Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достала свекруха

Ситуация следующая... Назрела перспектива того, что мужнина мамо переедет в тот город, где живем мы. И, даже, какое-то время будет жить у нас, к слову, квартира в которой мы сейчас живем оформлена на моего отца. Проблемой является также то, что денег на приобретение жилья ей не хватает, и мой муж планирует взять ипотеку, лет на 5-7, которую будет выплачивать 50/50 с мамой, то есть помогать ей. Я против категорически. Эта ситуация вызывает у меня панику, ужас и совершенное непринятие подобного сценария. 
Ее приезд даже просто в гости, для меня это сильнейший стресс. 
С мужем на грани развода, жаль рушить семью, но мне нужен мужчина который будет решать мои проблемы, а не создавать мне новые. Скажите мне что я права, или не права.
Спасибо, если осилили до конца….Прошу сильно не кидать тапками, уж очень наболело!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2390
нехировата пачимута
ну как бы это логично - мы все в определенном возрасте должны помогать родителям.
но как-то мне вас жалко. я вам сочувствую. зачем ей переезжать?
нехировата пачимута
ну как бы это логично - мы все в определенном возрасте должны помогать родителям.
но как-то мне вас жалко. я вам сочувствую. зачем ей переезжать?
СсылкаПожаловаться
Муж хочет чтобы мамо была рядом, потому что у него никого кроме нее не осталось.
Тамара ***
на его месте вы сможете не принимать свою мать у себя ?
Надежда Ласточкина
Даже от того как Вы написали мамо,все понятно,как Вы относитесь к свекрови которая не бегает по утрам и вечерам к вам,как здесь описывают часто)))
Gizzy
Если квартира будет ваше совместро нажитое имущество может и не плохо
Осень Золотая
И он прав. Когда старенькие родители далеко,то очень сложно за ними ухаживать. Проблематично- по времени,по расходам,по нервам... Ваш муж поступает мудро. К тому же,жильё,которое он поможет купить своей маме-ему же и останется по наследству. Ведь он один наследник,правильно?
Хархардина Светлана
Да барышня!!!! А вы хамка неблагодарная!!! Мамо сделала самое главное. Родила для вас мужа. Если бы не мамо скитались бы вы неизвестно где и неизвестно с кем!!!
Дарья Кошка
Значит вы для него никто.
Анюта
А для Вас это было не очевидно? Мать, воспитавшая сына, на старость лет не имеет права жить рядом?
Регина Черкасская
Разводитесь, Вам и ему будет лучше.
Marisha
Разводитесь немедленно!!И замуж за сироту, чтоб никаких родственников и близко не стояло.
Вот не понимаю я этих (то бишь вас) бабенок. замуж надо за мальчика из приличной семьи, родители в которого вкладывали, развивали и воспитывали. А потом, после свадьбы немедленно, должны просто исчезнуть из жизни своего сына и его при ду рош ной женушки. Деточка, тебе замуж выходить категорически нельзя! Или за сироту круглую, нищую и с коридорным образованием. Чтоб молился и в рот смотрел такой прынцессе с кучи навозной.
Татьяна
оформите новую квартиру сразу на мужа, уверена этот факт вас смягчит
нехировата пачимута
ох етить колотить! а жену спокойную не. не хочет? а достаток в своей семье тоже не?
Дарья Климова
Вот пусть с ней и живет.
Татьяна Кутергина
Когда-то и Вы станете не мамой, а мамО для будущей снохи иди зятя. И они будут в ужасе от каждого посещения в Вашей квартире, купленной когда-то для мамО мужа.
Т@нЯ
А сами-то Вы - МамО али как? Станете Вы в будущем мамо-свекрухой или тёщенькой-змеёй?
Сопрант
если "мамо"...то это точно ЛЮБОФФ к мужчине, который решает ваши проблемы...не повезло с вами мужчине и его "мамо"...интересно, а знает ли он? Или картину гоните?...по привычке...
ТС
Вам мужчина, который временно живет с Вами на территории Вашего отца всё сказал прямо. У него, кроме мамы никого нет. И Вас у него тоже нет. Вы временный вариант, пока мама не устроится, чтобы ее ублажать.
Оля-ля Я
Никого кроме нее не осталось?! То есть вы - никто???
Баба Таша
В чем проблема,договоритесь,раз выплачивать будет из совместного бюджета,то 25% квартиры оформляется на вас,25% на мужа и 50 на маму.Вам не будет обидно платить за квартиру,которая и ваша по праву.А муж ваш хороший сын,если у мамы никого кроме него нет,то правильно.что перевозит поближе к себе.Представьте,как бы вы поступили,если бы ваша мама была в такой ситуации.
Николай Тихонов
А дачный пригородный домик с септиком Танк или Термит и газовым отоплением вашей свекрухе не подойдёт ??? Как это называют сейчас ? ИЖС ???
Елена 8
Никого. А вы?...
lou lou
Если у вас нет совместных детей, то оцените сколько в месяц он будет тратить на мать. Если сумма не очень существенная, то пусть тратит. Если большая, то поговорите с ним серьезно отом сколько реально из вашего бюджета выделять на это предприятие или записывать данную часть имущества, как совместную.
Iron Butterfly
Именно.
МУЖ хочет,мама хочет-о желаниях жены и отца жены,чья квартира-хрен кто поинтересовался.
Разговаривать жестко. Можно подключить отца. Тот ему быстро мозг прочистит.
МосквитянкаВ ответ на Аноним
Аноним
Муж хочет чтобы мамо была рядом, потому что у него никого кроме нее не осталось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж поможет выплачивать ипотеку вашей свекрови, а потом квартира отойдет вашей семье. Если, конечно, семья ещё сохранится )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем