообще смешная, теперь постоянно в этом чехле, позвонили, только пальчиком проведу для связи и обратно на место, сколько раз падал, никаких повреждений. А по-поводу подарка, стоит ли принимать или нет, это тема не для мамы, тем более в Вашем возрасте. Я свою дочь отпустила в 16 лет, ты, девочка умная, плохого не сделаешь. Ничего, пьяституткой не стала, два высших с красным дипломом, не курит, может выпить бокал хорошего вина, работает хорошо, ребенок в частной школе, хотят купить машину по-меньше, по-моему не получится, привыкли ездить на крокодиле, квартиру сама сделала, еще две с мужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не я одна.
Хоть в этой теме есть люди, которые бьют нечаянно.)
Аноним
Не я одна.
Хоть в этой теме есть люди, которые бьют нечаянно.)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Напишите мне mironova25@mail.ru
Ужасный Нечеловек
Парень обиделся, что для меня мнение мамы важнее, чем его подарок.

Окерелчтоли?!
На мнение своей пусть забивает.
Бегущая Строка
а парень-то сам заработал? если сам, то я б оставила, а если родители дали денег, то надо вернуть
Бегущая Строка
а парень-то сам заработал? если сам, то я б оставила, а если родители дали денег, то надо вернуть
СсылкаПожаловаться
Сам. Но мама говорит, что такие подарки обязывают и бросают на меня тень.
Комментарий удален.Почему?
Аноним
Сам. Но мама говорит, что такие подарки обязывают и бросают на меня тень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девочка. Что бросает на Вас тень, что приняли подарок? Мама, просто боится, что Вы за телефон ляжете в постель к этому молодому человеку. Вы, вероятно, еще девственница, это не недостаток, но Вам это сослужит плохую службу в дальнейшем общении с другим полом, мама, скорее всего, Вас воспитывала одна или с деспотом мужем, я думаю, что скорее она родила Вас одна и нужно бежать от мужчин. Вы сами решайтесь на отношения, не нужно слушать маму, она всё равно Вас любит и примет Ваше решение правильно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем