Я ушла из дома в 14 лет, в семье была мягко сказать нездоровая атмосфера. Вообще странно, что я настолько на них не похожа. Мать все время орет, пьет пиво по вечерам, отцу все до фонаря. Есть старший брат, живет с гражд женой через улицу с 2 детьми, потом я и после меня брат-школьник и сестра, наверно, уже пошла в школу. Мне 19. Меня они достали и я ушла к однокласснику жить, его мама разрешила. Мы дружим со школы. Моим было все равно, так в этой семье школу и закончила. После школы я сразу как аттестат получила уехала, учиться дальше не получилось, на бюджет не прошла. Поэтому работаю, немного откладываю на учебу, есть определенные планы. Но случайно столкнулась со знакомыми и теперь моя семья знает, где я. Раньше им было все равно, где я что я... Мать подкараулила меня у дома, схватила и волокла на остановку с пинками. Хотела домой увезти. Но позвольте, это смешно в конце концов. Я их знать не хочу и мне про них неинтересно. Мне бы со своей жизнью разобраться. Съехать и куда-то срочно уезжать не так просто. Вчера видела, как отец на машине по району колесил. Бредовая ситуация. Денег хотят? Так я на зарплате, самой еле хватает, поэтому и не могу сорваться с места и переехать. Извините, что много написала, но реально даже обсудить не с кем. У всех своя жизнь, никому до меня дела нет.
Чего в молчанку играть?
Чего в молчанку играть?
так что, если чего, орите "полиция, убивают".
потом когда разберутся - уже будет лучше, чем когда вас пинками будут куда-то запихивать.