Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достали

Меня одну достают
подруги-знакомые, Амвей, то Фаберлик, то вступай в наши ряды и станешь богатой???? Неужели есть реальные люди кто зарабатывает на этом? Вот сегодня был очередной звонок от давней приятельницы, пригласила опять куда-то
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
захария андреева_z_z
подруги и знакомые меня не достают. люди этим могут заработать. именно настойчивые. не ахти какие большие деньги,но могут.
Наталья
ну вот ваши подруги-знакомые приятельницы зарабатывают
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
ну вот ваши подруги-знакомые приятельницы зарабатывают
СсылкаПожаловаться
ага, одна в садике воспитателем, вторая в конторе в какой-то, третья так то тоже не дома сидит
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
ага, одна в садике воспитателем, вторая в конторе в какой-то, третья так то тоже не дома сидит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну зарплаты судя по-всему маленькие, ну вот чего-то пытаются.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
ну зарплаты судя по-всему маленькие, ну вот чего-то пытаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
действительно, так. Чёт я психанула ))) Лучше чем на жопе сидеть. Ладно, пошла кофейка хлопну.
Спасибо Вам. Так то я добрая.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
действительно, так. Чёт я психанула ))) Лучше чем на жопе сидеть. Ладно, пошла кофейка хлопну.
Спасибо Вам. Так то я добрая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прекрасно))
Татьяна Я
даже у нас в колхозе косметикой занимаются.значит есть какая то выгода.
Meteora
Есть и такие, которые зарабатывают, но мне такие люди не приятны и в друзьях я таких не держу
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Есть и такие, которые зарабатывают, но мне такие люди не приятны и в друзьях я таких не держу
СсылкаПожаловаться
мне кажется никуда от них не деться...
Гермиона Грейнджер
Меня не трогают. Отвечаю резко. некоторые зарабатывают, но не много, психика у сетевиков страдает.
Ольга Лель
Теперь уже НЕ зарабатывают! больше 5 лет точно - нет!
Любовь Пяткова
Ваще не трогают. Соседка сверху торгует потихоньку, я иногда к ней обращаюсь, если чо нать.
Константин
там уже мозги у подобной публики абсолютно перевернуты... зомбированные люди
АнонимВ ответ на Константин
Константин
там уже мозги у подобной публики абсолютно перевернуты... зомбированные люди
СсылкаПожаловаться
некоторые очень настойчивые
КонстантинВ ответ на Аноним
Аноним
некоторые очень настойчивые
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну рвите с ними отношения всяческие, потому что к вам там определенный интерес, не связанный с интересом к вашей личности... а вам зачем это?
Ната Натусечка
у подруги есть приятельница , амвей распространяет.... так при каждой встрече только про амвей и говорит-ну достала просто... так подруга ей сказала - если на наших посиделках об амвей упомянешь, то мы больше не дружим.... всё , как рукой сняло....
Лагерта Лодброк
Мне уже 2 года звонят, предлагают похудеть. А я все никак не растолстею ))) тогда просят телефоны толстых знакомых ,а у меня и нет таких! вот засада...
anele1901
У нас уже как-то прошел этот бум. Сейчас другой косметики полно хорошей. В 90-е Фаберлик прокатывал еще.
Котофеич
Дык предлагай им сама Гербалайф, Лабре Джаст и Болюсы Хуато
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем