Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достала свекруха!

Девочки ,помогите советом,ка отвадить свекровь шастать к нам домой! Живем с мужем два года,мы ровесники,нам по 28 лет ,он работает, я уволилась ,ждем ребенка! Живем у нее в квартире,(у нее две) пока своего жилья нет,прописан там только муж. Недавно узнала,что у нее есть свои ключи и ,оказывается она была у нас в наше отсутствие! Дастала советами о готовке ,стирке постельного белья -считает,что надо сначала вручную замачивать ,советует как манипулировать мужским сознанием ,потому что у самой муж -подкаблучник! Такое ощущение что скоро жить у нас в кровати будет! Сил нет! Как сделать ее приходы реже? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
136
Александра Андреева
Имеет полное право)
Комментарий удален.Почему?
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
История переписки2
Ее квартира!
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
История переписки4
Я не свекровь, если Вы об этом.
MaryВ ответ на Аноним
История переписки2
С такого, что это её квартира, а вы там гости
MaryВ ответ на Аноним
История переписки4
Вам уже сказали, что это её собственность, если вас это не устраивает снимайте свое
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
История переписки4
Да, так как это ее собственность, а вы ей только пользуетесь.
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
История переписки4
Идите снимайте жильё или купите, тогда не будет она шастать!
Victorija Shuvalova
Свекровь это не избежно!
ГАЛИС
Так она не к вам шастает, а к себе! В свою квартиру! ))))))
ГАЛИСВ ответ на Аноним
История переписки2
Это вам не прилично! нашли мальчика из приличной семьи, по залету его женили, живете на площади его мамы, да еще ее тварбю старой называете.
Так дело пойдет, одна ребенка растить будете, и дома у своей мамы! Вот туда к вам никто шастать не будет! ))))
Victorija ShuvalovaВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Это вам не прилично! нашли мальчика из приличной семьи, по залету его женили, живете на площади его мамы, да еще ее тварбю старой называете.
Так дело пойдет, одна ребенка растить будете, и дома у своей мамы! Вот туда к вам никто шастать не будет! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могёшь ты порадывать, однако)
ГАЛИСВ ответ на Victorija Shuvalova
Victorija Shuvalova
Могёшь ты порадывать, однако)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть видит перспективу! )))
ГАЛИСВ ответ на Аноним
История переписки6
Так! Свекровь-тварь, ушла на второй план! теперь враг народа Галис! Браво! )))))))))
Объект_НеизвестенВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Че-т подумалось, вот родится у анонима ребенок, похожий на старую тварь свекруху, вот радости-то будет!
Объект_Неизвестен
Че-т подумалось, вот родится у анонима ребенок, похожий на старую тварь свекруху, вот радости-то будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))))) У меня именно так и было!
Принесли кормить первый раз, а в платочке сморщенная мордочка свекрови! ))))))))))
ГАЛИС
)))))) У меня именно так и было!
Принесли кормить первый раз, а в платочке сморщенная мордочка свекрови! ))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я думаю, вы сыну потом за это не высказывали?)))
Объект_Неизвестен
Я думаю, вы сыну потом за это не высказывали?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да я его прям на месте сиськой и задушила! )))))))))) а как по другому-то??))))))))) ))))))
ГАЛИС
да я его прям на месте сиськой и задушила! )))))))))) а как по другому-то??))))))))) ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Объект_НеизвестенВ ответ на Аноним
История переписки2
Ваш муж - сын этой самой твари.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем