Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но как-то мне вас жалко. я вам сочувствую. зачем ей переезжать?
но как-то мне вас жалко. я вам сочувствую. зачем ей переезжать?
Вот не понимаю я этих (то бишь вас) бабенок. замуж надо за мальчика из приличной семьи, родители в которого вкладывали, развивали и воспитывали. А потом, после свадьбы немедленно, должны просто исчезнуть из жизни своего сына и его при ду рош ной женушки. Деточка, тебе замуж выходить категорически нельзя! Или за сироту круглую, нищую и с коридорным образованием. Чтоб молился и в рот смотрел такой прынцессе с кучи навозной.
МУЖ хочет,мама хочет-о желаниях жены и отца жены,чья квартира-хрен кто поинтересовался.
Разговаривать жестко. Можно подключить отца. Тот ему быстро мозг прочистит.