Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достала соседка, подскажите....

Как быть.?? Я понимаю, не то место проживания( гостинка),но... Соседка пьёт, каждый день, это продолжается несколько лет, сейчас совсем без перерыва, периодически её раньше забирала дочь в Москву, но теперь не желает этого делать. А эта считает меня виноватой, орёт, отзывает, телевизор включает, что невозможно отдохнуть. Ходила к участковому, сказал, что бесполезно, я могу только беседу провести. Теперь ждёт, когда мама моя приедет на праздник, чтобы её достать, какая я негодяйка. К слову, я вообще целыми днями работаю, прихожу домой в десятом. Ей 57. Может кто то сталкивался, подскажите опыт)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Аноним
Кстати, пробовали, у меня находились два мужчины, я ночевали у подруги, один ей нахамил, и она вызвала полицию!!! Порядочная,пенсионерка. Ни работающая ни дня. Переезд планируется, только продать ещё нужно суметь. А снять не могу, и не только из материальных соображений. А все таки, получится я трус и сбегаю,
Жаба-Мордоед
А зачем вы с ней общаетесь?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем