Сестра была скром-пайка отличнеца мама дрожала над ней.Я после 9 кл.пошла работать на 2 рессторана дома начивала только она училась
.Потом мама сказала что она болеет ,там отец умер кароче все закрутилось а она постаяно находилась в своей комнате .И так в 1 день я вызвала врача он посматрел и сказал что все ок
,что ок доктор она Береминость ок мы с мамой чуть не упали но куда деваться срок бальшой.Родила и хотела заявление написала об отказе но мы с мамой настояли что-бы забрать.
Так и в 3
месяца она ударила ребенка мама стала сама смотреть
.Так досих пор она самной или с бабулей мамы нет.Сестра сказала маме что ее износиловали но я не верю знаю что она тогда ночила гулять.Она работает 1
сутки 2дома но не че не делает спит или встает идет гулять.Еи 34 года дочке 14 лет и мы незнаем что делать.
Два извечных вопроса... Жить! Воспитывать ребенка и, если возможно, гнать в шею то, что называется по определению мамой ребенка
Пусть девочка будет с вами, толку от этой мамаши все равно никакого нет и вряд ли будет.
Пусть девочка будет с вами, толку от этой мамаши все равно никакого нет и вряд ли будет.
"Это такое состояние которое трудно не заметить," (с) Знаете, я уже верю, что это вполне можно не заметить. Некоторые и с наркоманами по десять лет живут и не замечают, и тут вполне могли пропустить.
При этом ее поведение вполне показывало, что что-то не в порядке - например то, что девушка постоянно находилась в своей комнате, то есть изолировала себя.
"Скор
"Это такое состояние которое трудно не заметить," (с) Знаете, я уже верю, что это вполне можно не заметить. Некоторые и с наркоманами по десять лет живут и не замечают, и тут вполне могли пропустить.
При этом ее поведение вполне показывало, что что-то не в порядке - например то, что девушка постоянно находилась в своей комнате, то есть изолировала себя.
"Скор
В общем то странно что родственники не поинтересовались, как что случилось, ведь в случае изнасилования аборт делают и на больших сроках.
Наталия не четко описала ситуацию, даже в общем то совсем не понятно.
В общем то странно что родственники не поинтересовались, как что случилось, ведь в случае изнасилования аборт делают и на больших сроках.
Наталия не четко описала ситуацию, даже в общем то совсем не понятно.
Да, аборт делают на больших сроках, но может девушки свою беременность удалось скрывать до самых родов.
Но, Вы правильно написали, в этой ситуации опущено слишком много деталей, поэтому делать однозначные выводы сложно.
,что ок доктор она Береминость ок" вообще сбивает с толку...Объясняйтесь по человечески. Ничего не ясно...В три месяца ударила и оп!Ребенку уже 14 лет. Да и что об этом говорить? Если девочке УЖЕ 14...
Да так и можно. Она же не самка животного, не только же инстинкты ею управляют, может и такое случиться. Если не хотела ребёнка, то ненависть к нему совсем неудивительна.
"У девушки в 20 лет как раз пиковый возраст когда хочется замуж и ребенка, а если она узнает о беременности
Это кто вам такое сказал? Чё, прям у всех-всех в 20 лет, прям в день рожденья просыпается материнский инстинкт? Вообще-то у всех по-разному, не надо придумывать "норму", которой не существует.