Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достал сосед

Сосед снизу перекрывает горячую воду по всему стояку. Уже устала ходить и обивать пороги в УК. На подъезде повесили объявление с просьбой не перекрывать полотенцесушитель. Толку 0! Как достало носить тазики с горячей водой из кухни чтобы помыться.( В кухне гор.вода есть) Добрые люди, подскажите как найти управу на недоброго соседа?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Ольга Самойлова
Странно как-то у вас трубы проложены.
ЧеПоЧемВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
Ага, тоже удивилась
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
Так бывает
Ольга СамойловаВ ответ на Психея Моисевна Клубничная
Психея Моисевна Клубничная
Так бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит это нарушение
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Значит это нарушение
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему нарушение? Есть дома, в которых на кухню и в ванну по-раздельности идут трубы .Соответственно , и счетчиков будет 4.
Ольга СамойловаВ ответ на Психея Моисевна Клубничная
Почему нарушение? Есть дома, в которых на кухню и в ванну по-раздельности идут трубы .Соответственно , и счетчиков будет 4.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Счетчики тут не при чем. У меня в квартире тоже два стояка, но это не значит что какой-нибудь сосед может взять и перекрыть мне воду.
аля иванова
Ходите мыться к нему)
АнастасияВ ответ на аля иванова
аля иванова
Ходите мыться к нему)
СсылкаПожаловаться
ахахах представляю - пришла такая в халате, тапках, с полотенцами,типа я у вас помоюсь - раз вы нам воду закрыли, и без разговоров в ванную шмыг. Пару раз помоется - сосед перестанет трубы закрывать
Maleficent ***
Как это, у него на общем стояке вентиль штоле??
Maleficent ***В ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
Канализацию он вам не перекрывает??
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
Вот и я не пойму. Когда 1001 раз пришла в УК мне там сказали мол ищите соседа который перекрывает весь стояк. Все что они сделали повесили объявление на подъезде.
anikВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я не пойму. Когда 1001 раз пришла в УК мне там сказали мол ищите соседа который перекрывает весь стояк. Все что они сделали повесили объявление на подъезде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы заявление пишите а искать должны они-обход делать по квартирам,у меня так было Москва,правда месяц добивалась в результате письмо в управу района написала,сразу прибежали выяснять,и нашли..
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ерунда какая-то... Или он в подвал бегает вам перекрывать??
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ерунда какая-то... Или он в подвал бегает вам перекрывать??
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
У меня так было , когда отключила полотенцесушитель .Весь стояк сидел без горячей воды .Но я на последнем этаже
Кошка-Плюшка*В ответ на Психея Моисевна Клубничная
У меня так было , когда отключила полотенцесушитель .Весь стояк сидел без горячей воды .Но я на последнем этаже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добрая ты женсчино
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
добрая ты женсчино
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там сантехник накосячил .До фига кранов понаставил.Мне жарко в ванной , я и отключила полотенцесушитель .Оказалось , что и соседям тоже )) Потом лишние краны убрала и сейчас всё в порядке
Кошка-Плюшка*В ответ на Психея Моисевна Клубничная
Там сантехник накосячил .До фига кранов понаставил.Мне жарко в ванной , я и отключила полотенцесушитель .Оказалось , что и соседям тоже )) Потом лишние краны убрала и сейчас всё в порядке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот ты ответственная, а тому соседу походу плевать на всех
Людмила БунинаВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
вот ты ответственная, а тому соседу походу плевать на всех
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во! мы вот тоже ответственные. Уезжали на 2 недели - все краны перекрыли в квартире. И кран на полотенцесушитель , а труба общей оказалась.
По приезде все краны открыли а про него забыли. Я еще возмущалась, почему полотенцесушитель холодный. Всем соседям на нашей стороне пришлось без него обходиться. Узнали об этом только когда соседи пошли по квартирам проверять, просить открыть кран. Теперь знаем.
Кошка-Плюшка*В ответ на Людмила Бунина
Людмила Бунина
Во! мы вот тоже ответственные. Уезжали на 2 недели - все краны перекрыли в квартире. И кран на полотенцесушитель , а труба общей оказалась.
По приезде все краны открыли а про него забыли. Я еще возмущалась, почему полотенцесушитель холодный. Всем соседям на нашей стороне пришлось без него обходиться. Узнали об этом только когда соседи пошли по квартирам проверять, просить открыть кран. Теперь знаем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

так правильно, откуда знать, что и как...если не при тебе делали
КапуЧиноВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
Скорее всего. Нам в новой квартире тоже так сделали - если потечет батарея, то просто перекрываешь вентиль и ремонтируешь. Очень удобно. Но соседям мы не пакостили и никогда просто так не перекрывали.
Аноним
У нас с/у и кухня в разных концах квартиры, модно сказать ровно противоположных.
Аноним
У нас с/у и кухня в разных концах квартиры, модно сказать ровно противоположных.
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
И как это связано? Доступ к перекрытию воды по стояку имеет только УК
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
И как это связано? Доступ к перекрытию воды по стояку имеет только УК
СсылкаПожаловаться
История переписки2
УК сказала что воду не перекрывали. У всего дома есть вода. У нас тоже есть, но только на кухне. В стояке который идёт для с/у воды горячей нет. Сказали что какой-то умник установил себе полотенцемушитель и когда перекрывает его у себя -перекрывает воду всем остальным. И как этого дурака призвать не делать это ума не приложу. Точнее ему надо по-другому установить кран или сам полотенцесушитель. Ну не должно же быть так. А вот кто его может заставить?! Ну не с судом же заморачиваться на этот счёт ....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем