Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достали

Банки с предложением своих "выгодных предложений"
Злата
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
N
Вас тоже? У меня всем коллегам эсэмэски каждый день шлют. Миллионы предлагают!!
ЗлатаВ ответ на N
N
Вас тоже? У меня всем коллегам эсэмэски каждый день шлют. Миллионы предлагают!!
СсылкаПожаловаться
Куда их слать? Подальше а ?
Елена Нан
А мне не шлют. Перешла с Мтс на др оператора и тишина. Красота!
N
Да фиг знает, куда слать. Кстати, именно на МТС предлагают. Может, у них договор?
Диана ПересветоваВ ответ на N
N
Да фиг знает, куда слать. Кстати, именно на МТС предлагают. Может, у них договор?
СсылкаПожаловаться
Отключите в мтс эту фукцию и вас оставят в покое (реклама).
Алина Удалова
Задолбали всякие центры красоты и здоровья со своими пробными бесплатными процедурами! Названивают постоянно!
Алина Удалова
Задолбали всякие центры красоты и здоровья со своими пробными бесплатными процедурами! Названивают постоянно!
СсылкаПожаловаться
Салонам обычно наши знакомые телефончик оставляют. Придут на бесплатные пробные сеансы, а взамен у них требуют 10-15 телефонных номеров, кому они позвонить могут. Так что поинтересуйтесь у Ваших подруг, кто недавно посещал сии заведения.
Алина УдаловаВ ответ на N
N
Салонам обычно наши знакомые телефончик оставляют. Придут на бесплатные пробные сеансы, а взамен у них требуют 10-15 телефонных номеров, кому они позвонить могут. Так что поинтересуйтесь у Ваших подруг, кто недавно посещал сии заведения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я это подозревала! Только кто ж сознается!))
Диана ПересветоваВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Я это подозревала! Только кто ж сознается!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Частенько просто воруют или покупают телефонные базы.
N
Можно пойти в салон сот связи и отписаться от спама.
Диана ПересветоваВ ответ на N
N
Можно пойти в салон сот связи и отписаться от спама.
СсылкаПожаловаться
Можно даже не ходить, а отключить в личном кабинете или позвонить своему оператору с такой просьбой. Я звонила, отключили.
Машка
два раза звонили, а я уже и карточки этих банков давно удалила в их же банках... куда они там смотрят, когда выбирают, кому звонить? тяжело им видно, что звонят(((
keti
А меня центры здоровой медицины! Аж то трясучки
Антон Шибаев
Мне даже нравится стало когда мне звонит девушка из банка и предлагает взять кредитную карту или кредит. Я начинаю очень вежливо флиртовать с ней и приглашать ее на свидание.
Разговор больше не раздражает и становится интересным
Катёна
Согласна на 100%
Ирина Астафурова
А мне недавно предложили аж 15 000 в кредит))) И всего на 5 лет! Вот это доверие)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем